![]() |
это, конечно, красиво смотрится)пока свежее))и буковки наполированые))эх-жаль, что такая красота через месяц уже начнет ухудшать(((А если зимой будешь ездить, то скорее всего уже весной все потускнеет (сцоль сцука))
//Кирилл, ИМХО-слой краски оч толстый- слабо держаться будет.... |
у меня мастерская завалена всяким хламом... куча всего что стоит выкинуть/подарить/продать, но либо жалко (авось пригодится) либо некогда. По этому если никому не надо - выброшу без сожалений )))
Добавлено через 4 минуты Цитата:
По поводу слоя - соглашусь - толстоват местами. Больше в эту мастерскую красится не поеду. Как минимум из за того что они сняли резинки перед покраской - я поимел нехилую кучу гемороя. + явно какие то нарушении в технологии. Мне кажется они хотели воронки задуть более толстым слоем краски. Хотя я говорил что на воронки мне пофигу. Вобщем как там говорится - хочешь что бы было хорошо - сделай это сам... в следующий раз придётся озабодится изготовлением сушильной камеры для порошковой окраски. |
BigFoot99, оставь мне, заберу! если будешь у Олега, оставь ему:)
|
Цитата:
|
BigFoot99, ок! спасибо! а то думаю осенью тож покрасить
|
Тормоза собраны и установлены на машину. Процесс завершён. Ура!
http://bigfoot99.users.photofile.ru/.../103884650.jpg http://bigfoot99.users.photofile.ru/.../103912383.jpg http://bigfoot99.users.photofile.ru/.../103912384.jpg http://bigfoot99.users.photofile.ru/.../103912381.jpg |
Дисочки широковаты вокруг ступицы, прячут сильно машинки))
|
BigFoot99, во процесс был, молоток:)
|
Цитата:
Но диски секас зато )) |
Диски хороши, но ИМХО больше для БМВ пошли бы, нашим как-то не совсем идут))
|
Ну вот "тут пришёл поручик и всё опошлил". Кириллу зачёт за то, что своими руками всё сделал ;)
|
Тут нечего опошлять. Я в эти диски влюбился когда такие же ещё у "Странника" стояли - если помните такого.
И встретив их в продаже купил не задумываясь. Они лучшее из того что я на наших машинках видел. В далёкой перспективе я куплю бигбрэйки и тогда они будут видны как следует. |
красиво
|
BigFoot99, Про тормоза ГУД.
Про диски не гуд. На мой взгляд, не идут они на эту машину. |
Цитата:
Но хром не каждый себе позволить может. А у меня всего то какая то китаская фирма из трёх букв... BBS - что бы это значило .. )) |
BigFoot99, это не хром,а графит!(с)Цивик-Стас:D
|
BigFoot99, А расскажи мне, чем BBS так лучше, чем любая другая ??? Я продаю и BBS и Momo и диски других разных производителей, о которых даже никто не слышал.
В повседневной эксплуатации - ОНИ НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ. Только дизайном и весом. А т.к. вес не играет роли в повседневной эксплуатации, то только дизайн. И я не сказал, что BBS - гавно. Я сказал, что этот дизайн, по моему мнению, не идет данному автобобилю, т.к. слишком массивный центр и слишком много спиц. А ты воспринял мой пост как кртитику именно марки дисков. |
CiviC-StaS, +1. Дизайн дисков ИМХО устарел морально, сейчас так не делают. Ну собсна и машины наши не новье:D тут дело вкуса, главное чтобы хозяину нравились
|
дизайн дисков дизайн дисков цены на них тоже дизайнерские:)
|
Цитата:
Я просто постебался в ответ припоминая что ты ставил 20" хром и говорил что это "красиво". |
BigFoot99, Ну тогда это было нормально для атмосферника. Сейчас может не совсем. Да и тогда (2008 год) - это было офигенно, т.к. на 3SI 18" не у всех стояли.
|
скинем пыль с темы?))
BigFoot99, каким моментом тянул болты, скрепляющие скобки? и чем красил плоскости стыка (черная краска) очень нужна подсказка, сейчас порошком дуют после песочки в камере суппорта, скоро собирать. ну и еще эти "чудики" прошлись "песочкой" (благо мелкой) по плоскостям стыка, обосновав, что наблюдалась коррозия алюминия. волнуюсь теперь о том, как плоскости стыка будут себя чувствовать в плане герметичности. заранее спасибо! очень нужны советы - машина на каждый день |
TeMka, привет.
Болты тянул от души до упора в разумных пределах, динамометр не применял. Плоскости стыка я специально защищал от пескоструйки специально вырезаными бобышками из МДФ (смотри фотки) Соответственно, плоскости не красились, там осталась родная "чёрная краска"(гальваника скорее всего). То что тебе эти плоскости отпесочили - ИМХО плохо. А плоскость примыкания уплотнительного колечка они тебе тоже отпесочили? Если да то это трэш ИМХО тормоза на свалку. Мне кажется, небыло там никакой ржавчины, тебе их отпесочили потому что защищать эти плоскости очень геморойно и не дёшево и они решили не тратить своё время... не для себя же делают.. Я потратил на этот "нетрадиционный секс" - как недавно выразился Ден - огромную кучу времени. |
если честно, еще не знаю.
не очень близко мне туда добираться - получил звонок буквально час назад с вопросом нужно ли эти полости прокрашивать (у меня там был голый металл, не крашенный) поэтому сразу и стал искать эту тему (какое-то время назад уже читал ее) жаль, если я попал на 27рублей :( и несколько недель ходьбы пешком. мягко говоря |
TeMka, о как, землячок. Что-то кроме своей я на Чике не видел больше 3si. беленький GTO катался год назад но пропал.
|
Цитата:
твою наблюдаю часто + белого тоже видел. пускал слюни в свое время и зарегился тут когда-то. у нас же военный городок, и батя регулярно на Дальний Восток летал. Меня в 13 лет заразило, всех JDM люблю и уважаю. ты меня разве что на серебристом 82м старлете мог видеть, а сейчас на gt-four st205 - на нем тормоза и перебираю |
Цитата:
А канавка под уплотнительное колечко фрезерованное. Ты можешь попробовать, конечно, собрать и так и может даже оно какое то время не будет течь. |
все будет круто, как что выйдет - расскажу, поделюсь опытом... каким-нибудь :)
респект за отзывчивость ! |
TeMka, понятно, ну удачи тогда, если что обращайся
|
Цитата:
Берем тормоза и 1) фрезеруем начисто поверхность канавки от пескоструя, снимая по минимуму. 2) на притирочной плите выводим отпескоструенные плоскости, снимаем не более 1 мм суммарно с обоих половинок (иначе будут проблемы при установке новых колодок на новые диски) Это компенсирует мясо снятое с канавок под кольца. Если мяся снимали мало, то можно этого не делать. ВСЕ! |
Ты описал не дешёвую операцию для человека у которого нет своего доступа к станкам.
проще герметиком силиконовым залить и надеяться что не потечёт. )) |
Герметиком, тормозуху, на 150 атмосфер? Да я тебя!.... :)
|
площадь давления на герметик достаточно малая - может выдержать годочек вполне
|
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |