![]() |
Молодец! Скорейшего выздоровления !
|
Реально рад. Не все же черные полосы! Поправляйся Саш, мы в тебя верили. А наклейки будут. Хоть всю машину тебе ими заклеим. А вообсче молодец! У меня есть пару знакомых, кто побывал в серьезных авариях. Это редкость что бы потом о машинах говорили
|
Ждемс на крестьянке...
|
Скорейшего выздоровления и чтоб без последствий!
|
Ну что там - какие новости есть?:)
|
Что то пока что ни чего, сегодня постараюсь выяснить обязательно буду держать в курсе....
|
Ждем новостей!!!
|
У Саши в понедельник заключительная операция, если пройдет все удачно то его переведут в общию палату. Общее состояние- жалуется на боли, начинает все заживать... Так что возможно мы сможем попасть к нему на след недели.... |
оч хорошо, что поправляется и вобще замечательно если получиться к нему попасть!!!
|
Побыстрее оклематься и забыть об этом кошмаре!
Будем надеяться,что в понедельник все пройдет,как надо... |
Держим пальцы срещенными как говорится. Желаю удачи, от всей души!
|
Ждем вестей...
|
Есть какие новости?
|
Есть! Спасибо Вам всем огромное! Аж слезы наворачиваются от ваших слов. Печатать пока тяжело, лежу уже в палате, в понедельник была надеюсь последняя операция. Посещать раньше следующей недели не стоит. Болей не много.
Авария была так: ехал в крайней левой 120 км/ч, в трех метрах от меня с права резко начала перестраиваться газель на мою полосу (из его объяснительной ДПС, водитель с белоруским паспортом на московкой газеле: "Передомной затормозил Камаз и я чтобы его не ударить резко ушел в левую полосу.....") Я бью его левый бок, разница в скорости большая, и меня выбрасывает на встречку, там микроавтобус, машина горит, ее тушат (спасибо всем огромное) и тема пошла............. ПРАВЫЙ РУЛЬ НЕ ПРИЧЕМ! P.S. Легнум под списание, но клипса осталась ;) |
:)) поправляйся скорей... и жди нас в гости =)
|
Да железо-фигня! Главное,что ты в порядке :D
|
SCHUMный! Слава богу что пронесло! Хватит уже! В этом году столько народу из за машин погибло! даже вспоминать не хочется!
|
Хух, слава Богу, все возвращается на свои места по-тихоньку. :)
|
Саня, молодец, что отписался!!!
славо богу, что поправляешься....надеюсь все будет складываться дальше также удачно!!!!!! реально жди в гости ! |
С возвращением, мужчина. :ag:
|
САША!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!! безумно рад видеть что ты самостоятельно отписался!!!!!!!! ЖДИ В ГОСТИ ПОЛЮБОМУ!!!!!
ДСМ ПОСЕЩЕНИЕ САШИ!!!!!!!!!!! |
Есть шанс что к концу следующей недели меня на домашнее лечение переведут, как только смогу хоть с костылями передвигаться жду в гости, живу в Домодедово, частный дом.
|
ну отлично!!! САНЯ!!! ты даже не представляешь как я сукарад!
|
обязательно приедем!!!! ВЕДЬ ТАК??? Поедем к Саше в гости веселой и шумной толпой????
|
млятьььь конечноо поедем Саня с возвращениеммммм ............. акуенная новость за весь денььь
|
полюбэ едем!!!!!!!!!
|
Сашка М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!!
|
Отличная новость, Санек поправляйся..........:) :) :)
|
МОЛОДЕЦ!!! Здоровья и веры в выздоровление!
|
накуй веру, просто выздоравливай!
|
Мужчина .....Выкарабкался ..... !
|
Спасибо всем большое, лежу в палате с ноутом, читаю ваши сообщения, осознаю сколько народу переживает за меня, не возможно передать какое это чувство на душе....... Спасибо......
Жаль с мегавстречей пролетаю, рад был бы поблагодарить вас всех лично, но думаю еще найду возможность (ходить начну жду к себе в гости), а так, второй день рождения все же, три недели в реанимации......... |
молодец, теперь главное забыть о прошлом и жить наастоящим. А мегавстреч у нас ещё много будет.
|
2SCHUMный
ты главное востанавливайся |
УРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Ну прям самая лучшая новость за последние дни!!!!!!!!! Поправляйся скорее:)))))))))))))))))) |
Выздоравливай, короче, мужчина!
|
Ну я говорил что всё будет ок !!!!!!
|
Слава Богу! Саня очень рады тебе! Ждем встречи!
|
Давай чувак выздоравливай!
|
почитал про то "как было", пипец
поправляйся... |
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |