![]() |
ШВЕД, я имел ввиду по прижиму к дросселю. Ну раз гуд, значит гуд у мну их хоть несколько но не сравнивал
|
А все же интересно, дросселя 1G атмо и турбо отличаются? И если да - то чем?
|
у турбо входная стенка плоская под прикручивающийся поворот на 45 железный, а у атмо там выступ под резиновую гофру впуска под хамут.
|
Угу, ясно.-)
|
kaermis, так зачем тебе этот выступ то .От г2 родной вход в дросель поставь на дросель от г1 и все.Он же должен подойти(он как раз 60 мм)
|
он снаружи 60мм если что;)
|
Angel9, что снаружи 60мм?
Те стоковый вход дроселя у г2 60 мм без сужения как у турбо г1 ..я прав? Значится меняем и портируем дросель ,оставляем трубу эту 60 мм и получается мы расширили впуск до 60мм |
Мля ну как ты получшь впуск 60 мм если у тебя прикручен поворот к дроселю с ВНЕШНИМ диаметром 60 мм и стенками 2-3мм.
|
блин не подумал об этом!!!
Ну все равно на первое время можно его пока оставить... а убрать этот не достаток можно лишь этим? http://www.sjracing.com.ua/upload/Im...1223034891.jpg Или можно что то приварить? |
ну так точно будет лучше
|
апнем темку. Как влияет увеличение дроселя на низы?
|
Elmar, сильно влияет!
|
neo,
Серж, это то я понял, только как кривая момента изменится на сток мозгах? С низами что будет? |
Elmar, могу пообещать лишь одно ! если конечно доберусь то попробую сделать замер на стенде, у меня как раз с 63мм дросселя на 90мм изменилось и будет видно как меняется момент .
|
neo,
Серж, буду рад увидеть замеры. Но есть одно но, у тебя АЕМ, там можно коррекцию топлива сделать если что. На Мафт Про пока не разобрался как это делать. ...хотя... надо вспоминать заново все. :) |
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +4. |