![]() |
я не собираюсь не перед кем опрадываться
если кто считает что я ничего не делаю - это его право мне лично плевать на это, потому что у меня с совестью всё нормально я вот разговор заводил про автоэкзотику ещё тут http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=4373 и вот результат я то опять займусь не вопрос, только * по пусту не надо хотите помочь - пишите конкретно хотите ехать - пишите список все остальные разговоры - стандарный пустой флуд |
Хочу помочь, хочу поехать.... Больше конкретики...
|
На днях разговаривал со Святым из найтов , я поеду (как и в прошлом году) к ним на стенд
|
Ну все..Щас начнется.
А вы в курсе что если ВСЕ встанут к найтам на стенд то никаких флагов ДСМ не должно быть? Вы будете частью клуба НайтРэйсинг, и выставляетесь как экспонаты ЭТОГО клуба а НЕ дсм.. Подумайте еще раз... |
Я бы с удовольствием стоял бы на стенде ДСМ , но помню прошлый год и как там что получилось .Не хочу быть писимистом ,но боюсь в этом получится как и в прошлом! шума много толка мало.
Если ли бы уважаемые админы и организаторы нашего клуба предложили какую нибудь стратегию, конкретный план действий , закупок все необходимого и т.д. , то думаю тем кому это интересно распределили бы какие то обязаности межу собой и пошла бы конеретная РАБОТА т.к. выставка через 3 недели. |
почитал огорчился :(
2StayC блин поддерживаю целиком и полностью если DSM то DSM если нет то прилипалы к тем же найтам конкретики нет ......... все сваливают на Колю ......... да блин человек реально и так много сделал для клуба а тех кто помогли реально по пальцам пересчитать ............. я так пологаю что данную тему можно закрывать так как найти людей кто возьмется за организацию думаю будет нереально все заняты по самые уши :( (сцуко и мне отпуск не дают) .......... :( ............ жаль идея DSM клуба на автоэкзотике супер но жаль что эта тока тема ............ :( |
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ:
1. Залезть на сайт Автоэкзотики (www.autoexotica.ru) и посмотреть, что нужно сделать для подачи заявления на стенд клуба. 2. Узнать кол-во желающих выставить машины на Автоэкзотике от клуба. МАКСИМАЛЬНОЕ кол-во желающих. Если там будет меньше в какой-то день - не страшно. Для этого нужен список желающих на сайте. Скорее всего могут потребоваться паспортные данные и номер машины (все это в виде скана можно отправить на мыло организатору). 3. Со всем этим необходимо ехать в оргкомитет Автоэкзотики для подачи заявки. 4. Возможно придется, как в прошлом году, ругаться по поводу того, что DSM не желают признавать культовым клубом. На что есть куча ответов - от банального: "А что по вашему является признаком культовости автомобиля" (не думаю, чтобы хоть под один из признаков Эклипс не подошел) до провокационного: "Т.е. по вашему Форд Фокус - это более культовый авто, чем Эклипс" (тут вообще возразить нечего - в прошлом году там выставлялся FF Club). 5. Раздать пригласительные заявившим о своем участии. ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ часть здесь заканчивается и начинается часть "ПО ЖЕЛАНИЮ". ЖЕЛАТЕЛЬНО: 1. Музыка на стэнд (это может быть хорошо играющая НАРУЖУ машина с несколькими запасными аккумуляторами или стационарная система). 2. Надуйвной бассеин (можно парочку). 3. Пару кальянов (с табаком и углем, разумеется). 4. Пару палаток (красивых, а не убитых походных) и/или шатер 5. Стол какой-нить для еды-питья. 6. Складные стулья 7. Еда/питье. 8. Узнать - можно ли ставить мангал. Если можно - шашлыки. Все это более чем реалистично устроить силами желающих там присутствовать. Весьма удачно прошедшие выезд на шашлыки, JapFest и смена двигла Куки показывают, что все это мы хотим, умеем, можем и даже прекрасно делаем:) ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО: 1. Узнать, какие будут конкурсы и соревнования, чтобы клуб в них активно участвовал, а не тусил на месте. 2. Подать заявки на участие в соревнованиях (хотя бы по звуковому давлению). К моменту выставки бОльшая часть строящихся проектов должна выехать из гаражей, так что на БУДЕТ ЧТО ПОКАЗАТЬ!!! СОВЕРШЕННО НЕОБХОДИМО: 1. флаги 2. номерные рамки 3. клубные наклейки 4. чистые машинки 5. позитивное настроение. за этим, думаю, дело не станет:))) Если все это сделать (ничего, между прочим, сверхестественного и особо сложного), то нам не то что не придется выставляться "под кем-то", а уже другие клубы сочтут за честь, чтобы мы стояли рядом как "друзья клуба" (как это было с RID на JapFest). Итак. Кто готов взять роль организатора на себя? Я бы хотел, но по указанным выше причинам не смогу. Однако постараюсь консультировать и всячески помогать "on-line". |
....И опять придётся возлогать всё на молодёж....Ну что же,я постараюсь.У меня ща сессия и куууча долгов,но для своего клуба найду время.Я ничего не обещаю,но сделаю всё возможное.
Никит,будешь консультировать меня ;) Список участников -- http://www.dsm-club.org/forum/showth...5842#post65842 Преложения и флуд -- http://www.dsm-club.org/forum/showth...5841#post65841 |
Цитата:
|
2 Sebastian:
УРА! Респектос тебе, Ваня!:)))) Значиццо смотри, отпиши тут - какую инфу тебе должны предоставить все желающие участвовать. И куда высылать:) |
Цитата:
А инфу высылать мне на специально созданое мыло clubDSM@ya.ru И так надо определится с этими вопросами ЭКСПОЗИЦИЯ
ПРОГРАММА УЧАСТИЯ
06.07 Пятница (Открытие) _________________________________________ 07.07 Суббота (Открытие Шоу) _____________________________________ 08.07 Воскресенье (День Тюнинга) __________________________________ 09.07 Понедельник _______________________________________________ 10.07 Вторник __________________________________________________ _ 11.07 Среда __________________________________________________ ___ 12.07 Четверг __________________________________________________ __ 13.07 Пятница (RacerDay) _________________________________________ 14.07 Суббота (ClassicDay) _________________________________________ 15.07 Воскресенье (Закрытие, День Клубов) ___________________________
06.07 Пятница (Открытие) _________________________________________ 07.07 Суббота (Открытие Шоу) _____________________________________ 08.07 Воскресенье (День Тюнинга) __________________________________ 09.07 Понедельник _______________________________________________ 10.07 Вторник __________________________________________________ _ 11.07 Среда __________________________________________________ ___ 12.07 Четверг __________________________________________________ __ 13.07 Пятница (RacerDay) _________________________________________ 14.07 Суббота (ClassicDay) _________________________________________ 15.07 Воскресенье (Закрытие, День Клубов) ___________________________ СТАЖ. Указать стаж организации (количество участий в АЭ, по годам) _____________________ __________________________________________________ _______________________________ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Здесь можете указать любую дополнительную информацию об организации, и об автомобилях - экспонатах, если считаете, что она важна для организаторов, журналистов и зрителей __________________________ Так что думаем быстрее.Уже создан раздел для записи и раздел для обсуждения. Здесь попросту не флудим,только конкретика.А обсуждения все здесь - http://www.dsm-club.org/forum/showth...5841#post65841 |
Я поеду.
|
Конкретика здесь:
Список участников -- http://www.dsm-club.org/forum/showth...5842#post65842 Преложения и флуд -- http://www.dsm-club.org/forum/showth...5841#post65841 |
| Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +4. |