![]() |
Toretto, отличная формула!!!!!!!))))))))) главное чтобы зелёные не подтянулись, а то опять слёзы начнуться)))))))
|
словарный запас воронишских парней настолько суров что ограничивается всего одной фразой постоянно повторяющейся без изменения
похоже он тесно знаком с незабвенным Дулиным из известной всем передачи |
тошнил на моце 280 кмч, вертел головой - не увидел ни красных, ни синих... может они головами довертелись? :))
// матаролир ни мой - я проста размистил абъяву |
Господа Модераторы, будьте столь любезны не применять ко мне штрафных санкций, если я начну снова посылать НАХ "навакуснэцких" пиз..оболов, ибо не я первый начал!
|
Toretto, Блин по твоей формуле синие вообще проиграют, если я признаюсь что мы с юстасом мчали на красной 280 и ОБА головами вертели!!!!
Добавлено через 2 минуты Shum, да блин!!! Игорюха, ну признайся что вертел головой!!!!!!))))))) |
Человек из Кемерово, применим метод дедукции:
kvsh55, гнал 269, головой вертел отлично! Toretto, гнал 180, на подъемнике, голова вообще шикарно вертелась! Shum, гнал 318, и головой не вертел! Человек из Кемерово, гнал "под 300", и головой вертел! Юстас+Человек с Кемерово 280/2 итого 269+180+(280/2)=639 км/ч с вертящийся головой Синие всего 300+(280/2)=490км/ч не спасает))) |
ребят, а любопытства ради, велика ли разница в максималке у 3Si между одноногими и двуногими? пусть даже по мануалу (у меня просто такого нет)
|
:ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag:
хватит прикалыватся!!!! а то сейчас кто нибудь на фоне скоростей страшную математическую формулу выведет!!! тогда славный варониж будет жидко обделавшись ,а этого допустить нельзя !!!! посмотрите как парнишка умоляет модераторов!!! ему срочно нужна медицинская помощь!!! спасать надо парня !! ,а то в наших рядах парней на одного станет меньше!!!! |
ШВЕД, мопеды и мануалы в этой теме расценивается за оффтоп!))
Мы тут наукой занимаемся! |
ШВЕД, такого нету ни у кого
нада правирять |
yustas, и не забыть вертеть головой!А то не считается.Это же наука, а не финтифлюшки
|
Toretto, так я как бы всегда смотрю по сторонам да в зеркало заднего вида исчё разговариваю при этом как бы не напрягает как некоторых (сами знаете кого) безопасное передвижение по дорогам общего пользования ещё ни кто не отменял
|
По секретным каналам связи выяснил следующее:
[1:24:56] Максим: а ты головой вертишь???))))))) [1:25:25] DAN 3000GT: ненее [1:26:18] DAN 3000GT: очкуюю [1:26:32] Максим: эх блин((((((((((( [1:27:12] DAN 3000GT: я после 200 очком начинаю грысть сидухуу [1:27:26] DAN 3000GT: аа они воон по 300 иба..ут ВСЁ ПОТЕРЯНО(((((( один я на синей головой верчу!!!! з.ы. срочно в перекрас!!!!!! |
а я то думал зачем дэн сидушки перетянул!!!!???:ag:
|
yustas, ну так то и ты перетянул и серёга)))) я вообще спарко новые поставил))))))))))))
|
макс ты знаешь а ведь точно после этих заездов я ведь и перетянул сидушки
тенденция прям какая то не здравая скоро так все и займутся перетяжкой сидалищь |
Понастрочилии тут флуберастыыы ))))
После 200 страшнааа Особенно по дорогам молдовы У нас местность холмистая Прямик затяжнои наити не просто У меня не сток Но все мои показания по скоростям совподают с этои схемои http://s019.radikal.ru/i604/1205/ef/16a468234e80.jpg Проверял на 6ти ступе Сравнивал 3 и 4 Всё совподала Крутил двиг до 7200 После перехода на 5ти ступ сравнивал 3 Всё как по схеме Крутил до 7300 Поэтому склонен доверять даннои таблице Что касаетца максималки то уверен что за 300 перевалит легко Я судовольствием выкручиваю 2 и 3 Сильно очкуя 4туюю Проверить всю 5 не рискну Кстати по кпп Совсем не желею что поставил 5ти ступ Третия закончилась на 208км\ч и это не может ни радовать Берегите себя на дорогах И не сотрите пальци на форуме |
правильно
DAN 3000GT, я 6 вообще не включал дальше что то не оченнь !!! поэтому предел и не найден могу добавить что дороги у нас не то что у вас в молдове или на крайняк в ворониже у нас сильно отличаются в лучшую сторону еслив чё то я печатаю в перчатках |
Я ехал 275 на 5ст трасса Киев Одесса с одной бмв 750 в новом кузове зацепились накозал его набирали практически на ровне мы ещё были троём в машине не коких вибраций не наблюдалось шла идеально.
|
Freddy Krueger, я в этом ни когда и не сомневался это нормальное явление
только вот с бмв тут ты марку посрамил:D |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2859 лет Парни, кто забыл максималку стока - смотрим ниже [YOUTUBE]hMK7ZMJ_qBU[/YOUTUBE] |
Цитата:
Сообщение от DAN 3000GT ...Поэтому склонен доверять даннои таблице... Спасибо за доверие моим трудам. Цитата: Сообщение от DAN 3000GT ...Кстати по кпп Совсем не желею что поставил 5ти ступ... А вот на 5-ти ступку я вас батенька с самого начала уговаривал Сравнения и графики 5ти и 6ти изучил на саите СТЭЛС 316 много лет назад Приемущества 5ти ступа и 6ти ступа тоже оценил ещё в 2004г Хорошим результатом по максималки болжен показать салатавыи авто с его дороботками (двиг и кпп) он должен как кресер валить Скоро испытаю |
одновальный на мехе разгонял до 240. Думаю дальше точно не пойдет уже...
|
Головой верчу-большую скорость хочу!
Любишь большую скорость-люби и головой вертеть! БОльшая скорость-хорошо, но с вертящийся головой-лучше! |
ехал максимум 180 - отсечка падла. бошкой вертел, рассматривая пейзажи. Сереж, посчитай меня тоже))
|
Вы страшные люди!
Тоже ехал 180, до отсечки. Но голова не вертится..(( Какие упражнения нужно делать для этого? |
хых. у нас тут в нашей деревне аэропорт есть. у него имеются взлетно посадочные полосы из толстого и ровного слоя бетона, длиной 3600 м и шириной 70 м. Ну и мне, как бывалому летчику, довелось пару раз позажигать на этой полосе на своей старушке)) Там не то что башкой вертеть - немного поспать можно))
|
Ох... Бедный игорек...
|
Dogmatic, Серёг, кем ты тока не был я смотрю :ag:
Цитата:
|
Хрена вы тут трололо клуб устроили :D
P.S. Подарите кто-нить 6ступ,а?Обещаю рекорд побить и в нужный цвет покраситься :rolleyes: |
На полном стоке, ночью, с опущенными фарами (по освещенной трасе ) 270-280 км/ч. На 240 (примерно) случайно поднял фары, думал улетят, но нечего, как будто тормозной парашют выпустил=) Крутить головой мыслей не возникало, следил за дачниками....
|
Я не считаю нужным людям которые сыплют оскорбления свом собратьям по клубу, что то объяснять, это ниже моего достоинства!
|
kvsh55, а чё тада встреваешь
|
Цитата:
Ветку внимательно прочитай! |
MAZZY, во-во!А ещё он говорит,что у тебя машина цвета сиреневой неожиданности!))и ещё он говорит,что тогда в дестве помнишь у тебя неожиданно на велосипеде было сразу аж 5 проколов??-так вот это бы он!!
kvsh55, а он мне по секрету рассказал, что ты за рулем как бабка!И что твоя машина напоминает ему его огородную тачку,в которой он навоз возит. Правда-правда! )))))))) http://trinixy.ru/pics2/20070323/cats_01.gif |
ты сам изучи внимательно свою писанину!
Бедный, Костик! Сам догонишь? объяснять не собираюсь! |
Цитата:
Grom, Я тут читал на одном японском форуме рецепт успеха.Нужно делать всё строго по инструкции: в четвертый день после 3ей субботы каждого месяца и строго за 15 минут до полудня нужно мчатся со скоростью не ниже 180км/ч.Японцы называют это:"скорость мгновения пархания сакуры под ураганом" Теперь внимание!!Это очень важно-головой совершаем поступательно-вращательное движение в направление-березка,березка,спидометр,велосипедист,березка,бер езка,тахометр,березка,березка, шлагбаум!Если на пути нет ни березок,ни велосипедистов и уж даже если нет и шлагбаумов,то значит сегодня не ваш день и придется ждать 4ый день 3ей субботу следующего месяца.Ни в коем случае не пытайтесь без березок,велосипедистов и шлагбаумов вертеть головой!Это не считается!!! И помните-голова должна вращаться в строгой последовательности. Для точного выполнения сего ритуала нужно тренироваться.Но тренинг платный и проходит под строгим руководством Тсинумы Акиры в г.Сарима, окрестность Огава!!! |
:D :D :D
Добавлено через 8 минут :ag: Я далеко не беден! А ваще нахрен мне это все надо! Гонять воздух в стену! |
Цитата:
А вот Серега Dogmatic занимается этим.. хм.. мне даже неудобно говорить, - на заброшенном аэродроме! Это как? Не правильно получается?! Еретичество! Он не достигнет вершин мастерства? Тсинума Акира предаст его анафеме? И выдернет у него коленвал из двигателя и позвоночник? Чтоб головой не вертел.. Или это лишнее (анафему имею в виду)? |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +4. |