![]() |
Ser-u,все правильно говоришь..вот кто то понимает о чем я речь веду...главная мысль в том, что выкинь из турбо ее турбины и что мы получим ..??? ,и выезжает она только за счет своего полного привода ...и законов физики с перемещением масс тяжести при ускорений и т.п. и в этом плане японцы конечно хитрюги у себя атмо под названием GTO оставили на полном приводе,а в Европу и Америку поставляли только на переднем, дак во при резком ускорений и все тех же законов физики атмо просто банально буксует( про семь секунд бабушку попросил рядом посидеть по замерять -главное BRIAN, что бы это был не истеричный смех))))))))еще раз и в послединий раз отвечаю ,если кто не понял, я не говорю, что атмо быстрее чем турбо со своим полным приводом, это было бы не здравое суждение, ну и конечно каждая" лягушка" хвалит свое "корыто" но то, что оно понадежнее и намного легче в эксплуатации и по запчастям то, что я писал выше, это факт))))
|
фигня это все на счет полного привода, скорей всего атмо 3000к будет быстрее атмо ГТО.
|
013, +1. 3000-к шлифанет и старт просрет, но потом обойдет - лишний "жирок" и потери в полноприводной трансмиссии в GTO съедят хороший рывок на старте. хотя это применимо к НОВЫМ двум авто. так что все условно.
|
дак я и говорю про старт,что там дальше будет это отдельная тема,но факт что время теряет на шлив)у нас тут супра есть для драга в городе 1000 лошадок на заднем приводе дак вот как я обычно это говорю дури до..на а толку не хр.на)))))полноприводними с гораздо меньшими мощьностными характеристиками проигрывает шлифуте будь здоров и на третей жопу уводит))))
Добавлено через 2 минуты это все возвращаясь к вопросу про то ,что поставить турбину на атмо и коробку...толку при старте с места- кроме замены покрышек нет если только с ходу ))) |
Позвольте напомнить, что тут тема о продаже, причём конкретной машины.
Со срачем турбо-атмо и меряться джедайскими приспособами - во флуд, пожалуйста. |
Я про то все время и пытаюсь сказать,на машину есть цена,фото и в 4 раз пишу если есть вопросы про машину пожалуйста задавайте)
|
Станислав,успокойтесь уже))никто не забывает и про феррари, и то, что на формулах 1 стоят все те же двигатели атмо)))я тут свою машину продаю,которой не нужно, что то раскручивать что бы динамично тронутся, и дрожать чтобы она после остановки не заглохла, внезапно, и успели "остыть" турбины после и масло "экстра вержен",которое нужно по уровню каждый день проверять, дабы на 60 косарей не встрять, для начала, и не превратится в овощь,а при уровне качества и цены топлива у нас в России то, что атмо без особых последствий 92 кушает..вообще бонусом можно считать)) удачи вам в продаже турбо(без сарказма)!,а мне в продаже атмо!аминь
Больше спорить не буду и не хочу,только конкретно по машине вопросы |
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |