ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Общий 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Обсуждение темы: Продам европейку Mitsubishi 3000GT Twin Turbo; 1999 г.в. НЕ СТОК. (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=60367)

Shum 14.08.2013 20:43

stealsth, +100!

Сашкоу 14.08.2013 21:40

Порш или не порш, ситуация везде впринципе одинакова. Все новые машины ломаются, много ломаются, дорого ломаются. Какие причины?
1. люди не покупают машину на всю жизнь, а хотят каждые 5 лет новую. Каждые 3-4 года новый кузов с новым мотором. Хорошо, пока не сломается, потом надо будет пол машины разобрать, чтобы что-то достать.
2. удешевление производства. Не делаются уже немецкие машины из немецких запчастей. Придите в центр, на многих запчастях будет маркировка "маде ин поланд", "маде ин словакия".
3. слишком много электрических элементов, которые не выдерживают зимы. Электрические рулевые рейки, суппорта и прочее.
Ну и самое главное... производителю невыгодно делать надежную машину, которая не ломается... тогда вы будете на ней ездить и не придете за новой ))

terrestrial 14.08.2013 22:02

Цитата:

Сообщение от Toretto (Сообщение 851681)
ну так и думал, что будут одни догадки и свои домыслы, а по существу (жирным выделил специально)-ничего.

1. Чернов никогда и не заявлял, что у них свои производственные цеха. Более того-они в открытую людям говорят, что их делают на двух (не своих) кабельных заводах:
http://www.tchernovcable.com/ru/brend/kompanija/
2. В фактурах на кабель нет номеров ГТД. О чем это говорит-домыслите сами. Хотя нет, как выяснилось домысливаете вы по-своему))) Это означает, что кабели границу не пересекали и таможню не проходили, а значит делают их в РОССИИ

Прошу внимательно прочитать мой пост, там нет слов, что я располагаю документами с синими печатями, но судя по Вашим убеждениям, такими документами располагаете Вы....)))))) Выделять жирным не буду)))
1. Я и не говорил, что у него свое производство! + Закупка за рубежом (причем не в одной стране).
2. В случае, если Вы домысливаете правильно, то любезно прошу, помочь домыслить и мне: Зачем заказывать экспертизу на том же кабельном заводе на котором он и произведен?
И на выходе своего почти ничего нет...
Вы можете мыслить как угодно))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Сашкоу (Сообщение 851885)

Ну и самое главное... производителю невыгодно делать надежную машину, которая не ломается... тогда вы будете на ней ездить и не придете за новой ))

Как по Генри Форду ...Мы зарабатываем не на продаже машин, а на их ремонте...)))) В принципе, к этому и был создан мой пост.

ANDREYKA 14.08.2013 22:31

Мах
склонен верить рейтингам и самому себе т.к в автосфере уже не один год работаю,чем какому то интернет писаки у которого друг отца младшего зятя по бабушкиной линии какого то утопленника купил:P

Мах 14.08.2013 23:25

Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Вот и я не буду.

terrestrial 14.08.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от Мах (Сообщение 851909)
Марк Твен: «Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом..»
Вот и я не буду.

Как-то даже и не серьезно, что ли)))) Ну не по соседски что ли)))

Человек из Кемерово 15.08.2013 00:20

terrestrial, +100000))))))) Макс, злой какой-то стал((((((( видать настроить свою гонку не может))))

terrestrial 15.08.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 851926)
terrestrial, +100000))))))) Макс, злой какой-то стал((((((( видать настроить свою гонку не может))))

Ах, какое восхитительное грузинское вино, настоятельно рекомендую, да-да, невзгоды как рукой снимает.)))) Особенно прекрасно в солнечных степях Казахстана, м-м-м...))) По 400, нет по 500гр. на каждую грустиночку))) И... Ах, этот не сравненный полет фантазии...)))

