![]() |
Shum, а по моему на дороге валяется
|
lycy, один фиг купишь готовый ... не занимайся тратой времени и денег, трубы, гофры, пайпы, и т.д.
хотя если надо пройти этот путь ... |
MAZZY, ну нет у нас магазина готовых выхлопов для 3000gt. Ждать всё лето выхлопа я не могу. Свой продал Брайану
|
lycy, ну да ладно, если что есть сток и очкоэс :)
Добавлено через 49 секунд кста, был в сталисе борла, могу узнать Добавлено через 42 минуты http://qmile.ru/category-exhaustpiping/0 |
Цитата:
|
я вам перекуплю:bd:
|
Dead_Morozzz, от находки до меня будет ехать больше 2-х недель (примерно 3)
Добавлено через 7 часов 53 минуты Кто-нибудь подскажет, широкая банка с двойным выходом вообще влезет справа? |
lycy, Ты имеешь в виду штатную банку?
|
lycy, ну ты сам себе противоречишь, мне так кажется. Не бывает так, чтобы "всё и сразу и за три копейки".
Я тоже раньше так думал, что собрать из деталей дешевле и проще - нифига не проще оказалось. Ревело так, что пришлось дополнительный резонатор ставить, но всё равно орало сильно. При этом эффективность была не слишком чтобы большая. Потом самопальный, хотя и сваренный прямыми руками прямоток был выкинут (точнее попилен на запчасти), и был куплен "фирменный". Тоже без болгарки/сварки не обошлось, но при этом негромко и машина лучше поехала. Денег и времени в итоге ушло раза в три больше. Да и теперь хочу не просто заслонку, а заслонку + дополнительную банку в обход основной трассы. Похоже, что чужие грабли никого научить не могут :) |
Деньги вопрос вторичный. Первичный - время. Будет зимой стоять закажу фирменный. А пока как-то так. Пореву
|
lycy, такое очучение, что происходит какая-то возня, суета, метание и т.п. из пустого в порожнее ... мож сосредоточиться!? ;) да и штатный выхлоп продал раньше чем тюнь сварганил ...
|
продал пока машина бесперспективно простаивала. Суеты много получается, но в среду-четверг надо выезжать:)
|
lycy, HKS ждёт тебя:bq:
|
до зимы подождет)) а пока попердим на китайском Г.
|
Цитата:
|
фоты в студию и ценник
|
http://www.dsm-club.org/forum/showth...t=51215&page=2 - тот что HKS Super Drager - 14р
|
нее, на одну сторону не хотца. Не красиво
|
а что делать?!;) мы хрусские должны помогать друг-другу:D
|
Придется попердывать на том что нашел, пока не подберу фирменный вариант.
|
Виталь, совет: купи готовый.
У меня была мысль сварить из нержи: варю я сам. Посчитав, флянцы, трубу, банки и т.д. выходило больше стоимости б/ушного фирменного. Сейчас бери HKS Super Drager, потом приваришь еще такую же банку, на другую сторону , если влезет ))))- она жуть какая конская )))). |
Karabik, О, Опыт! Сын ошибок трудных! Виталий!!! пока лежит ... ждёт;)
|
Поздно, завтра выхлоп будет сварен, всё приехало:) И АЕМ приехал
|
Поделюсь опытом
куплена труба 9м 76х1,5, 7600руб(меньше не продавали) 6 углов по 500р резонатор MRrace 3200 соединительный фланец 76- 1000р 2 банки HKS -10000 Электроды по неже-1000 подвесы полиуретан 1500р Гофра 76 2шт-3000 итого 31300 Звук получился отличный |
ИМХО - варить когда нет возможности купить готовый девайс...
|
Karabik, Диман, не влезет....... я пробовал..... бак рихтовать
а по сути ***-***-бла |
Тема уже не актуальна, всё куплено и сварено
|
lycy, Фото в студию.... поржем, пофлудим))))))))
|
Человек из Кемерово, +1))
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/...1601957973.jpg http://savepic.ru/1316578.jpg Думаю как то так:D |
|
Человек из Кемерово, разочарую - поржать не над чем, а поофлудить... ты итак этим занимаешься))
|
lycy, судя по кол-ву сообщений и дате регистрации....... Вы чемпион)))))))))
p.s. что с капотом делаем?????????? |
Так, ща ругаца начну! :remixes017:
|
Человек из Кемерово, ах дааа, капот...... Забираемс.... в понедельник докину...
Выхлоп с китайбанками, самого популярного бренда в мире - "ноунейм", пока не заводил, в понедельник скажу насколько шумный |
Цитата:
|
Человек из Кемерово, Макс, ну болгарку-сварку-кувалду еще никто не отменял: там подрежем-там подрихтуем - там подмажем- здесь приварим ))) : главное- ХВОСТ (второй) что б одинаковый с первым был )))
|
всем привет! вопрос такой:
у меня выхлоп полностью прямой. нету ни резонатора ни катализатора. с переди стоит две гофры (одна на переднем коллекторе) вторая общая, когда два коллектора переходят в одну трубу (примерно в том месте) сзади раздвоенный выхлоп с заслонкой. хочу воткнуть резонатор, но хочется получить не "визжание" а строгий бас.. примеры привести даже не могу, т.к. не могу ничего найти на видео в интернете.. либо наоборот хочется получить очень чистый, красивый и ровный "визг")) труба у меня идет 76 мм. от чего можно поставить резонатор? каким образом выбирать резонатор? ведь как я понимаю именно он в корне меняет звук... думал посмотреть на авторазборах он тойоты V8 или V6... или от бмв V8 или V12... но я даже понятия не имею в чем их разница и как это будет на моей машине.. обьясните люди добрые? |
pioneer-er, Дим, я может ошибаюсь, но у нас в стране нет по-моему ни людей, ни контор, которые могли бы нормально, я имею ввиду - с научным подходом, рассчитать конфигурацию, размер и расположение резонатора. Даже крупные тюнинг-конторы действуют методом тыка... извините, опытов. И ориентируются на звучание, а не на ТТХ )))
Если я не прав, то буду рад увидеть чьи -нибудь расчеты, выложенные в теме)) |
да не, Антох, расчеты - это уже слишком!) конечно никто так не заморачивается у нас.. но хотя бы на собственном опыте.. тут у нас на форуме каждый второй с тюненым выхлопом, и все по разному гудят.. хотелось бы может примеры услышать, советы..
хотелось бы получить выхлоп похожий на V8 сейчас у меня гудит вот так... конфиг описывал выше http://www.youtube.com/watch?v=PDcPcjnuB8Q |
pioneer-er,
Цитата:
бочком то батенька не первый раз наваливаете на вд, а?)) нормальное мурявканье, кстати, на мой вкус... ты побасистей хочешь? Добавлено через 10 минут http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi...urnal/2454996/ вот, нашел. с утра сегодня как раз смотрел. Интересно выполнили |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |