![]() |
Кирилл дело говорит как это не банально - мало таких
|
Вы такими темпами до дуэли скоро дойдёте... :be:
|
Сначала меряете
http://static.diary.ru/userdir/1/7/9...1/52645142.jpg Потом сравниваете http://img413.imageshack.us/img413/1...ff12261398.jpg Харош уже))) Миру - мир, войне - пиписька))) |
Всегда находятся люди которые любую даже серьёзную и достойную тему сводят к пиписечно - какашечной.
|
BigFoot99, мы всегда рядом:D:D:D
надо без нервов разойтись и жить, поживать да добра наживать:):):) |
Цитата:
У нас в казани всего 4 3si и только моя переднеприводная. Запчасти с той коробки на мою коробку по большей части не подойдут. Так что смысла мне ее потрошить ну вообще никакого. Это так к слову. Завтра отправлю и сфоткаю коробку на момент отправки. Добавлено через 3 минуты Кирилл, спасибо за поддержку. |
Skyone, ну ты че, ****? хулиган, оказывается?)
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
да ситуация не приятная но проблем в ней не вижу!есть некрасивые моменты но не более!отправляй коробас если всё гуд то потом уже будет другой разговор!
я думаю что нас в москве самое большое количество и человек давно на форуме и многие должны знать лично! |
Тимур, так то все прекрасно, за исключением того, что человек уже кинул меня на две недели времени, плюс еще неделя пока коробка придет, плюс соберется консилиум ее смотреть не спер ли я с нее бэушные фрикционы. И судя по тем двум неделям деньги ко мне назад будут идти таким же наискорешим методом, путем выпрашивания когда и что опять случилось.
|
Цитата:
Откатал на ней почти 2 недели и должен заметить за это время не было замечено ни единого косяка, доехал из Москвы до Новороссийска, а на обратном пути после Воронежа, не доезжая до Москвы 400км, на скорости 130 она реально взорвалась с характерным звуком китайского взрывпакета, корпус раскололся в нескольких местах и весь декстрон с железяками по трассе. Мастера, которые потом ее вскрыли утверждали что причина одна "ракета", но я то знаю что на 130 ее не включал. :D:D:D |
тема в отзывах, посты про "коробаса-барабаса от Дэбона" могу перенести в отдельную тему
|
Коробку сегодня отправил. Правда не деловыми, как просил Владимир а автотрейдингом. У нас универсиада и пол города перекрыто. Коробку отправил в обрешетке.
|
BigFoot99, Кирилл, все верно написал. Продавцу низачет ни разу.
ИМХО, если парни с форума коробку вместе с ним получать будут, и она будет невскрыта - стоит брать расписку с продавана о возврате средств. Так, для подстраховки. |
Коробка пришла в Москву. Кто хотел ее посмотреть, можете созвониться с Владимиром.
|
Вопрос закрыт?
|
metrogoldenmaer,
Skyone, дак колитесь уже чем закончилось?) |
И правда интересно же, такое тут раздули, и решили между собой=)
|
Вопрос ЗАкрыт! Все разрешилось мирным путем.
|
metrogoldenmaer, да ну Андрюш, совесть есть?
крику то было на пол-России же)) пока не объясните, будем думать, что один - балабол, а второй-кидок))) Добавлено через 41 секунду я ща деда Маззая позову, честное слово)) |
Хорошо, мы договорились о возврате 20000р
20 июля на карту упало 17700р Видимо доставка до Москвы встала в 2300. хотя я сам довез до транспортной. отправлял автотрейдингом. |
да божеж мой... ты гуньдеть то перестанешь или так и будет продолжать? тебе денег ещё прислать?
Добавлено через 23 минуты машу вать.... заебало.... вобщем ситуация такая. первая коробка которая была возвращена оказалась не та что была отправлена,при получении её обратно.. изначально она не смотрелась.отправлена была чистая коробка,о чем мне даже было сказано по телефону"ой такая чистенькая",при получении в транспортной и перевозке насторожила вонь соляры ,но мыж русские не обманываем друг друга.далее когда оказалось что и вторая не нужна и в принципе коробка не нужна,после чего решено было взглянуть на первую коробку размотали тоооолстый слой целоффана,а там сюрпрайз....наспех отмытая коробка и явно не та что отправлялась....динамо с деньгами было именно по этой причине.далее началась вот эта вонь с криками помогите обидели...есть ещё вопросы? деньги человеком получены коробка "отремонтирована"за великие тыщи :D... для меня этот вопрос закрыт. дальнейшую димагогию разводить на мой взгляд не имеет смысла.если нужны ещё деньги за доставку, не стесняйся озвучь сумму. P.S. вторая коробка ещё не получена ибо нету времени забрать но есть надежда что она все таки цела:D Добавлено через 5 минут а вот ещё кстати.датчик подошел или с ним тоже проблемы ?ну стружка там. антифриз в него затек или магнитные бури напали внепланово....:D Добавлено через 26 минут и ещё чисто в порядке бреда. в Москве есть стелс 3,5литра на автомате синий,я думаю многие его видели в объявлениях на авто.ру....я его видел в живую и разговаривал с хозяином и сидушки там ща стоят с моего стелса,так вот к чему я...Туда как воткнули 3,5 литра,где-то через месяц полетел коробас,он был отправлен на хороший боООольшой сервис,занимающийся именно ремонтом автоматов ,так вот запы для коробаса искались 3 недели,повторюсь это в Москве,а в Казане.... в которой всего 4 трехтысичника из них один на автомате запчасти нашлись сходу....таки я вот к чему....мне одному смешно?:D |
О, как, ситуация вкорне поменялась. :ai:
P.S. Начался второй сезон сериала... :ap: |
1) первую коробку тебеотправили именно ту что ты прислал. она была чистая внешне.
2) вторая чумазая. с датчиком пока незнаю. непроверял. надеюсь все в порядке. по поводу ремонта. запчасти нашлись далеко не сразу. Я еще раз повторюсь в ремонт свою коробку сдал 22 июня!!!!!! неделю назад пришла на нее какая то последняя хрень и ее собрали. ТАк что предлагаю мои сообщения нормально читать и не так как тебе хочется Владимир. |
"МОю коробку уже отремонтировали 3 дня назад, мне нужно оплачивать ее ремонт" дата 11.07.2013г. Теперь неделю назад только запы пришли....No comments. :D
Всё я больше в этом балагане не участвую.:D P.S.Денег то ещё подкинуть?:D Добавлено через 35 минут P.P.S.Кстати Андрей? помница ты таким же макаром в GT-сервисе движок покупал,на котором вроде как ремень оборвало....для тех кто не в курсе http://www.dsm-club.org/forum/showth...E5%F0%E2%E8%F1 Вот теперь я всё сказал.:D |
мужики, напоминает развод по русски! кто кого выгоднее наипет)
|
Владимир, мне эту инфу сказали в сервисе на тот момент. Я не стал описывать подробности. суть была такова,что ту запчасть которую ждали должна была прийти к тому дню не пришла. И так как сервис не звонил я считал что коробку уже собрали.
Касаемо GT сервиса можешь Олегу позвонить и прояснить ситуацию, если ты плохо понимаешь что написано русским языком. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
metrogoldenmaer мля, нас и так по пальцам пересчитать можно, а ты устроил холивар по сути вообще без причины, но после прочтения темы про метлу я таки понимаю для тебя это норма? Решайте проблемы между собой - как мужики, нафик устраивать эту показуху? Чистых 5 страниц троллинга. А продавец, который согласился столько парится с пересылом коробок, ибо одна не понравилась а вторая не подошла, и в итоге вернул деньги ничего при этом не получив - вызывает у меня только уважение, вообще считаю что таких продавцов не существует :). |
Цитата:
|
Парни,видать у вас какое то другое мышление.
Я купил деталь с 20 дневной гарантией. Пришла деталь дефектная. Отправил, поменяли, пришла не та. время идет машина стоит. Договорились о возврате денег, две недели прошло денег нет, все завтра сегодня и опять завтра, потом после очередного "сегодня вечером" - сначала мне коробку а потом я тебе деньги. Условие выполнил. прошла опять неделя и наконец деньги пришли. Вы походу все думаете, что мне тут делать совсем нехерен. От скуки говно на форум выкладываю. Яб вообще ничего не написал если б не нарушение договоренности, которое повлекло за собой три недели нервотрепки. У меня бы вообще никаких претензий к Владимиру не было бы если бы он после того как договорились сразу вернул деньги или сказал бы что сначала коробку а потом деньги. Я прекрасно понимаю что - контракт, что возможно всякое, на это и дают на коробасы 20 дней на проверку. Вы думаете что я с жиру согласился на ремонт коробаса и отдал 65000р. Просто машина простояла почти два месяца и это в разгар сезона и переспектива еще ждать не воодушевляла. |
Цитата:
Две темы и в обоих ты жалуешься на несправедливость, по факту выясняется что ни там ни здесь никого не кинули. Состава преступления нет, а обвинения есть. Зачем поливать говном неразобравшись до конца, просто потому что страшно? Согласись и продавану тоже стремно и непонятно, но он же не начал, хотя по ходу пьесы претензии к тебе есть. |
Skyone, Владимир, мне не понравилась Ваша 1000 рублей, верните мне руль)))))))))))))))
|
Человек из Кемерово, Ахахаха это была контрактная тысяча и гарантий на нее не будет)))) Обмену и возврату не подлежит!
|
Бред какой-то.
Skyone-у - будет уроком (пусть при возврате хорошенько товар проверяет.)) И вообще Skyone + 1( к карме) ... много раз выручал, быстро оперативно отгружал и по телефону все четко консультировал. |
Цитата:
|
А ты бумажкой отправлял по почте или переводом всё-таки? Если-бы бумажкой, то нужно было номер сравнивать. А так - все претензии к банку, как к посреднику. :)
А если серьёзно, то да, не в первый раз уже эти "вопли". Уже начинает напоминать мыльную оперу, точнее сериал... |
Skyone - Неприятная ситуация!!!+1
Skyone Владимир. История о потерянном времени, может быть полезна потенциальным деловым партнерам Skyone Владимира.
Я позвонил Владимиру сам, т.к. пару раз, без проблем покупал у него стеклоподъемник и крыло, где-то год назад. Мне нужен грязевой щиток, хотел узнать может есть(у него был Стелс на разборе). Щитка не было, и с начала, ничего посоветовать Владимир не смог, но, через пару минут разговора, вспомнил о знакомом, у которого есть задние контрактные грязевые щитки от Сигмы, и уверил, что они мне подойдут, на переднеприводный атмо Стелс, как в прочем, и щитки от турбы 1gen. Сказал, что уточнит. Я не помню точно, перезвонил я ему в тот же день или на следующий, но у знакомого щитки оказались, и в прекрасном, контрактном состоянии, ведь, как пояснил Владимир, он в плохом качестве не возит. Цену за один задний левый щиток Владимир озвучил в 1000р. Фоток я не просил, обратил внимание, чтобы он сам проследил за состоянием, т.к. наверняка разбирается. 19.09.14 я ему их перевел, он их получил, я перезвонил и уточнил о получении. После выходных, я перезвонил и Владимир подтвердил, что забрал щиток у знакомого. И затем, в течении двух недель, с 22.09.14. по 07.10.14, Владимир пытался его отправить в СПб. У него нет автомашины, а Деловые линии, которыми в начале, Владимир планировал осуществить доставку, не разместили пункта приема возле его дома. Мы общались с Владимиром, практически ежедневно, и каждый день, он планировал доехать до ТК. Но многочисленные проблемы, в т.ч. и по работе, ежедневно не позволяли ему этого сделать. Уверяю форумчан, в корректности моих обращений, за эти две недели, я с понимаем относился к происходящему. Как у Жванецкого, ведь не может быть, чтобы магазин был для покупателя, такой большой магазин, для одного покупателя..Проблемы -есть проблемы. На второй неделе, я начал упоминать, что мой Стелс, тоже стоит в сервисе, и у меня есть все необходимые детали, кроме той, что я купил, но, пока, не получил от Владимира. И 06.10.14., посетовав, что у меня буквально, перед глазами стоит картина, как Владимир, две недели, без автомашины, каждый день, со щитком, в пакетике, ездит на общественном транспорте, с решимостью доехать до Деловых линий,предложил Владимиру воспользоваться услугой курьера от ТК,ведь это все решит. Но - нет. "Это будет стоить тебе на 600, а то и 700р. больше, я завтра точно отвезу щиток, но не ДЛ, около них нет метро, а в Желдорэспедицию, возле нее есть станция": сказал Владимир. Сказал - сделал. И 07.10.14 щиток поехал ко мне, в первый раз. "Если только они чего-нибудь не накосячат": почему он прибавил. И пообещал, сам, потом выслать фото, или скан(я не помню, но это оказалось важно) накладной. В это период, Владимир начал реже отвечать на телефонные звонки, как правило, на 5-7 раз, на выходных - не отвечал. И в пятницу, на очередном сеансе связи, Владимир пояснил, что в ТК перепутали адресата, и отправили не тому Дмитрию. Не могу прокомментировать. Но сейчас все исправили.. Я спросил накладную. Владимир сказал, что позже пришлет скан, т.к. у него нет фотоаппарата в телефоне.. Выходные без ответов, как правило - SMS "Не могу говорить, перезвоню сам". И 13.10.14., я уже не запоминал, то ли накладная в гараже, то ли скан дома.. С утра еду туда, а там буду после 15.00... Я сказал, что уже, идет четвертая неделя.. И Владимир, вдруг предложил : "Тебе вернуть деньги?" На том, и порешили. Владимир, попросил прислать номер карты. Я отправил ему SMS. И потом, по одному SMS - 15.10.14 и сегодня, что, типа, нет ни товара, ни денег... В ответ - тишина. Я ему больше не звонил - понимаешь отношение человека к себе. 1000-ча не пришла. Я звонил в Желдорэкспедицию, диспетчера, по моей фамилии, не видят ни прихода, ни отправки - вообще. Очевидно, что никакого щитка не было.. Я не могу предположить ни одной причины, для такого,... не могу подобрать слова.. Из-за копеек.. А получается, больше и не из-за чего. |
Цитата:
P.S. Кстати, не могу человеку шины отправить уже 4 день. Но я ему честно говорю, что ПРОБКИ. |
Привет, Станислав. Согласен.. Но, к счастью, не часто бывает, чтобы кто-нибудь, поездив несколько недель на общественном транспорте, по пробкам, с уже чужой вещью, приготовленной к отправке, решает оставить ее себе, в подарок за свои переживания.
|
А я всегда отправляю точно в срок, даже если деталь стоит 1000р. Просто отправляю той транспортной, которая находится рядом со мной (Энергия). Другими не отправляю. И не было ещё ни одного человека, которого бы это не устроило.
По сути, какая разница, деталь за 1000 или за 10 000 рублей? Иногда из-за копеечной детали встают все работы и человеку эта деталь может быть в 100 раз нужнее (по срокам), чем дорогая... Сам с таким сталкивался- потёк регулятор давления топлива. |
Обычно,на форуме, такой общительный.. А тут затих..
|
| Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +4. |