![]() |
Как машины из колонны теряются:
1. Олени левые которым ну ппц как нужно поперестраиваться и они лезут в колонну 2. Светофоры 3. Выезды со второстепенных на главную Бакс, с мотами проще ИМХО,они шустрее и маневреннее нежели 4 колеса |
С мотами прикольно... особливо в дождь :ag:
|
опять флуд. Те кто покупать не хочет - не покупают. И тут могут не писать о том что это никому не надо. Тем кому надо - купит. кому нет - нет. Реально штука не плохая. Даже просто попи**еть в пропке с кем нибудь или на тех же встречах что б не потеряться.
Midland GXT650 5W она бьет норм. пару км пробивает в захламленном эфире. А по факту бывает и дальше. У меня такая. я знаю что говорю. |
fox, поддерживаю!
|
у нас вроде нет таких поездок длинных, чтобы нужны были рации-)
телефонов вполне хватит, а остальное баловство на 1-2 раза |
hija, ну а сходить побухать чуток (1500р) это не баловство?
Добавлено через 21 час 12 минут я на встречу привезу комплектик. Так что если кому надо.... |
хмм... интересно... пр.пр., что вторгся в ДСМ, чисто случайно тему увидел, решил тоже мнение высказать. У меня периодически стоит рация, тоже , кстати Мидланд, но я ползаю в 15 канале, в общем, "дальнобойном". Очень удобно, кстати, так как постоянно приходится мотаться между районами по трассе. Качеством и уровнем Мидланд, к слову, я тоже доволен. Комплект рация + антенна обошелся примерно в 6500 или 7000. Единственное, что у гашетки провод перегнулся, от постоянной дерготни. просто поменял и все. А про выбор частоты могу сказать, что ребят, имейте в виду, помимо вас в гражданских частотах ползают еще: все такси, дальнобои, некоторые предприятия (я например довольно часто слышу каких то нерусей, которые по ходу лес п...дят))) ), строители, монтажники.
Для удобства и маскировки пробовал подключать к штатной антенне, которая выдвигается. В принципе работает, но дистанция существенно сокращается (испробовано, специально экперементировал). Хорошая идея с рациями, жаль в моем городе нет такого количества человек, чтоб в канале можно было находиться. |
Цитата:
|
Бакс, с машиной жесть =) сор =( весма печально
|
fox, А что было то с машиной?
|
Цитата:
Ты не в курсе сколько "давит" на передаче си-би радиостанция? Показываю наглядно... [YOUTUBE]ulc9E_cVQfk[/YOUTUBE] [YOUTUBE]oDq1HfPnQN4[/YOUTUBE] [YOUTUBE]SDL9O2Fwb64[/YOUTUBE] |
Цитата:
|
кто нибудь уже купил рацию? как впечатления? привезите на смотровую в субботу посмотреть)
|
у меня 3 комплекта есть. но машина... =(
|
ездили уже с рациями?! как оно. недавно ехали колонной в 20 с небольшим машин даже на телефонах растерялись. жесть ездить помимо того что никто не умеет некоторые и не хотят ехать в колонне
|
Prostoy paren, колонны больше нет , на встречах опять по 3-4 машины собирается. Рации, я думаю, останутся опять неосуществимой идеей(
|
Цитата:
теперь даже на дорогах дсм друг-друга не приветствует...косятся непонятным взглядом (ветераны не в счет - всегда адекватны) |
naost, клубные карты есть...Во всяком случае были)
|
Fishka, касательно колонны печалько=)Посевкин пропал и все ппц=))
|
Цитата:
|
И снова про рации, есть предложение закупить: Kenwood TK-UVF8
Цена: 2900р Список желающий: 1. GES 2. ETalon |
Мб цена будет ниже, во всяком случае постараемся найти дешевле)
|
мама, ама криминал
|
Если уж так надо то можно взять и Baofeng, тоже самое что и Kenwood, но дешевле. Пользуюсь уже давно, не подводила, заряд держит очень долго. На суточных играх по страйкболу разрядилась на одно деление из четырех рекомендую. Покупал через Е-бей http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw...ofeng&_sacat=0
|
ZELLO не?
|
А ментов можно услышать на обычную рацию, которые продаются в свободном доступе?
|
Можно если знаешь частоту на которой менты работают в твоем районе, скорее всего разговоры шифруются в ментовских радиостанциях установлен скремблер
|
Валяются две рации без дела новые, смысл в них не вижу, а вот ZELLO при встречах за глаза!
|
Tron, можно
|
Zed, подскажи, на каких частотах они общаются? Какую рацию для этого нужно купить?
Противоправно ли это? Присесть потом не придется? :) |
Tron, Для перехвата подойдет любая рация, даже китайская. Информация это не особо закрытая. Как правило они на одной волне вещают и на другой слушают... Ходят легенды что они сидят на цифре, и их не прослушать... В общем по каждому району Москвы частоты разные 420-460.... в этом диапазоне можно найти в основном искать 420-440.... спец службы пользуют тоже открытые иногда 130-170. Уж простите частоты пишу приблизительно. Все есть на сайтах и в поисковике....
Для любителей тоже есть свои частоты... Чего я только не находил у себя на районе)))) Про закон, на практике самое страшное что может случится это заберут рацию... Если сильно накосячишь, то тут по случаю.... А так особо не прессуют... Средняя рация китайская фирмы baofeng держит примерно неделю если средне пользоваться почти не выключая, ну это так для общего... |
Zed, спасибо за развернутый ответ! :)
Погуглил Baofeng, везде советуют UV5R. Но есть две версии: 5 или 8 ватт. Какую посоветуешь? |
Бери по мощнее, а в остальном они все одинаковые, там визуально отличаются...
|
Zed, Чтобы потом внуки с двумя головами рождались.
|
CiviC-StaS, Она влияет на здоровье также сильно как крышка колодца под окном.
|
Zed, Жень, ты правда в это веришь ???
Тогда подумай, почему все сразу не берут самые мощные ??? |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |