![]() |
обновил БЖ.Спс Foxу за ленту=))
Обомтал решил покататься,заправиться,заехал на заправку))из под капота воняет дымом (это потом я узнал,что там выгорает масляный слой и лента норм садится),было много машин все просто были в шоке и смотрели с диким ужасом))заправщик-таджик аж бегал волновался типо щас тут все взорвется мол,рванет из под капота=))весело было одним словом... |
Теперь и я буду хотеть такой бампер с порогами...
Здесь конечно рестайл зад норм выглядит, но дорестайл лучше, имхо, особенно если переделать так: http://s3.images.drive2.ru/car.journ...9d9a-large.jpg |
G1m3rr, хз=))рестайл сполйер все-таки меня более интересеует бампер тоже ничего=)
ладно буду аккумулироват ьсвой бюджет на вские интересные штучки)но то что практика показала первое за что я возьмусь это замена тормозов..ибо этих не хватает катастрофически=(( кстати,Дим,думаю помнишь смотру тогда...=) |
Цитата:
Тормозульки брембо будешь ставить? |
рекомендую вр-4 со стоковым разлетом ушей, имхо 296 мм вполне достаточно при хороших колодках, на брембо катал- обслуга их ох как разница, а площадь не настолько 296 против 330 всего лишь 3.6 см-)))))
|
G1m3rr, да,главное что удержал))за брембы не уверен...просто есть у нас в клубе похожая машинка,правда авд,но там вполне себя нормлаьно чувствуют тормозилки от вр-4
alex, ну соглашусь с тобой=)их наиболее актуально поставить..там же это делает сумитомо вроде правильно?если да,то это тот же рбембо.. |
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |