![]() |
улыбаете ребята)))))))))) так то фирма тоже из стеклопластика вообще-то)))))))))
|
Русский парень, Блин,я говорю, что у меня точно такой же на машине стоит. И мне он фактически *** не нужен. Но машина оооочень низкая. И есть вероятность того, что его можно покоцать.
Добавлено через 2 минуты Dead_Morozzz, Хорошо, значит не договорились. Отдай тогда за 1000 рублей 2 поворотника ??? |
Dead_Morozzz, держалки люка ... задние ... ?
|
CiviC-StaS,
Нет. Я не спешу, машина изначально собиралась для себя, старались ставить все получше и не колхозить. Два года она у меня пылилась, постоит еще пару лет, я не спешу |
Dead_Morozzz, Ну на поворотниках-то. Меня жаба душит за Китай отдавать по 1000 рублей. Хочешь на оригинал махнемся ??? Но они у меня выпирают.
|
|
Добрый день.Поворотники еще в продаже?
|
Люк никрофилить по частям не буду, только комплектом.
Повортоники в резерве за Гарик 3000GT до 10 июня. Добрался до выхлопа, цена за него - 9000 http://savepic.org/3484235.jpg http://savepic.org/3485259.jpg |
Dead_Morozzz, Так не честно. Я же поворотники забил ??? Ты сказал, что на выходных не можешь. А я только завтра выкроил бы время, чтобы до тебя доехать. По телефону же договорились еще в четверг прошлый ???
|
Я по разговору так и не понял-доедешь ты до меня или не доедешь, нужны поворотники на установку или на обмен/запчасти... в любом случае я пока не в Москве :)
|
Dead_Morozzz, Мне нужны эти поворотники точно. И возможно бампера с порогами.
|
http://savepic.org/3485690m.jpg
если не продан. то как забрать? |
Skyone, можно сказать что продан )
|
ок )))
|
Добрый день!
Какая будет стоимость комплекта обвесов с учетом доставки в Иркутск? |
А НЕ ПРОЩЕ БЫЛО КУПИТЬ КУЗОВ С НОРМ. ДОКУМЕНТАМИ И НА НЕГО ВСЁ ПЕРЕКИНУТЬ?
|
PashaGTO,
Добрый! Завтра уточню в ТК стоимость пересылки, подозреваю из-за обьема будет не меньше 3000 Юрий М, Если без перебивки номеров делать, то работы по переброске много очень |
Привет, нужен капот давай поговорим по телефону 89184303398
Добавлено через 1 минуту нужен капот т 89184303398 |
вова gt, Если петли без надобности просьба оставить ).
|
Поправил список, удалил проданные части, пополнил новыми.
|
Цитата:
|
Пересыл хрупкого груза Москва-Иркутск с упаковкой в фанеру по самым мягким прикидкам выйдет 2 кубометра - 16 000 рублей. Проще из Находки заказать тогда уж...
|
у нас нету))))))) да и не так дорого будет в обрешётке...... рублей 6-8.
а вообще у Вас же там в Ангарске лепят реплики... |
Цитата:
|
Dead_Morozzz, посылку получил, спасибо.
|
Обновил список в первом сообщении
|
Товарищи модераторы - помогите переименовать тему в "Разбираю леворульную GTO " пожалуйста. А то у меня почему то не выходит...
|
сидухи передние есть?
|
Сидухи есть, но не от GTO ,а от 3000 GT. Материал-трапка, без электроприводов
|
лобовик, правый уголок с резинкой, зеркало заднего вида, накладка порога правого, кнопка на стойки двери(концевик открытия -закрытия) секло правое, если темной тонировки. жду не дождусь
|
лобовик - почти отрезал
правый уголок с резинкой - вырезал, готов зеркало заднего вида - снял накладка порога правого - снял кнопка на стойки двери(концевик открытия -закрытия) - снял секло правое, если темной тонировки - речь о дверном стекле? Цвет проверю, но точно царапины у зеркала есть З.Ы. покидаю столицу по делам на 10 дней, в это время отвечать не смогу |
нормально, как раз остальное доделаем.
|
а левый уголок с резинкой есть? + длинная которая вдоль стекла идет
|
Антоха59,
Левый уголок стеклянный сзади? Пластиковый сзади? В общем все есть, стеклянный уголок срезан и готов к отправке :) Уточни что за резинка только, которая дверное стекло уплотняет или которая к стеклянному уголку приклеена? Если второй вариант, то он ана стекле и осталась, но немного покоцалась. Итак, я снова в городе, загорелый и теперь женатый. |
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
|
Так, запутался... Нужен уголок, который в двери стоит и резинка которая его уплотняет?
По длинной резинке понял, это та, что на верхней кромке двери идет и уплотняет стык между стеклом и дверью, она порвана :) |
Dead_Morozzz, да, всё правильно
Добавлено через 15 секунд жаль, что порвана |
Dead_Morozzz, а спойлер это реплика родного VR-4 99-го года?
|
По спойлеру-внешне точно да. По материалу только не могу сказать оригинал это или реплика :(
По уголку двери-снял, завтра будет в Москве |
по спойлеру всё просто, если крыло у спойлера железное значит оригинал...
|
| Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +4. |