![]() |
Мою заявку не приняли - на фотографии был замазан номер, а фотки с незамазанным нету. А новую сейчас сделать нереалистично - передний бампер весь укоцан да еще и порван в одном месте. Починить его или поменять на новый к АЭ тоже никак не успею, а в таком виде это не машина, а позор для клуба. Так что я с пеффком с вами:)
|
Нда....мою тоже за гос.номер замазаный удалили.Там ещё многих удалили,неужели у всех гос.ном???
Никит,а ты сзади машинку сфотай. :) |
У меня была такая идея, но спереди машина выглядит отвратительно, и в таком виде - это реально позор для клуба. В субботу я уезжаю в Черногорию, и вернусь как раз на первых выходных АЭ. Сомневаюсь, что успею сделать нормально бампер за неделю ко вторым выходным.
|
Блин, сфоткайте свой номер и в Фотошопе прилепите его!
|
Видимо у всех,кого удалили так было :ag: А удалили порядка 7 машин.Точно не скажу. Так что тем,кого удалили снова на регистрацию!
|
а мою подскажи удалили или нет?
|
Вань, правда, ты лучше напиши кого удалили или, наоборот, кто есть.
А то тебя с вопросами достанут:))))))))))) |
Кого удалили будет назвать проблематично.... Проще сказать кто есть.
Вот список,если вас там нет,то вам надо снова регистрироваться : 1 Punisher (утверждён) 2 DeadMan (утверждён) 3 Stas3D (утверждён) 4 kuki (утверждён) 5 MagicMaker (утверждён) 6 CiviC-StaS (утверждён) 7 Diamond (утверждён) 8 f.c (ещё не утверждён) 9 Manchester (ещё не утверждён) причина удаления анкет- на фото не видны гос.номера. |
Я вернулась!
Что у нас хорошего? Бассейн все таки ставим? В Ашане короче начиная от 4000 до 20000р разные..Щас чуть позже выложу параметры и цены. А для Себастьяна специальная инфа: водные пистолеты от 34р и выше ЛЮБЫЕ есть:) |
Кого удалили из-за невидимости номера, отправляйте заявку ПОВТОРНО!!!
Только, чтоб на фотке номер было видно! |
Себастиан .............. что там с автоэкзотикой? что сделали и что нужно еще сделать? что купили и что не купили? ЛЮДИ ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ ДО АВТОЭКЗОТИКИ надо уже что то конкретно делать ...........
|
Цитата:
обкатывалась на дэсемерах - чушь полнная - качество кал, дальность ноль но это мой экземпляр |
2costarika да полностью с тобой согласен испробовал их штук пять .......... даж от iPOD так вот результата качественного звука так и не нашел ............. слабенькие они все даж те на которых типа заявленно радиус действия 15метров ..........
|
И так товарищи цены на бассейны в Ашане:
365см х 91см= 3200р 457см х 91см= 4400р (быстрой сборки) 457см х 122см= 8200р ( каркасный) 457см х 122 см = 9400р ( каркасный) 450см х 90см= 9900р ( каркасный с тентом) 549см х 132 см= 19 900р ( огромный:) с лесницей, надувной) Шатров там небыло:( Буду сегодня еще где нибудь смотреть. |
http://photofile.ru/concurs/23/photos/vote/?page=2
Автор: chertovcar Комментарии (0) Все конкурсные фото автора Средний балл 4 Голосов 6 Мое Авто Хочешь побывать на Главном автомобильном событии страны "Автоэкзотика 2007" и выиграть один из множества призов? Тогда участвуй в конкурсе "МОЕ АВТО"! Пришли самые лучшие фото своей машины и стань одним из трех победителей зрительского голосования, или войди в число 30 участников, лучшие авто которых выберут организаторы Шоу "Автоэкзотика" Вас ждет розыгрыш призов на центральной сцене мега-шоу "Автоэкзотика 2007" Ты уже знаешь, что еще ждет тебя на "Шоу Автоэкзотика 2007" помимо приза? На Шоу Автоэкзотика ты сможешь посмотреть, потрогать, пофоткаться, посидеть в самых экзотичных, самых ярких автомобилях мира, а так же отдохнуть и подкрепиться на самом настоящем пляже. Это настоящий автомобильный курорт: яркое солнце, бассейны, красивые девушки, дискотеки и бары и, конечно, самые крутые тачки. Настоящая турбо-тусовка уже ждет тебя! Спеши и возможно именно Ты станешь победителем конкурса и попадешь на Главное автомобильное событие лета "Автоэкзотика 2007". Конкурс продлится до 13 июля. Участвуй и выигрывай! Пришли самые лучшие фото своей машины и стань одним из трех победителей зрительского голосования, или войди в число 30 участников, лучшие авто которых выберут организаторы Шоу «Автоэкзотика» не пора ли поучавствовать РЕАЛЬНОЙ АВТО в конкурсе? мало красивых eclipse? Добавлено через 9 минут http://gs.rimg.info/0e5aef05a9112588...073b414d98.png |
http://fishki.net/comment.php?id=22993
красивый ролик с участием клипсы с прошлой автоэкзотики, в этом году должно быть больше клипс во всех роликах!!! |
причём тут рисование авто за 30мин?
|
и при этом еще и АСТОН МАРТИН
|
Цитата:
Но на Автоэкзотику еду в любом случае))) |
там фото твоего 1G
|
Ну...внешне он более приметный, чем мой ненешний G2
|
я беру кальян большой (тока уголь надо). мяч, тарелку, суперкарты.в общем полный багажник:) . а когда будем обсуждать старт колоннны?
забыл- еще пара радиоуправляемых моделей |
Цитата:
на photofile конкурс фото и твои фото бывшего 1g уже учавствуют в нём |
2alex супер ............ одну радиоуправляемую тачку бранирую для себя ))))))
|
Alex, сразимся?
против тебя Макларен F1, с Кимми на борту ;) |
Блин,а у меня тачка пока самостоятельно двигаться не может,только на эвакуаторе :confused: Я думал,что заберу сам все пропуска и раздам,но видимо не получится.Так что заберайте свои пропуска сами.Вот адрес : Ул. Усачева, дом 33, стр. 2, 3 этаж.
И давайте думать над конкурсами и что нам надо купить к АЭ2007. |
Блин, я так понимаю что бассейн не нужен?Народ, у меня нет денег что бы купить его самой( Деньги не сдали. Размер не обсудили..Так что определяйтесь и покупайте тогда сами..
|
Вопсчем так люди АЭ на ентой недели подтвердите список тех кто едет? (кто утвержден)
затем надо будет определиться с деньгами так как надо покупать басейн + навес басейн остановились на ентом размере 457см х 91см= 4400р , навес размеров пока не подскажу скажу одно большой стоит 2500 соответственно 4400+2500=6900 ........... + я так понимаю хавку и алкоголь каждый покупает себе сам (ввиду неактивной деятельности) ........... ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ ВОПРОС В ТЕМУ МУЗЫКИ ............ ЛЮДИ ОСТАЛОСЬ МЕНЬШЕ НЕДЕЛИ ДАВАЙТЕ УЖЕ ПРОСЫПАЙТЕСЬ...........ИЛИ ВСЕ ЗАБИЛИ НА СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ?........... ВОТ СПИСОК ТЕХ КТО УТВЕРЖДЕН !!!!!!!! 1.Sebastian 2.Angel9 УТВЕРЖДЁН 3.la Rev+1 - (УТВЕРЖДЕН) 4.LeMuR & Tash (Утверждён) 5.MOZO +1(?) УТВЕРЖДЕН 6.Punisher (утверждён) 7.DeadMan (утверждён) 8.Stas3D (утверждён) 9.kuki (утверждён) 10.MagicMaker (утверждён) 11.CiviC-StaS (утверждён) 12.Diamond (утверждён) 13.AlexRus (утвержден) |
я так понимаю, у DSM будет два стенда?
Музыку надеюсь можно будет услышать на втором Стенде ;) Добро пожаловать! |
Офигеть....
|
мне опять октазали КАКОХО ХРЕНА!!!
Орги провинтелируйте вопрос! Объясните людям что машина на транзитах! |
2stas3d да походу так все и будет народ просто зарегился чтоб подешевле на автоэкзотику попасть а не чтоб поколбаситься на стенде
2fullpong енто к Себастену у него есть доступ к анкетам и он может с Оргами пообщаться в целом ситуевина ясна ........... 2Stayc +1 согласен просто (офигеть) |
Да....
Чет у нас как всегда - активность в последний момент... P.S. А что за второй стенд??? *** он нужен? |
2la Rev второй стенд это комовский
|
Интересно тогда какого *?% модератор кома зарегился от орг???
и тепер зазывает к ним на стенд... |
да я думаю, что давно пора КОМ и ОРГ Объеденить под одной эгидой ОРГ!!!
Добавлено через 10 секунд и вообще нужно один стенд делать! Добавлено через 32 секунды И вообще! я им уже 2ю неделю каждый день письма пишу...!!! (автоэкзотике) ответ один - ОТКАЗАНО! |
Многие так думают...
Я думаю не стоит опять к этой теме возвращаться... Раз клуб расспался на 2, значит так легли карты Добавлено через 47 секунд А ты фоткни, чтоб транзиты читались!!! |
Мужики, решайте все вопросы с Китом.
Я зае_ся уже слушать всё это. Я решил заняться музыкой, я ей занимаюсь. всех приглашаю туда, где буду ее ставить. Всё. |
Стас, нежнее:))))
Я тоже против этого всего, но раз народ решил, так значит им хотелось. А спорить - не вижу смысла (тем более, что авто будет стоять совершенно на другом стенде). Просто как и в ОРГ, так и в КОМ осталось много хороших друзей-знакомых. По-этому, по-возможности, всегда стараюсь учавствовать в клубных мероприятиях. И не важно КОМ или ОРГ их проводит. По-этому, очень хорошо, что 2 клуба будут стоять рядом!!! Добавлено через 1 минуту А то что музыкой решил заняться - респект и уважуха!!! |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +4. |