ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Обсуждение продающихся не клубных 3SI (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=56996)

Марат 27.03.2013 01:08

ну так эта машинка уже не раз изнасилована. изначально это была слепая европейка синего цвета, потом попала в руки конторы "Фантюнинг". Изуродована и покрашена в жёлтый цвет. Потом над ней издевались следующии хозяева. Что то с мордой мудрили. В разделе продажи было обсуждение. Кстати тема уезжает туда.

Роман 28.03.2013 00:33

Парни, подниму тему.

Это чудо вместо 650 стало стоить 300 тысяч ))))))))))))

Хорош дисконт. Ждём 150 и берём.

lycy 28.03.2013 00:41

150 дороговато будет

Добавлено через 2 минуты
Даже бесплатно, для нее дорого.
Я более удовлетворительный экземпляр уже год привожу в порядок и уже потратил на него 3 цены

Антоха59 28.03.2013 01:56

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 810426)
вместо 650 стало стоить 300

кажется, наши письмена кто-то читает...))

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 810426)
Ждём 150 и берём

Ромча! ни фига! я всё посчитал! ну её на фиг такое "берем"!!!
тут просто работы по возвращению в божеский вид рублей на 150 по минимуму, даже по нашим , колхозным ценам на работы по покраске, подготовке и т.д. + аккуратное удаление говнища тоже денег стоит ... И это - в великой надежде на ох..ительное состояние ДВС, подвески, коробки...бла-бла-бла...
да знаете, мне кажется проще нормальную машину купить))

lycy 28.03.2013 10:14

Антоха59, там даже 500-ами можно не обойтись. Весь интерьер приводить в порядок, обвесы по кругу, покраска, если так внешне машину ушатали, можно только догадоваться что там с подвеской, мотором, коробкой и турбинами. А мелочей вообще вылезет тыща. ЕЕ даже на запчасти не купишь, в ней ценного ничего

Антоха59 28.03.2013 10:30

lycy, согласен

Роман 28.03.2013 11:16

Верим в мотор, коробку и полный привод! =)
Ну может тормоза ещё распродать )))

Роман 29.03.2013 19:06

Не могу это видеть №2

Парни, вы меня простите, но я продолжу свою нелёгкую долю и буду вывешивать следующие героические варианты машин на продажу:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/41876648-2cb3.html

Боги, что ЭТО?
Салончик кожей перешил, а несколько тысяч на фары не хватило?

А какие шикарные вкрапления красного на заднем бампере и в подфарном пространстве?
Про диски аля "СССР" молчу. Бывает =)
А как элегантно закрашены поворотники? Чувствуется - машина выдержана в едином стиле дизайна "свет от фар/поворотников не пройдёт".
Задний дворник (точнее, поводок дворника) доставляет удовольствие и завершает сей автомобильный пейзаж.
А на гоночный лад нас должны настроить изумительные DTM-style почти карбоновые зеркала заднего вида.

Главное - "ржавчины нет", говорит нам продавец Илья из столичного града.
"Надо брать!"- отвечаем ему мы.

Товарищи, прошу- оценивайте по достоинству.

P.S.

По ходу по весне всё говно всплыло.

Андрей_GTO 29.03.2013 19:26

Роман, при всём желании поразглядывать "всплывающие по весне какашки", ты, своими действиями только способствуешь их продаже...
Тогда уже, по правилам данного раздела форума в начале сообщения надо сразу говорить "мопед не мой" и т.п. и указывать цену - а то снесу :)

P.S. Пора уже создавать тему в разделе "Общий 3Si" с заголовком "наши машины 3Si" и закреплять её. Надоело уже разглядывать всплывшее... Кто за, прошу голосовать...

Роман 29.03.2013 19:29

Я не против.
Я в общем разделе в прошлый раз тему и создавал. Её сюда перенесли.

Продастся - хорошо. Может хоть кто в божеский вид приведет все эти машины.

Zed 29.03.2013 19:52

Ну а по мне ничего страшного! В Салоне руль поменять, диски, ну и оптику поправить, купить зеркала. Машина в пленке, походу те кто обтягивал просто испугались загогулин внизу бампера. Ризутку от трусов убрать под рулем. Вот и все. Типичные косяки после покупки машины. Зато приборку от турбы воткнул!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Андрей_GTO (Сообщение 810998)
P.S. Пора уже создавать тему в разделе "Общий 3Si" с заголовком "наши машины 3Si" и закреплять её. Надоело уже разглядывать всплывшее... Кто за, прошу голосовать...

