![]() |
А где все ГТОшники, ДЖтишники и Доджавцы? Почему форум ведёт только АНДРЕЙКА на Целки)))))))))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
:bi::bi::bi: |
Цитата:
по грузоподъёмности ...танк привезёт всем , потому что ему всё пох ..и т.д продолжать сравнивать разные машины бум ? :D |
Kulma
человек создал тему ,отвечаю в её рамках. взятки гладки бе-бе-бе:P |
http://www.redom.ru/img/gallery/5874/50203.jpg
скажу за эклипсы. Квотер 6,8. Привезет обоим:D |
У это уже жёсткий тюненг, я все токи имел введу сток...
|
ANDREYKA, ну в рамках темы этот привезёт эвику не задумываясь :P
TOTALRACE :: Сделано в TOTAL RACE :: Mitsubishi 3000GT II (1280л.с.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а сток эво и гто как минимум в разгоне до 100 при равной мощности по значениям практически идентичны
Добавлено через 1 минуту Kulma, у них еще мегапроект на 1750 коней. Осталось реактивный двигатель поставить |
Да и на квотер я так понимаю в стоке они одинаково едут. А дальше уже побеждает бабло, а не база.
|
http://www.dragsource.com/eventpictures/e4p12.jpg
эклипсы вне конкуренции Добавлено через 39 секунд не узнаю наш родной 6g72 в тюнинге:D |
Цитата:
раз в год и палка шмаляет..наверное все остальные участники просто заболели:D |
я тоже говорю что ламба Г. т.к. денег на нее нету. И с радостью пересматриваю ролик где трёхтысячник рвет галардо на квотере
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ANDREYKA, заканчивай уже "парафинить" наши машины. А может завидуешь тайно?
|
ДОРЧЬ
Неужили занятся нечесм? |
Ден, терпи))) новое поколение...флудеров-теоретиков, йя с ними тоже))))))
Андрейка, вы, юноша сморю плавно перебазировались из ветки DSM в 3Si, предупреждаю! тут стая ну оочень злая))))))) три года побед подряд! супербл! давайте по тойооте целике погутарим луче)))))) позовём Антонину Авдотьевну из Санта Моники)))))))))) Тони-ии!!! |
соц.сеть
|
MAZZY
я Робин Гуд я не вас боюсь:P |
Робин Гуд???
У богатых берёш Бедным даёш? Неужиле нет тем более интересных ?? Пару интересных тем по моему мнению Подбор шнурка под ОБД2 для диогностики Диогностика неисправностеи АБСа Устранение отсечки по надуву и скорости на ГТО Правельная эксплотация сцепления на полноприводных И замена на более надёжное Причины по которым мрут кпп Думаю достаточна |
какая тема - такие обфлуждения
|
DAN 3000GT
интересные темы для меня на других форумах. а тут тема флудовая чего бы и не пофлудить.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я один из не многих на этом форуме, у кого в семье есть и 3000GT и EVO X, поэтому позволю себе внести свои 5-ть копеек в общий флуд :)
Цитата:
Цитата:
Имхо однозначно "Эвик" и сравнивать. Затем худший из вариантов (менее подходящих именно тебе) продать. От себя скажу следущее по опыту эксплуатации обоих ещё в стоке: - разгон до ~200 км/ч практически идентичный, дальше 3000-ик (турбо) уедет. - Проходимость (в стоковом обвесе!) у 3000-ка выше. - Расход по городу чуть ниже у "Эво", где-то на 1-1,5 литра. - Т.к. у нашего "Эво" SST (роботизированая кпп), по городу в пробках ездить на нём удобней. - У "Эво" практичность семейного седана с возможностью "зажечь", у 3000-ка "стайл" , имидж спорткара и т.д. Тут кому что, кому семью за продуктами свозить надо, а кого и просто быстро-комфортная езда "на двоих" с только "сабом" в багажнике на все 100% устраивает ;) Цитата:
[YOUTUBE]yS0HNhecVXo[/YOUTUBE] |
Цитата:
|
Цитата:
..а я то думаю, чё за звонки вчера тревожные ночные из Липецка - "ты где? чего на форум не заходишь?" )) а тут вон оно чего! эххх... этот даже в лесу достанет... Цитата:
управляемость у них лучше... где, млять, вычитали то?)) Добавлено через 9 минут MAZZY, кстати, про целку Веталь прошлый раз хорошо высказался))) не знаю, чего нынче стесняется, о совершенствах философствует)) |
чё за "пермяцкий" наезд?!?!?! встречаю, на вокзале, в закусне))))))))
|
Цитата:
|
у гто от года модель не менялась, эво - эволюционирует практически каждые 2-3 года. Поэтому сравнивать лучше машины 89-90-х годов;)
|
ANDREYKA, Ойййй! Ну поведай, что такое страшное случится должно?
|
Антоха59
эво проедет быстрее спринт,не переживай это не страшно. lycy никто же не виноват ,что гто в своём развитии в 80х застрял. |
А что гениального и радикально нового придумали за это время?
|
lycy
гениального практически ничего. |
ANDREYKA, мудно , конечно, слышать такое от человека на глазастой целке))) застряли мы все, кто на этом форуме есть)) Нормальные люди раз в год-два меняют авто и обслуживаются у офф. диллеров
НО про 80-е это ты конечно перегнул. Мустанги вон вообще с 50+ годов идут. Тоже хлам, да? для "застрявших" Добавлено через 2 минуты а еще с нами застряли Скайлайны, Супры и другое японское ... Кстати, Селику то с какого года выпускать начали? 83? 84?)) |
уже давно развитие идет по пути доработок имеющегося в основном в сторону экономии и экологии
|
Антоха59
причем тут селики,мустанги...?ты ещё 21волгу и телегу дяди Васи преплети сюда. тема же про гто и эво;) |
А почему с эво 7, он с 2001 пошел, тогда уж 6.)) Не знаю можно верить или нет каталогам но эво 9 едет до 100 за 5,7 с, на эво 6 не нашел данных) Думаю ГТО едет не медленне. Если все же учесть возраст, то ЭВО 1 конкурент атмо ГТО. У авто класса ГТ срок жизни у всех долгий, в среднем лет 10, а Эво сколько потребовалось эволюций чтоб приблизиться, да и не факт что приблизилась))))) Все же видели ролик где ГТО МР объезжает Ниссан ГТР, почему же ЭВО никто с ГТР не сравнивает))!!??
И вот еще какое дело, чтоб сравнить эти машины, их бы нужно взять новыми, а не разной степени ушатанности)) |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4. |