![]() |
rem,
Unnamed, какой клуб отмечали в регистрации? |
даже не знаю успею или нет
|
1.Tunya & Invisible, Nissan Teana, все выходные (с пятницы по воскресенье) - техничкО.
2. Fishka + ETalon G1, все выходные, возможны будни. 3. ганжал , G3, все выходные 4. Unnamed, G2, все дни 5. SEver + скорее всего один)) выхи 6. POSEVKIN901 +жена+ мелкий г2 все выходные, возможны будни. 7.Oleg-G2, машина все дни, я в выхи. 8. Kiruha, MMC Eclipse G4, выходные 9. Zed +1, Dodge Stealth, выходные 10.Ruzshkov G1 все выходные. 11.MoxoFF G2 все выходные. 12. Casper_sv G3 все выходные 13.lazaret( и как всегда туча иноземцев) .хз. выходные 14.kwsm +1 g3 30 июня 15.Iceman G2 +2 выходные,возможно будни(как сложится график работы) 16. Mik76 G3 с женой выхи (оч надеюсь график работы позволит) 17. f.c (G2 или любая из техничек) с женой и карапузом (очень постараемся быть) 18. Patrik G1 +3 будни или выходные пока не могу сказать 19. blackANDred +1 MMC 3000 выходные 20. Sebastian G2 , +1 . Все выходные и в будни с 20:00 до 23:30 21. mastek G3 все выходные 22. REM, LancerX, + 1, все выходные, будни - ночь. 23. yujin G2, + 3 первые выхи, будни 24. Magicmaker +1 - все вывходные 25. Master2007, BMW, - все выходные. 26. European (первые выходные) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 58 минут Получены заявки от : 1. mastek 2. Ice_man 3. Yujin 4. POSEVKIN901 5. Kiruha 6. Oleg Добавлено через 11 минут 7. REM |
если успею собрать разобранное, то обязательно буду...
1.Tunya & Invisible, Nissan Teana, все выходные (с пятницы по воскресенье) - техничкО. 2. Fishka + ETalon G1, все выходные, возможны будни. 3. ганжал , G3, все выходные 4. Unnamed, G2, все дни 5. SEver + скорее всего один)) выхи 6. POSEVKIN901 +жена+ мелкий г2 все выходные, возможны будни. 7.Oleg-G2, машина все дни, я в выхи. 8. Kiruha, MMC Eclipse G4, выходные 9. Zed +1, Dodge Stealth, выходные 10.Ruzshkov G1 все выходные. 11.MoxoFF G2 все выходные. 12. Casper_sv G3 все выходные 13.lazaret( и как всегда туча иноземцев) .хз. выходные 14.kwsm +1 g3 30 июня 15.Iceman G2 +2 выходные,возможно будни(как сложится график работы) 16. Mik76 G3 с женой выхи (оч надеюсь график работы позволит) 17. f.c (G2 или любая из техничек) с женой и карапузом (очень постараемся быть) 18. Patrik G1 +3 будни или выходные пока не могу сказать 19. blackANDred +1 MMC 3000 выходные 20. Sebastian G2 , +1 . Все выходные и в будни с 20:00 до 23:30 21. mastek G3 все выходные 22. REM, LancerX, + 1, все выходные, будни - ночь. 23. yujin G2, + 3 первые выхи, будни 24. Magicmaker +1 - все вывходные 25. Master2007, BMW, - все выходные. 26. European (первые выходные) 27. Dark G2 - все выходные |
Dark, подавай уже заявку))))
|
Fishka, ок))
Добавлено через 6 минут Fishka, Жень, напомни пжлст, пассажира поменять на переправе можно будет если что?)) Добавлено через 5 минут или потом вписать как-нибудь? |
Dark, можно поменять пассажира, если при нем будет паспорт.
|
Серый,ты чего Кирилла сливаешь?
|
lazaret, а у него теперь рх8 есть))))
|
1.Tunya & Invisible, Nissan Teana, все выходные (с пятницы по воскресенье) - техничкО.
2. Fishka + ETalon G1, все выходные, возможны будни. 3. ганжал , G3, все выходные 4. Unnamed, G2, все дни 5. SEver + скорее всего один)) выхи 6. POSEVKIN901 +жена+ мелкий г2 все выходные, возможны будни. 7.Oleg-G2, машина все дни, я в выхи. 8. Kiruha, MMC Eclipse G4, выходные 9. Zed +1, Dodge Stealth, выходные 10.Ruzshkov G1 все выходные. 11.MoxoFF G2 все выходные. 12. Casper_sv G3 все выходные 13.lazaret( и как всегда туча иноземцев) .хз. выходные 14.kwsm +1 g3 30 июня 15.Iceman G2 +2 выходные,возможно будни(как сложится график работы) 16. Mik76 G3 с женой выхи (оч надеюсь график работы позволит) 17. f.c (G2 или любая из техничек) с женой и карапузом (очень постараемся быть) 18. Patrik G1 +3 будни или выходные пока не могу сказать 19. blackANDred +1 MMC 3000 выходные 20. Sebastian G2 , +1 . Все выходные и в будни с 20:00 до 23:30 21. mastek G3 все выходные 22. REM, LancerX, + 1, все выходные, будни - ночь. 23. yujin G2, + 3 первые выхи, будни 24. Magicmaker +1 - все вывходные 25. Master2007, BMW, - все выходные. 26. European (первые выходные) 27. Dark G2 - все выходные 28. Machetas G3 - все выходные. |
Из 28 человек пока заявки отправили только 10,НАРОД,АКТИВНЕЕ
|
Я отправлю в начале июня только, щас как-то несолидно к анкете прикладывать вместо фото машины фото горы запчастей)
|
я тоже фотки "несолидные" внешнего стока вставил с прошлого года, т.к. щас тоже гора запчастей)) как долго ждать новостей по заявке?
|
Dark, я одобрила, жди письмо.
|
Fishka, спасибо, Жень!
|
Fishka, я что-то заявку кинул, но ни ответа, ни привета...
Прошла неделька уж как... |
Kiruha, да, я сейчас узнаю, почему письма не приходят. Почту верную указал? Не паникуйте, всех кто прислал заявки я одобрила, сейчас ждем ответа от центра регистрации. Может конечно у них завал...
Добавлено через 3 часа 42 минуты Да, как я и предполагала. Не паримся))))Центр регистрации начал работать 5 мая, пытаются все заявки сейчас разобрать. Поэтому регистрируемся и ждем письма) З.ы. И еще.. Меня с 12 мая по 16 мая не будет в Москве - по вопросам регистрации к ETalon`у. |
А где моё подтверждение:)
|
Oleg, Ну выше же написала))))
|
Я одобрен... Быть беде в Тушино))
|
подтверждение получил
|
2. Fishka + ETalon G1, все выходные, возможны будни. 3. ганжал , G3, все выходные 4. Unnamed, G2, все дни 5. SEver + скорее всего один)) выхи 6. POSEVKIN901 +жена+ мелкий г2 все выходные, возможны будни. 7.Oleg-G2, машина все дни, я в выхи. 8. Kiruha, MMC Eclipse G4, выходные 9. Zed +1, Dodge Stealth, выходные 10.Ruzshkov G1 все выходные. 11.MoxoFF G2 все выходные. 12. Casper_sv G3 все выходные 13.lazaret( и как всегда туча иноземцев) .хз. выходные 14.kwsm +1 g3 30 июня 15.Iceman G2 +2 выходные,возможно будни(как сложится график работы) 16. Mik76 G3 с женой выхи (оч надеюсь график работы позволит) 17. f.c (G2 или любая из техничек) с женой и карапузом (очень постараемся быть) 18. Patrik G1 +3 будни или выходные пока не могу сказать 19. blackANDred +1 MMC 3000 выходные 20. Sebastian G2 , +1 . Все выходные и в будни с 20:00 до 23:30 21. mastek G3 все выходные 22. REM, LancerX, + 1, все выходные, будни - ночь. 23. yujin G2, + 3 первые выхи, будни 24. Magicmaker +1 - все вывходные 25. Master2007, BMW, - все выходные. 26. European (первые выходные) 27. Dark G2 - все выходные 28. Machetas G3 - все выходные. 29 Алекс ж2+1 могу и все дни, заявку подал только что http://www.autoexotica.ru/register/zayavka_prinyata/ |
подтверждение получил
|
подтверждения чето нету
|
Турболанс подтвердили )
з.ы. Фишке спасиба )) |
письмо счастья пришло)) осталось успеть собрать лего)))
|
Ребят тоже планирую ехать ещё не поздно увязываюсь?:)StoneSun G2+1(все выхи)
|
rem, Не за что)
Кого не одобрили еще - разберусь сегодня или завтра. StoneSun, на сайт автоэкзотики запихивай заявку. Пишу в сотый раз , не знаю уже куда крупнее : На фотографии, приложенной к заявке должно быть видно государственные регистрационные знаки!!!!! |
А если у меня их нет? И Транзита нет?
|
Тогда высылай им скан ДКП
|
Может прифотошопить от другой эклипсы номера а потом на них и заехать.
|
Бакс, do it
|
ETalon, what?
|
Бакс, сделай,как написал.Здравая мысль,без подколов,я серьезно.
|
Заявку подал))))))))
|
SEver, получена, одобрена мной.
Центр регистрации стал обрабатывать заявки быстрее, поэтому скоро всем придут письма счастья на электронку)Ждите Активнее подаем заявки, всего 15 человек, а скоро июнь. Все хотят на поле в очереди стоять что ли? И не просите потом кого-то протащить на поле или помочь в регистрации в последний момент? Неужели все в непотребном виде??? Или те, кто сюда вписался думают, что за них заявки автоматом подадут? з.ы. кому пришли отказы - исправляем ошибки и подаем снова. Добавлено через 23 часа 41 минуту Для обустройства стенда нашего клуба сдаем по 500 рублей с человека. Сдать можно пока только налом - лично мне. Буду на встрече в субботу. |
Подал заявку !!!
|
КаЛьЯнЫч, одобрила)
Добавлено через 8 минут Огромная просьба ДЛЯ ВСЕХ : пишите в заявках доп. инфо... Не видно, что такого редкого и уникального в ваших ведрышках. У кого нет ничего редкого и уникального - мне в личку пожалста :). Добавлено через 8 минут ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ ДЕЛАТЬ НАДО ЭТО Facebook: На Официальной странице АВТОЭКЗОТИКА нажмите МНЕ НРАВИТСЯ, затем справа под аватаркой группы в Настройках выберите пункт ПОДЕЛИТЬСЯ в Вашей хронике. ВКонтакте: Вступите в Официальную группу АВТОЭКЗОТИКА 2012, затем справа под аватаркой группы в меню нажмите РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ. Скопируйте ссылку на свой пост про Шоу Автоэкзотика 2012 и вставьте ее в регистрационную форму (чтобы получить точную ссылку, нажмите в Вашей ленте на время публикации поста, затем скопируйте содержимое адресной строки появившейся страницы). |
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |