![]() |
|
линчевать андрейку)))))
|
Ну не линчевать,но ИМХО забанить ****й и всё,чтоб не вбрасывал тут,троллей и среди ДСМеров хватает чтобы еще селикаводов кормить - неохота))
|
Цитата:
|
ETalon
да вы батенька фантазёр).:p что то по ссылке про комерчиский транспорт так и не нашёл. надеюсь пикап в твоём понимание это не комерчиский транспорт ,когда пол америки на них ездило да и сейчас наверно ездят.;) волк за ,что?я хороший и люблю эклипс... за его внешний вид.:rolleyes: |
ANDREYKA, фантазёр у нас вы,со своими "митсубиси = запорожец",а я говорю о том что Тойоте пришлось отдельную марку регистрировать чтобы свои легковые машины продавать,это не от хорошей жизни делается. Почему-то под маркой Митсубиси америкосы,европейцы,арабы и азиаты вполне себе покупали и утилитарные L200/300/400 и спортивные Эклипсы и 3000ГТ и представительские Сигма/Галант И никаких ребрендингов и прочей содомии,вопрос репутации наверное?)
|
ETalon, зачем спорить с балаболом? Человек свои слова подтвердить обоснованно не может, получается ОБС (одна бабка сказала) нефиг время тратить.
|
Бакс, Леха,ты просто не в курсе наверное,у нас с ним холивары Тойота vs Митсубиси периодически на протяжении лет 3х наверное,это уже что-то типа хобби :)
ANDREYKA, кстати реально,когда ты там на темную сторону Силы переметнулся,хад?В 2009? :D |
Бакс
сам балабол)) (тебе ,что по каждой модели расписать качества ,достоинства и недостатки??)так мне и пару лет не хватит.а так бы я тебе дал ссылку где я на этом форуме подробно расписал на живом примере эклипс\селика где качество а где его не совсем хватает.(но данную тему не найти даже в архиве)админы походу потёрли по понятным или непонятным причинам) ETalon уже почти 3и года как эклипс продал и пересел на тойоту заново . а я и не знал ,что у митсу галант и сигма это представительский класс)) п.с а про коммерческий там так и не написано и то ,ччто от плохой жизни тоже..ты это сам походу придумываешь. |
ANDREYKA, Galant - D,Sigma - E класс :P
ок,а зачем тогда создавать новый бренд было,чтобы продавать автомобили?))) |
ANDREYKA, Андрей, балабол потому что ОБС. Распиши тему про селику и эклипс. Тогда не балабол. А таему наверно черех Жо написал и во флуд снесли, а там они умирают во флуде темы, поэтому ее и нет.
Я тебе кучу какашек про бмв могу написать, про мерседес, хаммер и пежо, и тойоту. так что не надо ляля. Причем я объективно оцениваю, а не из-за того что митсубиси у меня не только клипсы. |
ANDREYKA, знаешь такой журнал буржуйский,Car & Driver называется? Крупный такой,популярный у "них" журнал. Ну так и вот,идешь в раздел Top 10 Best Cars,открываешь 1989-1992 годы и видишь там,о чудо,ДСМ,но чет там ни Т16,ни Т18,ни Т20 нету,ни на первых,ни даже на последних местах,да что уж говорить,там за все года начиная с 1983 не было Селик,не считая Супры ;) Это к вопросу о сравнении Эклипс/Селика.
|
Бакс второй раз расписывать нет желания т.к тему быстро закроют.(в чужой монастырь..))я тебе тоже не например одного эклипса говорю.работаю в сервисе да и на сахалине пол года прожил и знаю там отношение людей к разным маркам японского автопрома. у каждой а.м есть свои +- я тебе про общее говорю(да и народ так говорит) что тебе не понятно то!
ETalon я тебе про митсубиси и тойоту а не про селику! п.с когда дсм побеждал в конкурсах красоты тойота в ралли побеждала))ыы п.с журнала не видел-фантазёрам склонен не верить) |
ANDREYKA, ну а Баксу ты не про Эклипс/Селика говоришь? ;) Хорошо,не про Селику,а про Тойоту вцелом с Камри или GS400 - они в Топ 10 отсилы на 7 местах,тогда как тот же Эклипс ближе к началу списка)
P.S.Там Топ10 не по красоте,а по совокупности потребительских качеств,в итоге Эклипс по соседству с Корветами,300ZX,RX-7,а раллийная тойота нахрен никому толком не упала)))) И да,кстати,WRC Celica имеет не очень много общего с обычной городской,так что не надо ;) |
Цитата:
А так я тебе сказал, ты не будешь расписывать а для меня это балабольство, вот если бы Олег ГТ сказал бы или Свят, которые я знаю что работают в сервисе и по мицу очень плотно, им бы я на слово поверил, тебе сорри. Ты не расписывать ничего не хочешь, просто пустословить. |
давай ссылку а то на словах твоих... Бакс мне до твоего мнения нет мнения ..считай как хочешь.
|
ANDREYKA, http://www.caranddriver.com/list-fea...st-cars/page-6 просвещайся)))
|
Ну тогда надо рот не открывать если подтверждать свои слова не намерен.
|
Бакс может ещё раз прочитать выше сообщения.я там всё написал(и про личный опыт тоже). и гугла или у народа спроси)
мне до твоего мнения вообще нет мнения.. Добавлено через 5 минут ETalon пару раз там по чистой жалости в 900т лохматом эклипс затисался...можно гордится) |
ANDREYKA, 4 года подряд это пару раз? Тойота там даже из жалости особо не светится)))
|
Ты мне лучше списки не с конкурса красоты а по надёжности представь)
|
ANDREYKA, ты по диагонали читаешь? Я выше написал,что список не по красоте составлен,а в совокупности смотрится/едет/комфорт/надежность и т.д. и т.п. ;)
Цитата:
Цитата:
|
ETalon
сколько издательств,газет,журналов столько и тестов мнений т.д. то что 4е раза митсубиси(и то дсм) заняло в каком то журнале первые места это не ставит эту марку по качеству и надёжности на высокий уровень. Добавлено через 21 минуту а вот по надёжности ссылки например. http://www.dni.ru/auto/2009/10/28/178147.html http://www.izvestia.ru/news/292868 http://motorpuls.ru/articles/3445 http://auto.newsru.com/article/28nov2007/nadegnie могу ещё ссылок с 10ок запостить митсу там не частый гость(если вообще она там есть) |
ANDREYKA будь добр всё это найти в оригинале,отечественных му?аков от прессы я по уровню компетентности ставлю ниже своего кота,он хотя бы видел автомобили.
Цитата:
|
ETalon
это твоё мнение и я считаю его ошибочным.там и ссылки на зарубежные рейтинги. можешь сам рейтинг от любого где митсу есть...удачи) |
Цитата:
Цитата:
Тоета в америке самая продаваемая марка именно из-за надежности и экономичности. Даже не смотря на то что у них цены и процент на кредит выше чем на американские и корейские машины того же класса. Так же resale value у таеты один из самых высоких. Это как бы факты которые говорят сами за себя, а не субъективные мнения журналистов. С другой стороны, у тоеты имидж скучного семейного авто и нет ни одной спортивной модели. Это тоже факт. У меня было 3 тоеты: celica t23, соролла 98 года и лексус ис. Ни в одну я не вложил ни копейки денег на ремонт. Селику продал давно с пробегом 186 000. Лексус купил с пробегом 110 000 почти 2 года назад, езжю до сих пор, уже 165 000. Короллу купил год назад как временную машину за 1200 долларов, последний зарегестрированный пробег был 320 000, когда я ее купил одометр уже не работал, сейчас наверное около 400 000. Машина за год ни разу не сломалась, я проезжаю на ней каждый день 100 км, уже сам хочу чтоб она развалилась и я купил себе что то нормальное, а она каждый раз заводится и едет. |
Тему можно закрывать)
http://img404.imageshack.us/img404/9...926aresize.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Neverm1nd, ты Эклипс,блин,купишь когда-нибудь уже,а?)))
|
ETalon, точно куплю!!! Через годик хочу из штатов GSX.
|
правильный выбор)
поздравляю. мотор какой? |
Спасибо!) Очень долго мучился с выбором. Чуть не купил турбо калдину, но альтеззе изменить не смог.
Мотор пока 3S - 210л.с. (голова от машины на механике), автомат. Потом будет V8) |
Neverm1nd, Поздравляю!!! Только цвет серый( Но в принципе Альтезе даже идет.
|
StayC, ИМХО, больше всего теззе идет белый или синий. Но синий у меня уже был а белый - довольно редкий. Зимой буду красить а какой нибудь адовый цвет)
|
даешь UZ=)))))))
|
Neverm1nd, белые классные. самый лучший цвет)
|
Neverm1nd, белым перламутром от лексуса покрасить и сказка будет;)Поздравляю с покупкой!
|
О, я с такой наклейкой Десептиконов один раз видел какую-то японскую помоечку, но... когда он нажимал на газ, у него звук выхлопа был ОДИН в ОДИН, как звук в фильме, когда трансформеры летали(что-то вроде сухого треска, но с глубоким басом).
Вообще удивительно, как можно было добиться такого звука от обычного выхлопа. |
Neverm1nd, поздравляю! синдром альтезз мне знаком, очень хороший друг жить без них не может уже 3 или 4 года.
StayC, ну-ка на серебристый цвет не гоните))) зато не маркий))) |
LEo, ну знаешь, дело вкуса) мне такие фломастеры не нравятся))
|
| Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +4. |