![]() |
Цитата:
|
Да,приятно было на экспе увидеться.Жаль,что ты быстро уехал.Я там ещё немного побыл и свалил отжигать по городу,обзовёлся прикольными видюшками :)
|
а фото нет чтоли? :)
|
Есть видео твоих заездов с субботы! Продам за большие деньги:)))
|
Цитата:
|
Нам было очень приятно увидеть столько народа, да и погода не подкачала:)
Хорошо что хоть "старенькие" дсм-еры нас узнали, приятно:ag:, значит не совсем мы всё пропустили. Постараемся приезжать почаще, ведь в душе всё равно мы остались те же клабберы:) на MPS-ке;) |
Да классно было!!!
|
Цитата:
|
на встречу они приезжали
стас ты просто всё проспустил или прочитал а смыл поста не понял ;) |
Как это... Я в последних рядах уезжал... Правда может быть до 10...
И в последнее время некоторым (конретно тебе и Жене) кажется, что некоторые (конретно я) не понимают их постов.... Может это летнее обострение...??? |
хаха
они там точно были, а до сих пор сомневаешься, да ещё белиберду несёшь, инна конкретно написала, что они были на встрече, а ты ешё меня за уши притягиваешь :D я теперь не сомневаюсь, что ты не понял смысл поста да да вали всё на нас ;) если что мы в соседнем купе |
Там до ее поста шла тема об ЭКСПЕ... Логично предположить, что приехав на Крестьянку я их не увидел, соответственно она говорила про ЭКСПО... Это всего лишь размышления... А ты сразу не понял - не прочитал...
|
не было никого. и нет. нет ничего вокруг. когда стас закрывает глаза - мир вокруг исчезает или как минимум замерает в ожидании - когда Он опять озарит его своим ликом...
"хоть как то катающуюся машину" я тоже видел. и в ней ездил.более того ее видели все кто был на крестьянке. но стаса в тот момент там не было, он соответственно ее не видел - значит ее действительно не было. логично же! стас - matrix has you(с) |
Значит так-с!
Стасян:), дорогой, мы с Димкой приезжали на встречу - вот что я хотела сказать, а вот про "хоть как-то катающуюся машину"? ...хм.... ты про Сёгуна нашего лучше так не говори, ладна?:) а то он у нас машын с характером если что, ага;) А вы ребят не ссорьтесь, давайте лучше дружно:))))))))))) |
Шуток не понимаешь про машину??? :)
|
А ИГЛа точно не было :)
|
был вроде, просто уехал рано
|
Цитата:
|
:p :p :p Кароче, мы приехали, носы были задраны к небу, поэтому мы никого не видели (ведь всетки на новой мафыне):cool: , а значит логично предположить, что никого не было. А был ли кто-нибудь и где были мы, и вообще еть ли кто. :ai: :ai: :ai: Во незадача. А где я щас и кто я???? :( :( ВОПРОС: А ГДЕ СТАСИК ВААААЩЕ?????:ag: :ag: :ag:
|
а он был?:ai: :bv:
|
Ну что за народ - все, как всегда, через одно место пропустили ...
|
кто здесь?????????:) :) :)
нипанятнааааа |
Dori ??? Опять все забыла.... ;)
|
| Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +4. |