Мах 15.08.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 851926)
Макс, злой какой-то стал((((((( видать настроить свою гонку не может))))

Ни капельки не злой, просто когда пытаются объяснить, что черный платок белый, о чем можно разговаривать...... Тебя всегда рад видеть, приезжай в гости)))))
Только захвати чуть-чуть))))
Цитата:

Сообщение от terrestrial (Сообщение 851934)
Ах, какое восхитительное грузинское вино

terrestrial 15.08.2013 00:44

А как же я?:ai: Я же лучше собаки))))
У меня есть вино;):D

Мах 15.08.2013 00:47

Конечно лучше, только далеко до нас))) Пока приедишь, Макс уже напьется))))
Засрали человеку ветку))))

terrestrial 15.08.2013 00:49

Цитата:

Сообщение от Мах (Сообщение 851945)
Конечно лучше, только далеко до нас))) Пока приедишь, Макс уже напьется))))
Засрали человеку ветку))))

Зато как позитивненько...)))

Мах 15.08.2013 00:50

Главное конструктивно......))))))))

terrestrial 15.08.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от Мах (Сообщение 851949)
Главное конструктивно......))))))))

А что, мы обсудили все важные вопросы, и обозначили перспективы развития...)) Все больше не флужу)))) Но попить надо!)))

ANDREYKA 15.08.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Мах (Сообщение 851909)
Вот и я не буду.

вот и правильно ...не спорь с собой:D

Мах 15.08.2013 01:57

Тебе уже и врачи не помогут

ANDREYKA 15.08.2013 02:30

1.или ты кому то другому цитировал М.Твена
2. или твои слова(писанина) пыль.;)

п.с у врача был -сказали ,что бы пиз...лов меньше слушали:D

Dead_Morozzz 16.08.2013 00:16

Машина явно не на каждый день :) Если бархотка в салоне флок- то это тот еще пылесборник. Ну и красный карбон вызывает асоциации с хохломой... в остальном секас

CiviC-StaS 16.08.2013 03:43

Dead_Morozzz, А кто говорит про каждый день ??? Я считаю, что даж на стоке каждый день не покатаешься. Если ты про подрулевое пространство, то может и флок. Не разбираюсь в полной мере.
А хохлома синяя :):):)

Dogmatic 16.08.2013 09:10

Синяя - это гжель а не хохлома! Ваще не шарите в народном творчестве)))

CiviC-StaS 16.08.2013 12:50

Dogmatic, Точняк. Каюсь.

Dead_Morozzz 16.08.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от CiviC-StaS (Сообщение 852274)
Dead_Morozzz, А кто говорит про каждый день ??? Я считаю, что даж на стоке каждый день не покатаешься. Если ты про подрулевое пространство, то может и флок. Не разбираюсь в полной мере.
А хохлома синяя :):):)

А вокруг задних окошек напыление (флок) или обтянуты алькантрой? Обтянутая торпедо это вообще выше моего понимания, кто, КТО за это взялся? Общался с очень хорошым мастером по обтяжке кожей, так торпедо по цене выходит как весь салон т.к. гемора там немерянно по работе

Добавлено через 2 минуты
Доп приборы чьи стоят?
Еще нюанс мелкий-за лежащий номер по новым ПДД могут натянуть на лишение

Андрей_GTO 16.08.2013 15:23

Номер там поднимается и стоит как положено :)
А относительно делается/не делается - делается сейчас всё, только часто за абсолютно невменяемые деньги...

CiviC-StaS 16.08.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Dead_Morozzz (Сообщение 852346)
А вокруг задних окошек напыление (флок) или обтянуты алькантрой?

Нет, это точно не флок, а алькантара. Я ж написал, что весь салон сверху и до сидений - это алькантара.

Цитата:

Доп приборы чьи стоят?

ХЗ чьи, но я их выкинуть хотел и поставить нормальную 2DIN магнитолу. Можно и Defi поставить, но я ничего с этой машиной больше делать не хочу, ибо все итак гармонично.

Цитата:

Еще нюанс мелкий-за лежащий номер по новым ПДД могут натянуть на лишение

Как правильно сказал Андрей он поднимается в вертикальное положение. Да и по какому новому пункту правил подразумевается лишение ???

vortexrus 23.08.2013 16:00

Стасыч насчет номера, идея неплохая но не ужели в таком состоянии его камеры не щелкают? Помнишь как у меня на пассате сделано, он там вниз опущен, а у тебя получается наоборот или верхняя часть бампера его прикрывает?

