![]() |
У каждого своё понимание "прекрасного". Кто-то эстет, кто-то не очень. Но, парни, есть моменты, когда саркастическая тональность может очень огорчить ....
|
Я предложил по делу. не думаю что кто-то скажет что мое предложение плохое
|
Цитата:
сколько сразу идей сгенерировал!:bq: Димон, ставь кнопку на рулевую колонку! Саму панель - вот эту "фирменную" - устранить, сделать по форме и размерам нормальную. ну и мелочи - соблюсти цветовую концепцию твоего салона, т.е. отделать панельку саму. Я сейчас пока писал - вспомнил, где такое уже видел - недавно в теме Андре_3000, где он салон доделал. http://www.aso-motorsport.com/cars/3000gt/salon/5.jpg вот. ну просто как пример. нормально же смотрится? |
Почитав про кнопку поподробнее выясняется, что ей вроде как и ключ не нужен. ол инклюзив
Антох, я ярый ненавистник всего колхозного и корчеподобного. Для меня как на магнитоле, слово тюнинг - легкая доводка, усовершенствование. Всё что многие по этим словом понимают - это корчи, постройки, переделки, но никак не тюнинг |
Цитата:
применяется в автоспорте. по крышкам гораздо удобнее хлопать рукой чем кнопочки отыскивать. особенно когда трясет, например в ралли. |
ну да, пиндец, я и не сомневался, что он на ралли собрался. Там даже на этой хреновастине написано, что только для рэйсинга:)
http://www.yaplakal.com/uploads/post...0462157698.jpg for racing use only! теперь лежа на крыше на ралли стало еще удобнее отключать все системы! |
Если развернуто, то:
1. ключ как и ранее отписавшиеся считаю колхозом, так как это инструмент предназначенный исключительно для спорта. На машине, которая не является корчом подобный ключ выглядит неуместно. Заведомо понятно, что технической необходимости в нем не было. Это то же самое, что шагать по городу в горнолыжных ботинках. 2. тумблеры сами по себе смотрелись бы неплохо, но без ключа 3. блестящая панелька выглядит очень дешево и не соответствует интерьеру И не надо говорить "хоть бы спросили финальный ли это вариант". Надо было тогда сначала предупредить что это НЕ финальный вариант. Есть видео, где показывается результат работ. Есть вопрос "посмотрите что я сделал, и дайте свою оценку". Что увидели - то и оценили. ИМХО только тумблеры на черной матовой панельке смотрелись бы вполне аккуратно. |
Вот поэтому у меня нет БЖ. А это все во лишь панелька, что уж говорить про мой колхоз:bg:
|
Жека +100500)))))))) БЖ - это ЗЛО))))))
|
Человек из Кемерово В твоей ситуации я бы вообще на форум не заходил!!!:D БОЯЛСЯ ГНЕВА СТАИ!
|
злая стая)
|
Я вот тоже иногда в делаю машине изменения , которые не понимают даже близкие мне по духу коллеги. Сюда же , на форум, выкладываю ,если есть настроение, только самые "безопасные" варианты.
|
Ярослав, да у тебя красиво получается.
Может Митяю мастер-класс какой дашь? |
Цитата:
БЖ тут - это равносильно тонне гавна за шиворот :D |
Цитата:
но это опять же спорт, 3si пока не приезжали на нашу трассу)) хотя есть класс для полного привода, эво и субари гоняют. |
Я шутил, т.к. человеку типа "спортивные" тумблеры нужны были для включения подсветки днища. Кстати я по этому поводу не шутил еще:)
|
И чо так все очкуют публиковать свои деяния? ))
Мне лично наоборот интересно поделиццо с камрадами тутошними своим каким нибудь "колхозом". Не понравиццо чо нибудь - обсирайте на здоровье, хоть поржём вместе)), чей не кисейная я барышня, не обижусь)) з.ы. У мну к кулеру в пайпинге резинки от ЗИЛа и ГАЗели и пох! ))))))) |
от ЗИЛа? фуу, калхоз галимый!!!
|
Цитата:
Все!! Больше никогда ничего писать не буду! ЫЫЫЫЫЫ:ak: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подниму старую тему. Вот еще одно решение, которое может поможет коллеге по несчастью стильно решить его задачи
http://i.ebayimg.com/t/Manual-Gear-K...mo!~~60_12.JPG |
Оооо,уже хочу кнопочку в рычаге!!! интересно сколько открываний выдержит крышка...
|
Купи про запас))
|
Виталь а ссылочку на продукт ни как заполучить? Ну или хотя бы фирму и модель...
|
http://www.ebay.com/itm/Manual-Gear-...item2a27d3b07b
пожалуйста. Как раз под нашу модель |
Надо на свою поставить такую и сделать кнопку катапультирования. :)
Более нейтральной по исполнению (не блестящая) эта ручка с кнопкой бывает? |
Андрей, х.з. Попалась только такая и то случайно, и то в Британии
Добавлено через 8 минут Эта штука может быть ваще патентованная |
весьма не обхадимая штука
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |