![]() |
Тоже оставлю отпечаток)) Заказывал уже ни раз, все супер, упаковано на совесть ) Максу как всегда отдельное спасибо )
|
Большое спасибо, колеса приехали, доволен как слон)
https://pp.vk.me/c618130/v618130292/...2BXspRV6wU.jpg https://pp.vk.me/c618130/v618130292/...X8HZbMn8Hk.jpg теперь в отдельно взятом районе люди знают где нужно заказывать и подбирать правильные колеса)) https://pp.vk.me/c618130/v618130292/...DeEa5D2ubk.jpg кстати, я раньше не думал, что эти колеса так неплохо смотрятся на 3си машинах, на фото как то по другому воспринималось. в живую гораздо интереснее. |
Купил, поставил, работает отлично! Что ещё для счастья нужно. Всё супер, всем рекомендую.
|
Alom666, че купил то?)))
|
ждем еще отзывы )
|
а я вот недоволен, из 6ти купленных з/ч, только три прислали то, что нужно, четвертая не та, пятая и шестая... переделывать пришлось!
плюс нереально долгая переписка! |
Цитата:
Щас вот опять заказал-проблем с общением не возникло) Спасибо что Вы есть (Turboparts и Максик). За ващу помощь в поддержании в рабочем состоянии наших машин)))) и тюнинге)))))))))))):az: |
Цитата:
|
Максу огромное спасибо!!! Заказывал много.... всю трансмиссию 6ступ, тейны. капот карбон + по мелочи еще гору всего.... доставка до Москвы адекватная, все бережно упаковано.... даже оригинальный багажник на крышу купил на радостях (правда не знаю зачем? но пусть будет.. ) Максимильян мы тебя любим!!!
|
Shinkii, спасибо) обращайтесь)
Vladimir, береги его))) спрашивают периодически багажник, а их нет(((( да и не было больше. Как два купил так и разъехались они. Один в Иркутск, другой тебе. ВОЛОДЬ, если фотка есть наклейки заднего редуктора, запости пожалуйста. Не верят в существование подобного и передатка там какая? |
Цитата:
и что за негатив? отзывы есть отзывы! |
Цитата:
негатива нет. ищите других поставщиков ;) |
Заказывал фары и стабилизатор поперечной устойчивости.Дали даже в подарок крышку от бензобака (в гараже пока шёл ремонт чудным образом утеряли).
Качество товара отличное!Упаковка выше всяких похвал.Как сказал друг,который помогал распаковывать:"если бы мы это скинули с моста,врядли бы что-то разбилось") Благодарю за то,что есть такие ребятки и за их работу! С удовольствием по мере необходимости буду иметь с ними дела и дальше! |
Заказывал бархотки.Обе.Вечная болезнь наших авто.Пришли!
Читаем пост выше и всё сразу станет ясно))) |
Итак, крик души ))) Хочу еще раз сказать огромное спасибо Максу, и всем ребятам из TURBOPARTS. Макс, благодаря тебе, твоему терпению, помощи и ответам на мои (часто тупые) вопросы, мой SLный Додж превратился в того, каким я его хотел всегда видеть ))) Работы еще много, но внешнее преображение было бы не возможно без тебя, и оно на 99% закончено ( ты знаешь почему ))) Спасибо за то что Вы есть с нами, и всегда помогаете )
|
Макс, сенькю вери матч, получил сегодня салазки. сегодня же установил, все подошло, не зря заморачивались с измерениями... упаковка, как всегда на высшем уровне!
Добавлено через 6 минут http://savepic.ru/6248014m.jpg Добавлено через 6 минут Цитата:
На наклейке написано HYBRID LSD Передаточное 3,545 |
Vladimir, ну вот)))) а ты болгарить и колхозить собирался))))
|
Не заходил почему-то в эту тему раньше. Хотя уже должен был оставить здесь ,думаю штук ...двадцать , лестных и положительных отзывов. Огромное СПАСИБО !!! )))
|
Купил у Макса обвес G3 с оптикой, вырезы под свап AWD и еще ждет много чего. Очень приятно иметь дело с такими ребятами. Максу отдельно спсб за терпенье в ожидании оплаты. делее меня ждут тейны, коробас с редуктором и т.д.
|
Заказывал педаль сцепы, дошла быстро! упаковка супер!
|
Макс, трапеция и жабо пришли. Спасибо за то, что подкинул поводки дворников, они были на фотке в лоте, но когда я увидел, что мои помяты, очень не хотелось их отдельно еще искать, если бы ты не положил. Доставка и упаковка на 5.
|
Пришло лобовое и ручка двери. Спасибо ребята!
|
Пришла очередная посылка из Находки.
Топливный модуль для Стелса. Как всегда, деталь в идеальном состоянии. Максу и его команде большое спасибо. |
Получил лонжерон со стаканом. Состояние просто замечательное. Полный респект людям из далекой Находки.
|
Вчера получил гибридный задний редуктор, всё доехало. До этого были ремни, ветровички (один из них в Питтсбург улетел), докатка и много чего ещё (уже и не помню). Всё оперативно и качественно. Если и возникали вопросы, то они всегда опреративно решались.
|
Получил от Макса выпилы кузова для моего одноногого друга. Спасибо!
|
наслышан хороший продавец
|
nike, просто лучший)
Макс, подрамник и рычаги с рейкой приехали в идеале, лучше новых) Очередной респект! |
Получил очередную посылочку от Макса, как всегда на уровне, никаких нареканий, один позитив.
|
Мне кажется TURBOPARTS и Человек из Кемерово надо разделять. Разные продавцы.
|
Ребят, всем спасибо за тёплые слова)))
Добавлено через 18 секунд Zed, Жень подправили название темы) |
В очередной раз заказал у Макса чечки,всё на высшем уровне-упаковка,цена и т.д.рекомендую.Спасибо,Макс!!!
|
Макс, ответь уже в лс)
|
Получил от Макса трубки системы 4WS. Все пришло в лучшем виде. Упаковка отличная.
|
Пришла очередная посылка от Макса- дверные карты на моего Стелса.
Качество видно на фото- как всегда всё супер. СтОит обратить внимание на второе фото: дверные карты на GTO имеют несколько иную конструкцию, чем на 3000/Стелсах. Они сделаны более качественно и имеют детали, которых нет в леворуких моделях. При этом они абсолютно полностью взаимозаменяемы с леворукими. http://savepic.ru/8645537m.jpg http://savepic.ru/8635297m.jpg |
Серёга, их вообще три вида. Первый с приклеенной вставкой, второй обтянутый элемент прикреплен к карте специальными ушками и третий вариант, как этот. И не во всех есть элемент усиления.
|
Человек из Кемерово, Будем знать :)
|
Макс, сегодня пришла посылка, все отлично спасибо.
|
Хотел у Макса спойлер купить, у него не было в наличии. Подсказал где на-рулить, дал консультацию по аналогам и рыночным ценам на деталь. Фактически отправил меня за покупкой к своим конкурентам. Не бизнесмен, а супер-герой какой-то. )
|
Максим! Пепяка приехала, распаковывать не стал, ибо это е*ан;й 3.14здец! Упаковка уровня бог!
Все отлично , благодарю! |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |