![]() |
Nition, друг, я не знаю о чьем ведре ты говоришь, но моя машина на крыше не лежала. Я влетел под газель и одноклубники, которые чуть подольше на форуме, об этом знают. За 70 машина не уйдет точно, если хочешь торга, то просто мне позвони и может договоримся. Машина в продаже. Кривить носами, друзья, смысла нет, т.к. действительно живой эклипс до аварии. В обьявах все мертвое
Добавлено через 3 минуты Пы сы, насчет работ по восстановлению. Имеется клубный сервис в лице Паши, который озвучил цену в 70тыр Добавлено через 5 минут Пы сы пы сы, реальная цена обсуждается только с покупателем. Еще раз повторюсь, мой номер 89670268375 |
Nition какой ты шустрый, за 80 я его и сам заберу)
|
Цитата:
|
Макс, Эклипс (в переводе затмение) и dsm логике и типу авто не поддаются. На каждую вещь есть своя цена-одно и то же можно купить,продать,купить снова и продать дороже. Это клуб единомышленников,а не обладателей авто, покорректнее надо быть....
|
Цитата:
|
Уважаемые однокубники, машина ушла к новому хозяину под восстановление за 110тыр. Тему прошу закрыть. Жду, не дождусь встречи со всеми на АЭ. Дим, спасибо тебе огромное за содействие
|
| Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |