![]() |
И за Studenta я испереживался весь. Вроде вакцину ему вводили, но вопросы еще остались
|
Ну у него организм, то посильнее может выдержет.
|
Саня,а куда и где вы ему вакцину вводили? В 308 номере? :ag: Неее...это была не вакцина.... :ai:
|
ДВЕ!!!! ДВЕ ВАКЦИНЫ!!!! парни мне нужна реабилитация, но мои дела идут на поправку))))))))
|
Куда надо туда и вводили. Этот секрет погибнет внутри нашей комнаты, хотя не за всех я уверен
|
Проснувшись, приняв душ, не заметив,что мутация завершилась, мы отправились на встречу с Дэном. Прада не все:rolleyes: кое-кто решил остаться в 308 комнате!!!
После встречи Дэн отвез нас пообедать, где мы ждали счастливчегов из 308.:ag: |
Парни теперь все в норме! Я готов к Питеру 2
|
Значит, вакцина найдена!
Или же это уже не ты? |
выезжаем в четверг?
|
Блин просто надо было поспать мин 30 и все ОК
Добавлено через 46 секунд Я наверно в четверг еду по работе ! |
туда?
|
Да в Питер! Кто еще валит из этой душной Москвы?
|
возьми меня :)
|
тебе номер дать гостишки где останавливались
|
Цитата:
|
Мы очень рады, что вам понравилось...в следующий раз будем более бурно вас встречать :))) Уважуха вам за то, что так быстро сорвались и приехали :))
|
Жаль что погоняться нам не дали.
Так сильно хотелось, может бы машину еще в Питере убили и там же и починили, а не сломались спустя 300км. Но все что не делается все к лучшему) |
Я тоже думал о гонках надо было гайцов в топку и дать стране угля!!!!!!!!!!!!! хотя и то что не погонялись не огорчило ни как)))))))
А то порвал бы в Питере машину и они нас больше бы на старт не ставили бы, отказавшись со словами- До Москвы не доедите:ag: |
ну и как итог, кто своим ходом кроме субары вернулся в москву?
|
кто кто...кабрик;)
что меня немного удивило, ибо он пережил жестокую замену двигателя руками как всегда бухого ALCO-DSM'a :) |
:ap: Хи-хи-хи да кабрик на великое удевление не сломался!
|
Цитата:
|
Цитата:
Все кто участвовал - Пили!!! |
тоесть в питере успели еще и движок перебрать?))))))
|
нет, на прошлых выходным мы дружно перекидывали двигло...3 дня... под пиво и шашлык...
|
:ag: гы
|
надо будет ещё одну поездку организовать, тока хотя бы за 2 дня сообщиь
|
+1 что бухой ДСМ-ЕР!!!! и при этом он постоянно плясал и был жутко доволен!!!! РЕСПЕКТИЩЕ ЛЕХЕ!!!!!!!!!! Ежели небыло его с нами, у Кепа небыло бы сейчас движка!!!!!!!!!!
За два дня ни кому ни чего не сообщаем!!!!!!! просто посещайте пятничные встречи и будте готовы к новым преключением ибо спантан круче всего.... Так что у нас один девиз- Пропустил встречу на крестьянке, остался в душной Москве)))))) Так же должны быстро и не поколебимо принимать сумашедшие решения)))))) |
ладно, хер с вами.
буду теперь палатку с собой возить.. Добавлено через 23 секунды а мля в пятницу я был и твой домкрат вроде как у меня остался. |
НУ ВЫ ДАЕТЕ, КРАСАВЧЕГИ!!!:ag: У меня нет слов...)))) Я тоже хочу в Питер...снова...но уже не по работе)))))))
|
Дэну респект! Кафешка оказалась супер, да еще учитывая,что там была 10% скидка для DSM, так просто сказка!:D Но в это время был потерян Вова :ag: , он уехал смотреть СААБ;) через время вернулся...
Потом была поездка по Питеру, фотки, площади, дворцы, соборы. Через некоторое время наша компания пополнилась 4-мя девченками 2-Хонда Сивик с супер выхлопом и 2- Салатовая тойота, что была на Japfeste. И мы отправились на финский залив... Зараженный был среди нас...:ag: :ag: :ag: |
Мне кажется что пора всем раскрыть все таки второе НО. Коллеги как Вы считаете люди же должны знать своих героев?
|
У меня всегда была мечта, проехаться по европе на своих колесах.
|
да должны!
|
если это не лишение анальной девственности, то расказывайте
|
надо собрать совет 308
|
интриганты млин...
|
совет должен собраться полюбасу)))))
|
манчестера Лехи и куки не хватает пока
и так на голосование выставляется вопрос: должен ли мир узнать о втором НО Свой голос я отдаю за то что должны |
Я надеюсь,что это излечимо...Надо пообщатся с возбудителем вируса. :D
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +4. |