![]() |
90 км от МКАД. Сурово...)))
|
StayC, о нее, я наверно туда не поеду(((
|
SEver, а мы наверное тоже. ради пляжа и пьянки че то далековато..
|
У Стайла GPS в милях расстояния походу считает ^^ А по факту,около 90 км от МКАД)))
|
разве 90 км. от Москвы это много? :)
хорошая погода, любимая машина, музыка и пляж :) |
Casper_sv, сисек много будет?))))))))
|
Casper_sv, прибавь толпы левого народу вокруг,а так же то что мероприятие ограничено по времени и не нами,вот и получится,что лучше отдельно клубный выезд сделать со всеми плюсами и без минусов :)
|
Скорее всего поедем, если будет на чем...
ETalon, ;) Я мало загорела блин.... |
ETalon, блин давайте шалыку, если организация будет м ыс олегом 28го выезжаем с минска)
|
SEver, да с шашлыком не ясно,мы конечно можем попробовать в конце мая шашлыки на природе организовать,но с учетом того что кто-то еще собирается на ДжапФест,то эти товарищи на шашлыки врядли поедут,а организовывать выезд пяти людей как-то на клубное мероприятие не тянет :(
|
о, у меня дед в серпухове-)))) а мож палаточки?
|
Общая длина от дома 120 км. Далековато что-то )))
|
ехать полтора часа туда. Чо далековато?
пляж какой-то. Карьер какой-то. А если плохая погода? что у нас не редкость кароче да. Japfest походу испортили |
а мы наверно смотаемся, фиг с расстоянием, главное природа
|
я бы катнул, если все поедут
|
Смотря кто будет. А то прошлый жапфест приехали с Тимуром покушать пирожков. Типа у дсм старичков своя туса и мы как изгои постояли и уехали. Больше позитива доставило сигналить дсмам по дороге :))
|
И я бы поехал... но у меня 1.06 днюха(
|
Parus, Проставишься заодно)))приезжайте с Аленкой,я чет по вам соскучилась)
|
Fishka, пока есть 2 проблемки... траблы со сцепой в талоне и негде спать будет.
|
Parus, спать в талоне) накрайняк у нас есть палатка большая)))))
|
Народ, я поеду в пятницу, кто тоже раньше рванет?
|
чтото я не понял, а регится туда надо?
|
Серега, ты решился поехать после прошлогоднего?:))))
|
NIK_MB, если наберется компания , то проеду. я в прошлый год только пару часов выдержал )
|
Parus, вот блин
|
pendal, Да как всегда сцуко...
|
Флуд ?! :bl:
|
Не надо во флуд. Едем)
|
Я то точно поеду... будем с 1м человеком оптикой меняться(решился) блин год всех не видел)
|
Давайте начинаем список кто едет.
|
Tunya, Я еду, но если машину починить успею..
|
Я еду
|
|
Ни разу не был, хотелось бы съехдить, но пара вопросов тем, кто в теме:
Там надо региться или просто подъехать можно? Внутрь на машине пустят или пешеходом заходить? |
mik76, подъезжаешь,платишь за въезд,проезжаешь,становишься к тусовке ДСМ клуба,ну или 3г клуба,тут уж по желанию
|
Полностью согласен с Nik_Mb ... про АЭ и JF
до поездки в Гомель на драг ещё было желание посетить это мероприятие, после драга - желание ехать на яп фэст отпало. Пример того года, когда мероприятие напоминало мне парковку у МЕГА с импровизированной сценой. Приехать побухать - это не моё. |
Так, старпёры которых я знаю. Пишите кто едет, а то что-то непонятки какие-то. С кем бухать то?
|
pendal, если только верхом на тебе :)
|
Состояние машины 25.05.2012 г,блеать.
http://cs317926.userapi.com/v3179265...e3sPFV7_KU.jpg Может успеем,а может и нет,так что хз. |
Я по-ходу тоже сливаюсь... Не успею двигатель починить :(
|
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +4. |