ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Машины других марок (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=59)
-   -   мой обзор Volvo 40CC; lexus ct200h; skoda octavia rs (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=58304)

CiviC-StaS 25.06.2013 00:19

Что такой комплектация 14 года ??? Есть какие-то нормы по комплектациям ??? Есть машина 13 года с одной комплектацией и есть машина 13 года с другой комплектацией. Если они внешне чуть отличаются, то вторая машина называется рестайлингом, фэйслифтом и т.д. А если просто добавили, к примеру, панорамную крышу, то это машина того же 13 года с измененной комплектацией.

Это как 5 дверное купе. Та же хрень. Купе по определению 2-х дверное.

P.S. 3000GT и Эклипс - это хетчбэки.

Develope 25.06.2013 00:50

CiviC-StaS, в таком случае чем хэч от купэ отличается?

Роман 25.06.2013 00:54

Отдельным багажником.
Скайлайн - истинное купе.

CiviC-StaS 25.06.2013 01:19

У меня Hyundai Genesis Coupe - настоящее купе. А 3000GT - это хетч.

Надо быть грамотными, а не повторять то, что дилеры или производители нам втирают, чтобы продать машин побольше.

Hollow 25.06.2013 05:05

У концерна есть план - в каком году, какие машины и в каком виде будут выпускаться. У Вольво в плане на 2013-ый год нет потоковой поставки машин дилерам в новой комплектации, которую они придумали именно и только для автомобилей 2014-го(!) года, хотя по предзаказу и продают машины раньше установленного времени. Это не моё личное мнение, это не поддаётся субъективной оценке, что ты пытаешься сделать, это факт, который утверждён концерном, изменить ты его не сможешь, как ни крути.

Роман 25.06.2013 16:40

Вот выкупят у дилеров Вольво все машины 2013 года.
Что они делать будут?
Сидеть в пустых шоу-румах? ))))

Игорь, прекращай писать ерунду. Стас всё верно говорит.

Машины "модельного ряда 2014 года" почти все автопроизводители начинают выпускать с конца лета-начала осени 2013 года.
И сделано это только для того, чтобы у покупателей машин в конце года была не такая сильная попа_боль от того, что сейчас декабрь, а в ПТС вписан 2013 год и через месяц машина будет прошлогодней.
Чистый маркетинг.
Работал в Митцу и на VW Group. В некоторых машинах добавляли УПЛОТНИТЕЛЬНУЮ РЕЗИНКУ под капот и называли это "модельным рядом следующего года" ))))))))))))))) Это было единственно отличие в машинах разных лет.

А помните рекламу Вольво - всё что мы сделали в новом году, так это увеличили расстояние между буквами в названии? )))

Hollow 25.06.2013 20:54

Роман, ну разве ты видел, что я где-то спорил с тем, что говоришь ты? И про бугурт владельцев кристально ясно, но я бы не стал говорить то, что сказала ранее, если бы машина осталась без изменений в новом модельном году =\

.LeMuR. 27.06.2013 14:47

Ничего странного, многие автопроизводители начинают продавать модельный ряд машины следующего года с осени предыдущего. К году выпуска это не имеет никакого отношения. Это условное обозначение. Финансовый год между прочим у многих тоже начинается с октября. Ничего живём как-то и кстати, гораздо удобнее чем по календарному. Начался новый финансовый год - начали продавать новый модельный год.

Кстати и в ПТС будет вписан тот год выпуска, в котором машина выпущена. Модельный год к ПТС не имеет отношения.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4.