![]() |
Tiermann, Это при расчетной мощи (и измеренной в 2008 году на 98 бензе) в 550 л.с.
Подробнее в этой теме. А насчет Драга - ты сам говоришь, что нужно для городского перемещения. А это совсем разные настройки. Ну и про вес - правильно. Проще Эвик состряпать. |
то, что я готовлю для городского перемещения - это отдельный разговор, на светофорные гонки не рассчитываю, попросту наткнулся про статью и назрел вопрос, спасибо за инфу ;)
|
Цитата:
а самое главное без денег можно сделать машину намного шустрее путём облегчения!мою машину облегчили на столько что внутри вообще ни чего не осталось кроме ковша и необходимых датчиков и ехать стала намного шустрее!и со светофоров можно так пулять что сти и эвикам даже не снилось! |
djking81, Со светофора можно и так пулять, и с сидушками, музыкой и кондеем, что им и не снилось.
|
Цитата:
|
Если станет слишком лёгкой - всё "пулялово" уйдёт в букс...
|
Цитата:
|
djking81, и лучшие результаты показывают, когда ветер в спину:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так это понятно, но сколько полезного разгона будет?) на драге, например на марке харвеста, тоже 4вд, облегченный, валит на все деньги... нашим авто - нормальные колеса (не дешевые), убрать все лишнее... и поедет она очень прилично. |
Х.Д.А., эт да, но колёса там, прямо скажем, ВООБЩЕ НЕ гражданские :D
|
у меня 3000гт механика слепая атмо с одним пасажиром 7сек на16 дисках.чем больше диски тем медленее разгон
|
сергей есин, это если общий диаметро различается а так пофиг
|
Чо правда атмо с пассажиром 7 секунд едет?! О_о
|
едет за 7сек проверено не раз.только не всегда получается.тренироваться надо стартовать
|
ООО как
Старты Переднии привод атмо Разгон до сотний Пацаны ваще ребята)) |
в чем заключается сарказм, непонятно?
|
в том что обсалютно всёравно за сколько разганяется передне приводный + красивый + маломощьний + не претендующию на спортивные достижения ( впрочем также как и турбовые)
Те кто ездил на хороших но не быстрых машинах меня поимут Динамикои разгона даже на горошо протюненном 3000гт вы удивите только лохов которые всю жизнь на овощах ездят А вот канфортом и красотои наш авто может удивить многих даже облодающих соврименными совковыми авто ( не считаим ушатаных и изуродаванных кривым тюненгом 3000гт) Цените наши машины за их реальные положительные качества |
так вроде как тут никто и не пытался кого то удивить, прямо таки четкий ответ на название темы, какая разница атмо турбо шмурбо. Че теперь только у бугатти разгон замерять. В остальном согласен, на счет других качеств
|
Цитата:
|
ездил на многих машинах от люкс класа до драгавых машин
|
Цитата:
|
Правильно сказал Ден, не в разгоне дело, этим сейчас никого нее удивишь. Достаточно много овощей сейчас выезжают из 7 сек. Ниразу не показатель, но это добавляет охов и ахов к стоковому виду наших любимцев. У меня слепая ГТ в стоке, много кто подходит и облизывается. Когда заходит про динамику текут слюни, а когда говоришь про расход и вес авто народ акуевает. Все вместе и есть индивидуальность наших машин, причем не важно трубо это или атмо. Важно что вы выделяетесь из общей планктонной автомассы новеньких ауди и тойот.
|
тема кто замерял разгон до 100. я замерял и дал свой ответ на этот вопрос.почему здесь считают что я хочу кого то удивить здесь разгоном за 7 сек.мне не понятно
|
Цитата:
|
машина старая но в порядке.дрыгатель откапитален и настроен.расход 14 лит при тапке в пол.если ездить не выше 3000 об.расход 11. но у меня так не получается.не помню где читал разгон атмо 6.5 турбо 5.2
Добавлено через 3 минуты недавно гонялся с камри 3.5 280лс у него до 100 по данным пр.7.2 морда в морду |
Цитата:
Атмосферная версия не намного легче турбы, а мощность и момент существенно ниже. |
Цитата:
|
сергей есин, тут где то Шум выкладывал ссылку на прогу для измерения скорости с помощью смартфона. Можешь снять свой старт и выложить видео? хоть споры прекратятся)
|
боюсь что смогу это сделать только весной.месяц назад попал в аварию.морда разбита.пока ковыряюсь в гараже
|
Цитата:
|
Я на почти стоковой турбе, только с бустапом и то еле-еле из 5сек. выезжал.
Про атмо стоковую и 6.5сек не поверю никогда... Даже про GTO атмо и "на ручке". Прелесть наших машин не в том, чтобы с места всех дёрнуть со светофора, а в том, что и на высоких скоростях оно продолжает разгоняться и с дороги не сдувает. P.S. 7.4 сек и 6.5 сек - это пропасть между ними. Между 5 сек и 4 сек до 100км/ч - ещё большая пропасть. |
Dimonych, вот вот 7.4 с двумя пассажирами.я выше писал что за 7 с не всегда получается.при чём по моим наблюдениям переключаться надо на 6500 об
|
Цитата:
Цитата:
|
ещё размер колёс. меньше диаметр быстрей разгон.у меня был тюненый таз на 13 дисках ехал за 10.5 поставил r14 быстрее чем за 12сек не получалось.у меня на момент замеров стояли 225 50 r 16. так что на r17 быстрее чем за 8.5 атмо я думаю не поедет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
djking81, на первом светофоре он уехал почти на корпус на втором ровно.и я думаю дело в коробке не знаю как на камри у меня первая до70км вторая до110.смотрел видео разгон корвета с7 он на вторую переключается на 120. гонялся с wrx sti когда у меня на спидометре 100 он был на два корпуса впереди.а третим был порш каен какой то не нормальный он уехал на 3 корпуса от субарика
|
:) фантастика да и только) зачем свапался если и атмо едет почти как сти :(
|
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +4. |