![]() |
даа когда ее продавали ушла в первый же день, НО за 270:)
|
инфляция
|
Да уж, перекупы себя не обижают
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Красавцы-завистники, а вы свечку держали?
Вам-то лучше знать что с машиной было, а что стало. Продолжайте завидовать дальше. Цена для машины в таком состоянии абсолютно нормальная. Кто видел - тот ничего против этого ценника не говорит. |
А кто спорит про состояние, вполне может и стоит этих денег. Ты только лс в птс подправил, а это не меньше 200 тыр стоит) + 10 на чай)
Против ценника что тут говорить? Наверное вполне адекватный. Другое дело за сколько приобрел и тут же впариваешь продолжаю завидовать дальше, спасибо |
Думаю, что ни один из вас завистников не отказался бы от недорогого варианта машины. Только не думаю, что потом вы бы эту машину за три копейки продавали.
А так, да- я истинный перекуп. Вложил за 2 месяца уже ровно 100 тысяч в авто, только ради того чтобы потом вам машину за рупьписят продать. Товарищ, я на этом форуме давно. ДСМ-машин у меня уже 6 штук было. И покупал, и продавал за разные деньги. Могу одно сказать - две машины из шести продал в плюс 30 тысяч каждую. Другие три продал суммарно в минус 150 тысяч. Хотя ни одну машину не убивал и не ездил на ней больше 6 месяцев с момента покупки. Так что я истинный барыга ))) А свои вложения по ходу владения этих машин лучше не считать, чтобы не расстраиваться. В общем - оставь свои осуждающие слова при себе. Не тебе судьей быть. Хотел бы- поехал в Воронеж и купил бы авто по цене два рубля за кило. А раз нет, то не завидуй. |
Да ты так не волнуйся, перекупы тоже люди. Дай спокойно позавидовать)))
|
Цитата:
|
Не надоело?
|
Обмывать будем после 30 сентября когда хозяин вернется из командировки!
На данный момент ищется новый хозяин моему автобусу (Dodge Caravan IV), никому не нужен? |
Роман я написал это не из зависти, я просто подумал что ничего страшного то что потенциальный покупатель узнает эпизод из жизни этой машины, а уж стоит она или нет этих денег и сам решит тем более опыт есть. И в мысли не было как то занизить ценность твоей машины, но просто интересен такой случай что когда то такая машина продавалась так дешево. Я допустим скорей назвалбы того хозяина который тебе продал л...ой, тем более если он мониторил предложения по 3000кам, чем тебя барыгой)))
|
Бугага...
Забавляют меня эти ЗАВИСТНИКИ... Не урвали тачку по приятной цене и теперь слюной исходят. Да хоть бы она бесплатно досталась. Кому какая разница ??? Есть настоящий собственник, есть цена. А все остальное никого не должно волновать. Я бы даже с Романом в сговор вступил и цену за 500 поставил. Все равно таких машин в продаже нет. Истинный ценитель купит и за 600. А остальные - это не покупатели, а так, потрещать. |
Цитата:
Так вот ситуация была такая (я не преувеличиваю): - если ездить с открытыми окнами, то каждый день по 2-3 раза нарисовывались люди (в основном носатые и в основном на светофорах), которые тут же спрашивали "почём продаёшь?", но узнав цену более ляма, как-то сразу сдувались. а как только починил - "носатые" сразу начинали завидовать, но почему-то молча :) |
мне вообще записки под дворники запихивали, типа куплю
|
Мне такие под все машины кладут.
Ни разу не звонил, но если позвонить, думаю, предложат пол цены от реальной. |
ради прикола один раз по такой листовке набрал, причем в листовке: куплю ВАШ авто по ВАШЕЙ цене - на деле: а какой авто? ну...(VW Passat на тот момент цена по авто.ру была 460-480) мы можем дать 230-240 не больше.... На что сразу был вопрос, в какой момент вы посчитали что я хочу именно такую сумму? ответом были короткие гудки -))))))
Добавлено через 4 часа 58 минут Во появился в продаже мой бывший стелс, жаль что ушатали его в хлам..... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/27275528-327d6.html |
Всё господа можете поздравлять, СТЕЛС забран!!!! Еще один клубный авто остался в клубе!!!!
Сегодня отфоткаю и постараюсь забацать БЖ. P.S. Ну и как обычно Олегу огромное спасибо!!!!!!!! |
Поздравляю с покупкой, ждем фоток и описания!
|
О! поздравляю! молоток!
всерьёз и надолго? иль подшаманить и на автосру в список? |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Этого буду потихоньку поднимать, дабы не так много нужно. Плюс одна из причин продажи прежнего - 320л.с. в ПТС, которые мешали постановки на учет, а в нынешнем 165, машинка уже стоит на учете на мне. Ну и опять же есть много идей которые хотел реализовать с предыдущим.... |
Я в Чертаново сейчас. Раньше работы на Новых Черемушках была, пока не переехал в центр.
|
Цитата:
|
ну тогда предлагаю в выходные встретиться -)))
|
Я всегда за! Тем более частенько бываю на общих встречах.
|
Zed а ты в каком чертаново? я на пражской если че=) заезжай в гости=)
|
Ха-ха, так и я там же, так что мы соседи, даже видел тебя пару раз)))
|
Так парни предлагаю если сегодня вечером не будет дождя встретиться например на парковке у OBI на варшавке, например часиков в 8 вечера. Кто за? Буду там в это время в любом случае, кто приедет - моя телефона для связи 8925-восемь-80-21-девять-8 Дима.
Кстати вечером часов в шесть в четверг по-моему видел красного стелса ехавшего мне на встречу по азовской ул. в сторону м. Каховская - признавайтесь КТО? |
vortexrus я бы с удовольствием, но я временно безлошадный, до конца след недели...попал на ремонт и как следствие глубокий тунинх, пока тачка стоит-)
а так я только за, покатаете на тт 3к ниразу не ездил-) Zed ты где на пражской? пока я не переехал, надо пересекаться-) |
Цитата:
Как наддув отрегулирую - могу прокатить. Сейчас временно езжу, как тошнот, на 0.25барах избытка, но как оно рулится хватит, чтобы оценить. |
Мой телефон есть в кол листе. Звоните как наметится встреча! Всегда рад увидится.
Да, немного индивидуальный подход на турбо машине, зато полегче машина и попроще с реализацией мощности лишнего ничего прокручивать не надо)))). |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +4. |