CiviC-StaS 23.08.2013 16:21

vortexrus, Тут не все так, как ты понял. Здесь он делался в далеком 2005 году, когда камер не было. И делался лишь для того, чтобы был бОльший обдув интеркуллера. И само собой от камер при такой конструкции надо вешать на верхнюю часть бампера, чтобы номер вниз смотрел. Но не хочу курочить бампер из-за этого. Там все приклепано. Т.е. без покраски не обойтись. Тем более, что на транзитах. Да и не езжу я на ней. Так, выезжаю раз в две недели.

vortexrus 23.08.2013 22:02

понял тебя -)))

blackANDred 20.09.2013 11:31

Машинка сделана по фоткам оч достойно, вообще не понимаю тебя раз продаешь такое авто, я искал 3000к 3 года в строковом состоянии без переделок и полностью исправного, еле нашел и теперь уж точно продавать не буду, только поддерживать в губ состоянии, единственное тормоза хочу поменять, одно слабое место в этом авто это тормозные диски передние, а так из истории владения машиной она у меня 1,5 года проехала я на ней около 60000 км общий пробег сейчас 110000 ничего кроме масла и колодок не менял, диски разок поточил тормозные и очень скоро нужно будет их менять. А так моя ласточка не подводила меня никогда, в сравнении качества авто оч мало найдеться машин особенно современных, которые проедут 60к км без притензий тем более после возраста в 10+ лет

Добавлено через 7 минут
Не подумайте про меня плохо, чтоб не было не правильных мыслей все расходники вроде масел приводных ремней жидкостей меняются во времня согласно регламенту обслуживания, т.е. Ремни все поменял сразу после покупки, для инфы там стоял грм с завода 99 года) того же как и выпуск авто...

CiviC-StaS 20.09.2013 18:38

blackANDred, И что ??? Я это все знаю. Хорошая, красивая, достаточно надежная (если сток, а еще лучше атмо), недорогая машина. У меня первая такая машина появилась в 2008 году. С тех пор - это шестая.
Я не горю желанием продать ее, но жалко, что она стоит. Да и ездить жалко по нашим дорогам. Купят за эту цену - отдам. Нет - буду ей владеть, лишь изредка выезжая.

Насчет тормозов - Welcome.

Enzo Ferrari 27.09.2013 15:53

Тачка-блеск!
Стас, а ты продал синюю 3000гт, которую за 420 продавал, со снятым бампером?

CiviC-StaS 27.09.2013 18:22

Enzo Ferrari, Конечно продал, как только поставил бампер :):):)

MAZZY 14.10.2013 12:33

Стас, да ты истинный ценитель марки :bi: разбирай, пили:D

CiviC-StaS 14.10.2013 14:21

Нет, а что ты мне предлагаешь, за копейки отдать ???

MAZZY 14.10.2013 14:50

хозяин барин

CiviC-StaS 15.10.2013 18:56

MAZZY, Не, ну а как поступить ??? Снять еще один гараж под нее. Итак их уже не один. А за каждый надо платить. А возраст уже практически перешел тот рубеж, когда машина была чем то бОльшим, чем средство передвижения. Хотя по мне, это самый прикольный автомобиль (модель) из всех, что у меня были. А было очень не мало. А конкретно эта - самая лучшая из 3000-ов, которые у меня были.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, вчера первый раз за 2 или 3 месяца выехал на ней прокатиться. Очень понравилось. Но что-то тормоза скрипеть стали почти перед полной остановкой. И то только на горячую.

Добавлено через 16 часов 32 минуты
На некоторое время снизил цену.

CiviC-StaS 18.10.2013 03:15

Бонус - Машина на транзитах, которые легально уже не получить.

013 19.10.2013 16:45

ага, бонус, постоянно к гаишникам причаливать :)

TDA 20.10.2013 12:58

С нашими законами транзиты уже не бонус...а наоборот.)))

CiviC-StaS 20.10.2013 13:22

013,
TDA, Вы не в теме.

Maniz 21.01.2014 20:40

и как у тебя рука поднимается её дербанить?кто то собирал все по крупицам и не один год...

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4.