![]() |
Стасик, если ты про то , что по ссылке, то там БЛЮ.а блю это блю.:)
|
Ну я же верю своим глазам...;)
|
Все это е-менедж, только разные модели
Добавлено через 1 минуту а е-менедж - это крутая обманка |
Е менедж блю, а нужно е менедж ультимейт. сейчас ещё появился в-менедж или как то так.
|
Toxined
Если про красный проспортовский клипс то он точно турбированный 420А. |
нет, про зелёный, уёпищный... =)))
|
блин, этот крендель куда то спрятал тачку, фоткать... не даёт... типа не будешь брать не суй нос.... ну и х с ним и его тачкой, я по номеру кузова пробил 95г у неё... конечно не суть важно но ведь он усерался что она 98 и японка!!!
Мож по описанию вспомните... диски OZ кованые, руль МОМО чёрный ручка коробки передач деревянная стрёмная такая... музыка JBL ....выхлоп 5zinger.... вобщем как обычный красный эклипс)))) Эт я так мож в голове у кого всплывёт... всмысли образ)))) Но я не расстроился и ряды ваши покидать не собираюсь т.к. нашёл Красный Эклипс 97 г. Японец турба, правда автомат((( ну не чё переживу))) Вот тож проверять буду!!! И стоит он 250000 деревянных................ и ваще у нас в Самаре эти Эклипсы дороже 11000- 12000 зелёных не кто не продаёт........ так что все к нам!!! |
Забудь про неё и этого перегона. Эт 100% убитая и нифига не тюненая. Фига се, спрятал и фотать недаёт! Бугога! ))))
97 год японец это тот же 95 год! Японцы все такие. Об этом тебе уже говорили. Брать в Самаре несоветую. Сколько видел клёп там они все доверия не вызывают. Лучше подожди чуть и купишь клубную тачку, тут частенько продают Г2. Плюс в том что тебе всё про неё расскажут. А то вопрёшься ещё на капиталку взяв незнакомую, а это ещё +30 тыров примерно, оно те надо? Лучше съездишь за ней в Москву, но будешь уверен в покупке. |
мож ты и прав......... если и эта при проверке фигнёй буит, так и поступлю))))))))
|
Проверке? Ты нашёл человека кто в ДСМ понимает?
Ещё совет, отфотай её хорошенько и выложи тут. Народ по фотам может определить была ли бита или утоплена и т.д. А вот движка и ходовка это уже или сервис хороший или чел знающий. |
пасибки за совет, так и сделаю! во первых это не скупщик, а хозяин авто.... и это + а во вторых он мне предоставит всё чё захочу... экспертизу, карфакс, даж документы на Японском))))) так что там вроде всё более менее толкого выглядит! что не может не радовать))))))))
|
ну насчет докментов не надо рассказывать я много их сделал и сдал в гос органы. принтор рулит, сканер то же. в общем все проверяй ни чему не доверя. на японок нет помоему карфакса.
|
я всё чё от него узнаю, получу и т.д. всё выложу сюда! радует то что он о ней ни чё не знает... папа купил мне машину год назад, теперь хонду аккорд купил...... эт его слова, эт я гоню по клипсе, а ему пох на неё!
|
"...а ему пох на неё!" - это и настораживает.
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |