![]() |
Тони, зачем тебе ... мягкая резина ... плётку хочешь сварганить ... извращенец DDDDD
|
Антоха59, это не я извращенец, а прошлый владелец. то колено с вкладышами нашли пристанище на свалке
|
одни извращенцы кароч
|
lycy, да я примерно уже предположил, что ты как бы, вроде, не должен бы до такого додуматься)) да и положение дел вроде не то, чтоб таким страшным колхозом заниматься)
|
металлы? ага))) отработанную ртуть куда-то повезут ... на Пермь вроде, говорят там витаминов не хватает DDDDDDD
|
Я вот резинки новые отложил в сторону до покупки карбоновых дверей, только вот камрады из америки как всегда брякнули и до сих пор фоток дверей не высылают:( печальбеда
а деньги не имеют свойство долго залеживаться. есть еще куча не прикрытых фронтов |
штатные резинки не такие мягккие т.к. Они еще прижимают стекло чтобы не кочалось ,а вазовские резинки мягкие т.к. Вазоское стекло находиться в рамке и прижимать его не надо ,отсюда вывод если их нам поставить то стекло не дудет плотно прижато и будет качаться ,а в приоткрытом состоянии еще больше блямкать будет ,наше стекло изнутри упирается в спициальные упоры а снаружи прижимаеться уплотнителями двери
|
Цитата:
|
не резинка прижимает, а вставки внутри нее
|
а если обтянуть карбоновой плёнкой то стыка вообще видно не будет и смотреться зачОтно будет))
|
Человек из Кемерово, ваще красава будет!0твечаю ****!)
|
а уплотнитель от клипса..вроде дверь тоже длинная...никто не мерял?
|
Сделайте себе подарок на Д.Р. и купите оригинальные резинки, они ваще бомба!
|
Цитата:
|
к резинкам надо стекла...одно без другого не очень )))
|
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4. |