![]() |
Сорри за ОффИк
Отличная идея с бассейном...но у меня нет,могу только тазик или ведро взять. А как насчёт водяных пестолетов??? Думаю,будет прикольно побаловаться,вспомнить детство,а заодно и от жары спастись. :p Надо продолжать в таком духе.Только отошли от шашлыка,так сразу на ДжапФест, а потом снова на шашлык :rolleyes: Активнее,активнее товарисЧи ! ;) |
точно.надо активней нам всем быть.Покажем всем что ДСМ это одно целоеи мы все вместе.
|
|
Цитата:
После Джапфеста нужно недельки две отдыха, а то успеем наодоесть друг другу. А вот уже потом- подготовка к -=DSM_MSK=- ВСТРЕЧЕ... не обязательно в пансионате, не обязательно далеко от Москвы, главное что бы приехали Московские, подмосковные, подтянуть трехтысячников, можно на том же месте что и в этот раз. |
Никита,тебе нереально большой Зачёт!Отлично написал,молодчина!Теперь не буду мучаться и всем писать,как я провёл выходные,а просто дам ссылку :p Уже мог бы написать причину ещё одной заминки.То как офигел ГАИшник,увидевший толпу спорткаров,но всё же он успел опомниться и тормазнуть меня.Главное,что удалось разрулиться. :rolleyes:
|
Ой, да, чей-та из бошки про это вылетело:)
|
ник супер отчет ты написал.я после тебя через пару часов тож рванул.тока бухой :)
|
2NIK_MB Да отчет супер тож народу скидываю ссылку чтоб не расказывать одно и тоже по сто раз )))0 спасибо за отчетик p/s бошку не повело( я очень надеюсь )))) пробило прокладку ГБЦ-как мне кажется pss кстати как проверить повело бошку или нет?
|
черт знает. Мож тебе к Меку смотаться на диагностику?
|
|
я так скромно думаю, что те кто выкладывали фото не знают что такое ftp
|
На FTP!!!!
|
Костарика.... Куда нам....
Все на FTP!!!! Я туда мостырю фотки+видео видео и фотки ДСМ Шашлык 2007 ftp://82.138.35.112/dsm/ особенно видео 1839!! |
Внесу свои несколько лучших копеек :) Возможности залить куда-нибудь свои 300 мегов(63 фото + 2 видео) не имею(ибо сижу на модеме), поэтому только несколько фото, остальное нарежу на диски, и отдам кому-нибудь, кто может выложить, на Крестьянке при встрече
в пути туда :) http://photofile.ru/photo/r256/2727290/53040752.jpg прибыли на место http://photofile.ru/photo/r256/2727290/53040296.jpg http://photofile.ru/photo/r256/2727290/53040362.jpg http://photofile.ru/photo/r256/2727290/53040183.jpg http://photofile.ru/photo/r256/2727290/53043003.jpg Добавлено через 51 минуту И эта, попробовал залить на ftp://82.138.35.112/dsm/ в папку "ДСМ Шашлык 26-27мая2007" папку создал дало, но только "Новая папка (2)", переименовать нет прав, и скорость у меня не та, да, привезу все таки все на Крестьянку |
ща всё сделаем... вы главное лейте не линитесь
|
Оппа...мы с Sebastyanom допрыгались...слегли с ангиной((((((
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО НЕ БРОСИЛИ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!
2FullPong отдельная благодарность за проявленное терпение, за эвакуатор, вообщем за ВСЕ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! конечно же с меня ПИВО! (если его еще кто-то может пить:ag: ) Что касается самого отдыха всё было просто супер! И еще если кто-то забрал сланцы моего брата (случайно:ag: ) привезите пожалуйста на встречу! А то он не помнит где они, говорит что там забыл!:ag: |
2 Pioner
А всетаки, ты понял с чего у тебя аккум ночью сел и когда стукануло двигло, ночьюж вродь ничего не творили...или всеж что то было??? |
Эт место какое-то закалдованное...
У всех (почти) кто подошел со всей серьезностью к уничтожению алкогольных напитков чет потом с машинами случилось:) |
От сюда встает вопрос, когда мы дружно качественно надрались, мы куданить катались, или под копот лазили? короче что мы ночью с тачками тварили ктонить помнит??? не моглиж они просто так навернуться?!
|
Аккум не сел клема на плюсе открутилась! А в головке просто седла развалились!
Но Это уже все не важно! Ребята если сопоставить объём фотографий и видео которое было сделано на отдыхе и скорость моего инета то все фото я посмотрю где-то к 2010 году:ag: ! Если у кого-то есть возможность все это закатать на диск буду премного благодарен! заранее спасибо! |
ну я принципи могу закатать и приволочь на ДСМ...один хер сижу дома болею...(((
|
Цитата:
К этому вопросу подошел серьезно, много не помню, но с машинкой тьфу тьфу тьфу все ок:rolleyes: |
МАТ их никто не брал.
я видел их - валялись вполе. думал выбросили... |
Точно-точно! Я и вечером спрашивал кто прое.. .... оставил тапочки,и утром спрашивал за них.
|
Видео 1839
Народ как вам это видео?????????:ag: :ag: :ag: :ag: :ag: :ag: В папке шашлык папка видео и №видео
видео и фотки ДСМ Шашлык 2007 ftp://82.138.35.112/dsm/ особенно видео 1839!! |
так это я и спрашивал, чьи тапки, когда собирались уже...помому они там и остались...
|
to sirotaaa посмотрел... я патсталом, пересматриваю и опять патсталом... РЖУНИМАГУ:ag: :ag: :ag:
|
Нет слов!!! Завидую))) Фотографии - супер!:D
|
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Кто снимал какое-либо видео с шашлыков,огромная просьба все достойные ролики выложить на FTP Pedal' я. Я обработаю все видео и склею их в один фильмец про наш отдых!Желательно видео выслать как можно скорее. |
Sebastian как я тебе на почту более 200метров видео кину? качай с фтпшника пендаля
|
твои видео есть, остальные в студию!
|
Ну да,с пендаля я уже скачал.Во ,ща изменю сообщение.Пускай все льют на ФТП,а я от туда скачаю.
|
В субботу вечером когда уезжал с Можайского вод.Встретил колонну в 100-200 машин.Сегодня узнал что рядом снами 23.00 были гонки.:ag:
|
Нам всем не до гонок было.Всем было изрядно хорошо. :) Сань за чудо веселушку отдельное спасибо.Правда под водку не берет.Всеравно спасибо :)
|
мне диск передали - яб залил сюда - ftp://82.138.35.112/dsm/shashlyk/
но не алё |
|
сенкс - занёс
|
пересмотрел фотки... всплакнул...
|
ну что мутим новую поездку? или все уже пох на это дело?
|
| Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +4. |