![]() |
я тебе по секрету скажу у меня он тоже крякнулся через неделю, в цилиндре кака какаята оказалась 4 клапана на выброс причем так и не поняли что это и откуда :([/QUOTE]
слушай это не ты снимал выпускной ?после того как поставили контрактный и потом сказали якобы это ты сам туда что то уранил?а потом нашли какую то херню расплющенную в поршневой?мастер не эдуард был? Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Человек из Кемерово;873717]Skyone а я тебе сразу говорил, что на 74 нормально поедет))) ну слово поедет это не совсем действительность точнее совсем не действительность!вялое говно что 3,0 что 3,5!с таким обьёмом должен валить нормально а когда едет как тойотовский 1,8 или хондовский 2,0 это прискорбно!+расход!короче одно расстройство! |
Цитата:
именно он,чо тот же косяк?:D Добавлено через 1 минуту только я впускной снял чтоб компрессию померить так как он уже троил ))) |
djking81, тимур, я ездил на таком моторе и знаю что он едет
|
Цитата:
Но не забываем мы победители и нам не кчему все эти гонки :D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
djking81, спорить не буду))) я же в машинах не понимаю)))
|
Цитата:
|
djking81, ок) я и не оскорбился))) просто судя по тому что вы написали про родные форсы.... это какие??? от 72 мотора??? тогда понятно что и почему. форсы от 74 мотора производительней. проверял и проливал сравнимая с форсами 72 мотора. далее. вот не хватает этому мотору стокового атмо бензонасоса. поставил от турбовой. мой насос в порядке был, т.к. уже два года на нём клубень катается. сравниваю с динамикой 72 мотора, небо и земля. единственное что у меня было это впуск тюненный(нулевик с пайпом) и тюненная выхлопная система начинаающаяся от голов. короба атмо переднеприводная, мозги тоже от переднеприводной атмы на мехе были..... и тачка валила!!!! возможно вам с мотором не повезло. Владимир (Skyone) тоже ощутил нормальную разницу, это при условии что он остался на автомате.
мозгов от 74 мотора мне не прислали так что правильной смеси у меня не было я это понимал... оставался вариант покупать тюнь мозги и правильно всё настраивать... но.... я пошёл другим путём))) |
Цитата:
если не сложно подскажи что нужно сделать что бы мотор поехал как должен!форсы и насос понятно может что ещё нужно! буду очень признателен! |
Цитата:
|
Цитата:
всё теперь поставлю насос турбовый,мозги и форсы дебонейра и отпишусь какие будут отличия! спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня разобрали мой мотор,на шестом цилиндре вкладыш стал фольгой а остальные пять оплавились!причину почему так произошло не знаем!жду нового мотора! |
Цитата:
|
У меня кстати лежит Мотор от дэбонэир то, может надо кому:D
|
Макс Невер, голосву то не трахай.... скопи на строкер и собирай турбовый мотор)
|
кто подскажет как обмануть дебонировские мозги чек загорается из за ЕСП по моему!
|
Никак? лампочку чека вытащить :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 часов 1 минуту а да и не забудь еще про ограничитель до 180 |
Цитата:
|
машина поехала резвее по сравнению с 3,0 но современные 3,5 едут гораздо лучше!только минус вальбро жужит громко!
|
Примите поздравления. Сколько такой моторчик у вас стоит? в европе как то тяжко с поисками, дебонаиров почти нет. а уж паджеро эво мивек тем более.
писал вот в эту контору ссылка а что то не отвечают ничего. |
| Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4. |