![]() |
stealsth, +100!
|
Порш или не порш, ситуация везде впринципе одинакова. Все новые машины ломаются, много ломаются, дорого ломаются. Какие причины?
1. люди не покупают машину на всю жизнь, а хотят каждые 5 лет новую. Каждые 3-4 года новый кузов с новым мотором. Хорошо, пока не сломается, потом надо будет пол машины разобрать, чтобы что-то достать. 2. удешевление производства. Не делаются уже немецкие машины из немецких запчастей. Придите в центр, на многих запчастях будет маркировка "маде ин поланд", "маде ин словакия". 3. слишком много электрических элементов, которые не выдерживают зимы. Электрические рулевые рейки, суппорта и прочее. Ну и самое главное... производителю невыгодно делать надежную машину, которая не ломается... тогда вы будете на ней ездить и не придете за новой )) |
Цитата:
1. Я и не говорил, что у него свое производство! + Закупка за рубежом (причем не в одной стране). 2. В случае, если Вы домысливаете правильно, то любезно прошу, помочь домыслить и мне: Зачем заказывать экспертизу на том же кабельном заводе на котором он и произведен? И на выходе своего почти ничего нет... Вы можете мыслить как угодно)))) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Мах
склонен верить рейтингам и самому себе т.к в автосфере уже не один год работаю,чем какому то интернет писаки у которого друг отца младшего зятя по бабушкиной линии какого то утопленника купил:P |
Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Вот и я не буду. |
Цитата:
|
terrestrial, +100000))))))) Макс, злой какой-то стал((((((( видать настроить свою гонку не может))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Только захвати чуть-чуть)))) Цитата:
|
А как же я?:ai: Я же лучше собаки))))
У меня есть вино;):D |
Конечно лучше, только далеко до нас))) Пока приедишь, Макс уже напьется))))
Засрали человеку ветку)))) |
Цитата:
|
Главное конструктивно......))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебе уже и врачи не помогут
|
1.или ты кому то другому цитировал М.Твена
2. или твои слова(писанина) пыль.;) п.с у врача был -сказали ,что бы пиз...лов меньше слушали:D |
Машина явно не на каждый день :) Если бархотка в салоне флок- то это тот еще пылесборник. Ну и красный карбон вызывает асоциации с хохломой... в остальном секас
|
Dead_Morozzz, А кто говорит про каждый день ??? Я считаю, что даж на стоке каждый день не покатаешься. Если ты про подрулевое пространство, то может и флок. Не разбираюсь в полной мере.
А хохлома синяя :):):) |
Синяя - это гжель а не хохлома! Ваще не шарите в народном творчестве)))
|
Dogmatic, Точняк. Каюсь.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Доп приборы чьи стоят? Еще нюанс мелкий-за лежащий номер по новым ПДД могут натянуть на лишение |
Номер там поднимается и стоит как положено :)
А относительно делается/не делается - делается сейчас всё, только часто за абсолютно невменяемые деньги... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Стасыч насчет номера, идея неплохая но не ужели в таком состоянии его камеры не щелкают? Помнишь как у меня на пассате сделано, он там вниз опущен, а у тебя получается наоборот или верхняя часть бампера его прикрывает?
|
vortexrus, Тут не все так, как ты понял. Здесь он делался в далеком 2005 году, когда камер не было. И делался лишь для того, чтобы был бОльший обдув интеркуллера. И само собой от камер при такой конструкции надо вешать на верхнюю часть бампера, чтобы номер вниз смотрел. Но не хочу курочить бампер из-за этого. Там все приклепано. Т.е. без покраски не обойтись. Тем более, что на транзитах. Да и не езжу я на ней. Так, выезжаю раз в две недели.
|
понял тебя -)))
|
Машинка сделана по фоткам оч достойно, вообще не понимаю тебя раз продаешь такое авто, я искал 3000к 3 года в строковом состоянии без переделок и полностью исправного, еле нашел и теперь уж точно продавать не буду, только поддерживать в губ состоянии, единственное тормоза хочу поменять, одно слабое место в этом авто это тормозные диски передние, а так из истории владения машиной она у меня 1,5 года проехала я на ней около 60000 км общий пробег сейчас 110000 ничего кроме масла и колодок не менял, диски разок поточил тормозные и очень скоро нужно будет их менять. А так моя ласточка не подводила меня никогда, в сравнении качества авто оч мало найдеться машин особенно современных, которые проедут 60к км без притензий тем более после возраста в 10+ лет
Добавлено через 7 минут Не подумайте про меня плохо, чтоб не было не правильных мыслей все расходники вроде масел приводных ремней жидкостей меняются во времня согласно регламенту обслуживания, т.е. Ремни все поменял сразу после покупки, для инфы там стоял грм с завода 99 года) того же как и выпуск авто... |
blackANDred, И что ??? Я это все знаю. Хорошая, красивая, достаточно надежная (если сток, а еще лучше атмо), недорогая машина. У меня первая такая машина появилась в 2008 году. С тех пор - это шестая.
Я не горю желанием продать ее, но жалко, что она стоит. Да и ездить жалко по нашим дорогам. Купят за эту цену - отдам. Нет - буду ей владеть, лишь изредка выезжая. Насчет тормозов - Welcome. |
Тачка-блеск!
Стас, а ты продал синюю 3000гт, которую за 420 продавал, со снятым бампером? |
Enzo Ferrari, Конечно продал, как только поставил бампер :):):)
|
Стас, да ты истинный ценитель марки :bi: разбирай, пили:D
|
Нет, а что ты мне предлагаешь, за копейки отдать ???
|
хозяин барин
|
MAZZY, Не, ну а как поступить ??? Снять еще один гараж под нее. Итак их уже не один. А за каждый надо платить. А возраст уже практически перешел тот рубеж, когда машина была чем то бОльшим, чем средство передвижения. Хотя по мне, это самый прикольный автомобиль (модель) из всех, что у меня были. А было очень не мало. А конкретно эта - самая лучшая из 3000-ов, которые у меня были.
Добавлено через 1 минуту Кстати, вчера первый раз за 2 или 3 месяца выехал на ней прокатиться. Очень понравилось. Но что-то тормоза скрипеть стали почти перед полной остановкой. И то только на горячую. Добавлено через 16 часов 32 минуты На некоторое время снизил цену. |
Бонус - Машина на транзитах, которые легально уже не получить.
|
ага, бонус, постоянно к гаишникам причаливать :)
|
С нашими законами транзиты уже не бонус...а наоборот.)))
|
013,
TDA, Вы не в теме. |
и как у тебя рука поднимается её дербанить?кто то собирал все по крупицам и не один год...
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |