![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто машина специфическая.
ДСМ-маньякам, те кто будет её год в гараже восстанавливать, автомат не нужен. А те, кому нужен автомат, хотят живую машину и не готовы под ней лежать. |
AlexM, спасибо, что очень хорошо всё расписал, выходит есть несколько классов владения таким авто:
1) купил, понял, что надо много вкладывать и продал; 2) купил, основательно вложился, понял, что скоро опять придётся вкладывать, продал; 3) купил и вкладываешь по полной. Получается, что единственный вариант для бедных: ездить на стоке и затюнить внешний вид один раз и навсегда? neo, ну раз ты так просишь: в мечтах есть большой особняк с бассейном, сауной и девочками, несколько Феррари в гараже и пару миллиардиков на банковском счёту =) Хотя я думаю, что у тебя в мечтах всё по другому =) Sharky, ну хоть не осёл как ты, и на том спасибо =) |
А я бы и внешний вид не трогал,у г1(слепой турбо) или г2(рестайловый) так точно.Салончик,музыку,буст ап до 300 лс,бюджетно и приятно.
|
Хобукай в тех часть я вложил за год чуть более 20 только изза того что грм требовало замены
Добавлено через 7 минут По поводу мнений только от такого идут слухи который чешит всем а в итоге оказывается все совсем по другому, я машину как только себе пригнал в город мне тут такого рассказали, мол она тут ездила в куветах валялась и многое другое, вопрос о чем мне с ними разговаривать когда они путают с рыксой 8 и т.д. Но они же все знают и опытные все когда набоюдают или с автобуса или еще чего. Также и тут получается... Также откуда такие данные что я вложил более 100 тыщ? Добавлено через 12 минут А все что поеупалось отдельно типа рестайл обвеса колес и прочего то это уже мои заскоки и тех части оно никак не касается |
PaaGras, я почитал твой бж - оттуда и сумма. Думаю, что смена внешности тоже относится к вложениям в авто. В данный GSX тоже по тех части можно не вкладывать - и так ездит, вопрос в комфорте.
|
ПРИЧИНА ПРОДАЖИ ОПИСАНА НА ДРАЙВЕ. ЦЕННИК ЛОМОВОЙ. КОМУ НАДО ПОЗВОНИТ И ДОГОВОРИТСЯ О ЦЕНЕ. ТЫ ЛУЧШЕ РАССКАЖИ КАК ОЛЕНЯ ВКЛЮЧАЛ ПРИ ПРОДАЖЕ, КОГДА ТЕБЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЛИ. ЧТОБЫ ПРИ ПОКУПКЕ НЕ УВИДЕТЬ КОНЧЕНУЮ ТУРБУ НАДО БЫТЬ АЛЕШОЙ, ТОЛЬКО И ВСЕГО)))))) МАШИНА ПРОДАЕТСЯ БЕЗ ФАНАТИЗМА И С НЕОХОТОЙ. ЗАВТРА НАЧИНАЕМ ДЕЛАТЬ МЕХАНИКУ.ЗАТЕМ КУЗОВЩИНУ ЕСЛИ ЖЕЛАЮЩИХ НЕ БУДЕТ.
Отсавшиеся вложения в авто: 1.Ремонт турбы 8-10 тыс. В Тольятти у друзей. 2.Покраска+антикор - нахаляву, т.к. маляры знакомые должны мне 100 000 рублей. 3.Перешив салона (сидухи+карты) 8-12 тыс у друзей. Работы по кузову выполним сами, есть свой сервис со всем оборудованием. Максимум еще 20 тыс на всякую мелочь)))) Тебе при покупке в уши насрали чтобы цену сбить, а ты поверил))) Я же говорю АЛЕША))) |
Тебе при покупке в уши насрали чтобы цену сбить, а ты поверил))) Я же говорю АЛЕША)))[/QUOTE]
:D Тока АЛЁША купил его за 300 а тебе за 310 толкнул :D |
Я знаю за сколько он его купил, Drive2 и форум все читают))) Мне нужен был полноприводный клипс на ходу, я его получил, не так далеко от дома на самом деле))
Добавлено через 44 секунды Только он нам затирал что брал его за 350 000))) Мы поржали)) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Sharky, я за тебя очень рад, правда =) И желаю тебе всяческих успехов с продажей =) Спасибо, что купил у меня эту машину в идеальном состоянии и доводишь её до мега офигенного состояния для следующего владельца =))) Думаю, после выполнения всех вышеописанных действий по указанному тобой ценнику можно её будет назвать "Мега-Ара-Гараж-Тюнь проект" =)
Muha, сябки за поддержку =) Разгоняется кстати 7 секунд до 100 км/ч, я не знаю это нормально для GSX или нет, но имхо быстро. |
Цитата:
|
Ездил на крузе да и многом другом хз мне в своем больше нравится и комфорт и многое другое в остальных себя чувчтвовал как желе на дороге. Ничего не скрипит не шумит не болтает единственное в морозы салон деревянный пока холодная и стойки также ну это понятно. Каждому свое. Нечего засирать авто если не умеешь подходить к нему правильно.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Ребят, а машина то популярная))) Смотрите сколько ответов)) |
Да как и любое мутное ведро на ДСМе,тут бывало по 3-4 темы об одной машине создавалось,и все с жарким обсуждением ;)
|
Отсавшиеся вложения в авто:
1.Ремонт турбы 8-10 тыс. В Тольятти у друзей. 2.Покраска+антикор - нахаляву, т.к. маляры знакомые должны мне 100 000 рублей. 3.Перешив салона (сидухи+карты) 8-12 тыс у друзей. Работы по кузову выполним сами, есть свой сервис со всем оборудованием. Максимум еще 20 тыс на всякую мелочь)))) ЕЕ даже с проделанными данными работами за 300 максимум заберут, не более того... По этому мой совет...делай все не спеша и с умом а главное качественно и оставляй машину себе... Иначе как я и написал, авто по бырому ща подшаманят перед продажей и будут впаривать...Тока больше чем за 300 ее никто не возьмет, от сюда вывод...Напрасно потраченные деньги и время...Оставляй себе ее...ну а раз совсем туго с деньгами как говоришь за 200 прям завтра приезжаю и забираю ее с корешом... |
Цитата:
|
ЗА 200 ЗАБЕРУ :)
*** парни читаю и такое ощущение что просто форум тазоводов! Амно машина или не амно, качели ***...... ГСХ как база для быстрого стрит почти идеальная, есть только ГТ Фор селики и эклипс с эво 1-3 из которых можно слепить все что захочется почти в скромный бюджет!!! Но такое ощущение что 80% здесь как вчера родились и не понимают что что бы авто таким стало надо его им сделать! И так же как будто не понимают что не бывает 15 летних авто без вложений, тем более турбо, тем более купэ. |
Цитата:
А еще есть Кольты,Сивики,Старлеты и Пульсары - по-настоящему идеальные заготовки для стрит авто. А все вышеперечисленное по городу мучать = не уважать ни себя,ни машину. |
Цитата:
Про руль в бардачке тихо умолчим. Бюджет постройки на их базе и с такими же парамерами вряли будет ниже и у них нет такого донора как эво, его нет даже у ГТ Фора. А если прибавить кучу рецептов от амеров о том как готовить, не надо биться лбом об стену, все до тебя уже сделали, только возьми лучшее и сделай! п.с. НУ И ТРАДИЦИОННО ЗА 200 ЗАБЕРУ :) |
Сtac я понимаю все это, для этого и искался именно полный привод)Просто напряг с кэшом возник. Решил попробовать продать, потому что мне семья дороже любого авто... Не смотря на это руки не опускаются а чешутся уже)) Завтра почешу)) Честно срач конечно мне в теме создали ужасный, реально на клуб тазоводов смахивает. Мне после JDM вообще как то дико на это смотреть.
Добавлено через 2 минуты Пульсар GTI-R кстати тема))) Есть у друга)) Но ребят год 91й)) Я тупо не хотел)) Плюс Клипс красивее если на повседневку для города, пульсар под корч)) |
Ctac а причем тогда эво 1-3 если речь о купе?Про купе тоже кстати ток сейчас появилось,до этого было понятие стрит авто. Зачем авд для стрит авто? В городе решают моноприводные табуретки с весом около тонны,а не полуторатонное купе хоть и с авд.Причем это довольно просто ощущается,покатавшись на шустрой табуретке после Эклипса.
Много в чем у Эклипса Эво - донор? Тормоза,ЭБУ,ГБЦ (для г3) и вот в общем-то и все. Готовых рецептов для любых старых ведер уже полно. Тюнячка стоит на все примерно одинаково.Причем на табуретки она даже дешевле,т.к. уровень понтов ниже. Я не говорю,что Эклипс плохая машина,но это не идеальная платформа для городской зажигалки.Совсем не идеальная. |
ETalon Эво 3 так к слову пришлось :)
ИМХО то что по твоему списку страшные, криворукие, такие же древние и как сам сказал нихера не дешевле. Донор по моторке, мозгам, тормозам и т.д. это уже не мало. Ладно соглашусь что платформа близка к идеальной :) Уровень понтов у клипса вообще где то в районе плинтуса :D Тот же атмо скай на ватомате будет вызывать на порядок больше воздыханий и воплей про "легендарность" :D Тем не менее насчет внешнего вида спорить сложно, а так рассуждать как ты говориш лучшая база тогда ТАЗ -2108:D :D :D п.с. НУ И ТРАДИЦИОННО ЗА 200 ЗАБЕРУ :) |
Цитата:
А как же лаунч на авд? В городе считаешь не нужен? |
Так я и не говорю,что они красивые) Таз кстати да,но уж очень он деревянный и вообще таз,это для совсем суровых парней))) Про донорство - нас к сожалению обделили,вот и приходится изголяться,в той же мною "любимой" сеялке тормоза на житифоре в стоке 4 на 2,если не ошибаюсь,ГБЦ на г1 и г2 от Эвиков не нужна в принципе,т.к. 1-3 фиг найдешь,проще свою портировать,а 4-9 не встают)
Ну прост 1.5 тонны это не для светофорных гонок,тяжелые они у нас,пулять конечно можно,но ресурсом придется расплачиваться) А так,Клипса это красивое,быстрое купе,но идеально на нем не за хлебом ездить,а куда-нить подальше) Slavonic Я уже перечислил насвкидку четыре модели табуреток от разных производителей,Гольф вот туда же. А лаунч на авд - привет коробке))) Я лично без него живу хорошо) |
Цитата:
А с лаунчом можно и на моно с квайфом поездить хорошо |
а с каких это пор у нас в магазине флуда на 5 страниц?!) по факту готов забрать за 200!
|
О. и коммендаторщина подтянулась =)))
|
Цитата:
|
По факту,что с машиной,одно говорит одно другой другое...
Умерла турбина и акпп ??? или еще и движке конец ??? |
в очереди купить за 200 тысяч я с флажком ДСМ КЛАБА )
|
Вот ржака будет если найдется еще один покупан, который потом опять ее через месяц продавать будет))))))
|
Couselove а тебе то зачем. по себе знаю что после 300-ка это тот еще овощь)
|
ну на 300зх зимой то не вариант)а на авд ой как весело
|
Чую пока этот авд сделаешь лето будет)))))
|
Couseloveя тя умаляю, зимой милое дело) главное с головой.
|
Stealsth это я тебя умоляю, 2 турбины 350 сил + очень жесткое сцепление)нереально поверь)
а вот финик г35купе на палке 315 сил вот им реально) |
Может закончим уже флуд в магазине ???:mad:
|
Торетто, а я всё думал кто первым занудой будет =)))
Добавлено через 43 секунды КаЛьЯнЫч, турба умирает там, с движком и акпп вроде всё норм. |
Couselove поверил бы если у меня их 2 не было)) вот один из них зимой http://www.youtube.com/watch?v=y_CS8...&feature=g-upl
|
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |