![]() |
В той теме подробно обсуждается замена задних тормозов "турбо дорестайл" на "турбо рестайл". Там всё болт-он, кроме грязезещитных щитков. С одноногой атмы на любые от турбо - действительно разный размер "тормозного барабана" под колодки ручника.
|
Да ладно вам, парни, тормоза задние.... тормоза передние... как вариант на заднюю ось предлагаю: ручник на пенсию, диски Эво Х (355мм), суппорта наши передние с переходником (4 поршня) с небольшим колхозом ))) и в школу не идём!))
|
Цитата:
|
Нормальный тюнинг)) Ручник пойдёт отдельной скобой....
|
Гидравлический ручник заколхозить
|
Цитата:
Кстати, эти диски (бремы с эвика) они плавающие? и продаётся-ли отдельно сам диск (без центрального алюминиевого купола)? Вопрос не совсем праздный - близится замена передних дисков, которые выдержали уже 4 комплекта колодок... Для меня это - личный рекорд. :) |
Все 3 варианта, перечисленные тобой есть в продаже. Я взял самый бюджетный аналог на "355", да и на заднюю ось плавающий считаю ни к чему.
|
Подниму. Нигде не нашел, имеется атмо гто дорест. Хочется поставить рестайл 315е дицки. http://static.baza.farpost.ru/v/1479113423301_bulletin
Вопрос - какие переделки потребуются при таком тюнинге? |
Constantine, Суппорта, тормозные диски. И скорее всего ступицы.
|
супорта+ диски торм + инструмент
|
+следственные тюнинги в виде колес не менее 17"(компомотивы не в счет) и другая докатка)
|
ставили полностью комплект перед зад 315 в гт сервисе!с ручником всё гуд!
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
| Текущее время: 21:20. Часовой пояс GMT +4. |