Я Воздержался, потому как туда потихоньку переплывут все машины которые тусят в объявах.

Shum 29.03.2013 21:30

Андрей_GTO, Андрюх, мне кажется надо переносить, т.к. одно дело обсуждение и совсем другое реальные объявы о продаже реальных авто.

013 29.03.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Роман (Сообщение 810999)
Я в общем разделе в прошлый раз тему и создавал. Её сюда перенесли.

:D:D, ну да в этом разделе такие темы как то не в тему :D, или Роман придется тебе ее брать как топикстартеру, если не продаешь значит покупаешь :bj:. Зеркала на ней клаассные конечно, спору нет))))

Андрей_GTO 29.03.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 811022)
Андрей_GTO, Андрюх, мне кажется надо переносить, т.к. одно дело обсуждение и совсем другое реальные объявы о продаже реальных авто.

Тут вроде машина-то реальная, но данная объява размещена тут без согласия владельца :)
И обречена на флуд изначально.

Тему в общем разделе я предлагаю создать не с какашками, а минимумом фоток, и с описаниями.
При этом размещать ТОЛЬКО машины, которыми владеют/пользуются тутошние завсегдатаи.
Получится-ли при этом тема с заголовком "как НАДО делать" - зависит он нас ;)

Антоха59 30.03.2013 01:00

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 811022)
одно дело обсуждение и совсем другое реальные объявы

Цитата:

Сообщение от 013 (Сообщение 811032)
если не продаешь значит покупаешь

Цитата:

Сообщение от Андрей_GTO (Сообщение 811058)
данная объява размещена тут без согласия владельца
И обречена на флуд изначально

Господа, но у нас же 3si сообщество. А где тогда можно просто и без нарушения форумных правил обсудить 3си-авто? ДСМ Клуб | DSM CLUB > Прочее > Другое? Флуд?
или эту порочную практику уже как бы совсем искореняем?

Shum 30.03.2013 01:17

Ну почемуж искореняем?
В нашем (3SI-шном) Общем разделе - всегда пожалуйста! :)

MAZZY 30.03.2013 01:36

Тони))) соскучился по флуду? ))) Shum, разрешил! оторвемся)))
а ваще нахрен нужно сусолить о продаже чужой машины? а? не нравица тачко - проходи мимо! мля, это плохо, а то ваще ужас!
)))))))))) лучше сразу впхнуть в тему Как не надо делать.

Shum 30.03.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 811112)
...лучше сразу впхнуть в тему Как не надо делать...

Впринципи это мысль

MAZZY 30.03.2013 01:56

хотя, думаю таким способом всёж можно демпинговать ценнег, в надеже что продаван заходит на сайт клуба, ну и позже, "повлияв" так сказать на стоимость, купить сиё изделие для себя либо для перепродажи)

Антоха59 30.03.2013 02:16

MAZZY, Привет, привет) моё почтение)
Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 811112)
не нравица тачко - проходи мимо

не-не! тут я Рому поддержу) Интересно же!
Такие динозавры иной раз попадаются - в монитор смотришь и думаешь, знает народ о существовании авто-сервисов или нет, неужели прям надо своими кривенькими ручонками, растущими где-то в районе поясницы, залезть в машину? Или может наоборот - где, в каком супер концептуальном салоне над машиной извратились?
Че у людей в башке происходит, что такое делают?)
Короче... всем мир и банки от Мазератти!))

lycy 30.03.2013 02:51

Седня догнал кореша на мазерати. Предложил стартануть ради пытолюбства. Получил немотивированный отказ. Трепещит!!!!!!!!:bd:

MAZZY 30.03.2013 02:51

не о чём кароче. давайте соберёмся и от3.14здим владельца не ухоженной гт))))))))
ему мож ваще покуй на её состояние и всё его устраивает и денег нет и не заморачивается вообще))) тачка она и тачка, железяка)
на наши машины, даже на те что в отл. состоянии народ смотрит кто с симпатией, а кто и с отвращением, млять даже те кто на грантах или фабиях)))))

lycy 30.03.2013 02:55

те кто на джигулях после того как меня на дороге встречают их аж распирает обогнать, объехать, порычать, пофарсить

013 30.03.2013 03:05

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 811122)
хотя, думаю таким способом всёж можно демпинговать ценнег, в надеже что продаван заходит на сайт клуба, ну и позже, "повлияв" так сказать на стоимость, купить сиё изделие для себя либо для перепродажи)

ахах lol, скрытое манипулирование сознанием другого на расстоянии, интересный метод :), вот только вряд ли ктото здесь это для себя делает (хотя и для себя ктото наверняка применяет :)), тут скорей для потенциального покупателя все стараются (для данной машины). А так продавец почитал почитал, да чет я загнул походу, скинул, а тут ктото раз и купил под шумок, а всю работу по демпингу сделали мы своими постами сами того не замечая. :D

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 811138)
на наши машины, даже на те что в отл. состоянии народ смотрит кто с симпатией, а кто и с отвращением, млять даже те кто на грантах или фабиях)))))

не думаю что с отвращением, не верю в это просто, скорее с наигранной рожой, а внутри зависть базара нет. Есть которые не смотрят, даже не замечают у которых феррари под окном :) им пофиг. Знаем мы таких патриотов отечественного автопрома, у которых на роже все написано что он на самом деле примерно думает, и говорит что у меня такие машины вызывают отвращение

MAZZY 30.03.2013 03:19

ну да, "типо" отвращение))) а как узнают возвраст, ваще падают.
помню осенью менял суппорта - мужики ходят туда-сюда, подойдут, смотрят: Новые ставишь? ага грю) двадцать лет) (машинки очень живые достались)

Роман 30.03.2013 10:12

Ну вот питерскую мы совместными усилиями демпинганули с 650 до 300.

Нас надо в трейдеры - на курсах акций играть )))))

Антоха59 30.03.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от 013 (Сообщение 811141)
сами того не замечая

да ща! не надо путать случайности и точный расчет))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от lycy (Сообщение 811140)
те кто на джигулях

ты смотри, регионы разные, а поведение одинаковое... хмм..))

Марат 30.03.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 811138)
не о чём кароче. давайте соберёмся и от3.14здим владельца не ухоженной гт))))))))
ему мож ваще покуй на её состояние и всё его устраивает и денег нет и не заморачивается вообще))) тачка она и тачка, железяка)

да я вот приезжаю на Фабии, открываю гараж и смотрю с отвращением на свой 3000GT, сцуко когдаж я его дострою. гыыыыы.

Нет надо какую то отдельную тему придумать. типа с названием " Продажа 3Si или не познанная Россия"

Антоха59 30.03.2013 14:42

ну нифига себе, че творят! ну модеры!!!
Шум мимо пробежал, хвостиком махнул...)))

Shum 30.03.2013 15:01

Антох, ну удобней же когда всё в кучу собрано, да и парням с продажей своих авто не мешаем.

Антоха59 30.03.2013 15:22

Shum, да я только за!

MAZZY 30.03.2013 16:29

некошерных гт - )))))) тема смотрю для народа израиля, евреев))) дискриминация остальных вер, конфессий и даже язычников, как быть владельцам - масульманам, кришноитам, буддистам, католикам и православным (староверам включительно), ну и остальным атеистам-безбожникам и коммунистам-варварам, сатанистам и остальным сектантам ))))))) придётся обрезание делать!!!???
Тони ты уже? )))
)))))))

Антоха59 30.03.2013 20:21

MAZZY, ))) не-не, прекращай! православные мы!
что за непреодолимая тяга к тюнингу у тебя? лишь бы че-нить лишнее убрать, отрезать)
я за сток!)))

MAZZY 30.03.2013 20:56

значит мармон DDD

Роман 30.03.2013 21:09

Слово "некошерные" в названии темы пугает.
Мы все получается евреи, раз нам нужны "кошерные" машины, а "не кошерные" мы осуждаем?

Админы, меняйте это слово =)

Антоха59 30.03.2013 21:56

Ну что вы хотели от человека, зовущегося Шумахер))) по фамилии же чувствуется))
и вообще он на самом деле не Игорь, и Изя))
а меня пугают ассоциации, которые возникают в отношении меня у зеленого животного)))))))))

Добавлено через 26 секунд
Shum, Гошан, без обид)

MAZZY 30.03.2013 22:06

Антонина Лаврентиевна Гольденштейн)))))))))))))))))))))))))))) потешилА, спасибо))))))))))))))))))) поржал от души DDDDD
Шум спалился)))))))))) ортодоксалы ща полезут)))))))))

Марат 30.03.2013 22:14

не полезут, инцидент считаю исчерпанным

MAZZY 30.03.2013 22:21

Марат спас народ израиля!!!
Тони, йа понял! ты палестинец)))))) мохамед

Антоха59 30.03.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 811382)
Антонина Лаврентиевна Гольденштейн

а мог бы жить

Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +4.