ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Тюнинг 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   6g74 (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=60519)

djking81 17.11.2013 01:05

я тебе по секрету скажу у меня он тоже крякнулся через неделю, в цилиндре кака какаята оказалась 4 клапана на выброс причем так и не поняли что это и откуда :([/QUOTE]

слушай это не ты снимал выпускной ?после того как поставили контрактный и потом сказали якобы это ты сам туда что то уранил?а потом нашли какую то херню расплющенную в поршневой?мастер не эдуард был?

Добавлено через 4 минуты
[QUOTE=Человек из Кемерово;873717]Skyone а я тебе сразу говорил, что на 74 нормально поедет)))

ну слово поедет это не совсем действительность точнее совсем не действительность!вялое говно что 3,0 что 3,5!с таким обьёмом должен валить нормально а когда едет как тойотовский 1,8 или хондовский 2,0 это прискорбно!+расход!короче одно расстройство!

Skyone 17.11.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от djking81 (Сообщение 873800)
я тебе по секрету скажу у меня он тоже крякнулся через неделю, в цилиндре кака какаята оказалась 4 клапана на выброс причем так и не поняли что это и откуда :(

слушай это не ты снимал выпускной ?после того как поставили контрактный и потом сказали якобы это ты сам туда что то уранил?а потом нашли какую то херню расплющенную в поршневой?мастер не эдуард был?

именно он,чо тот же косяк?:D

Добавлено через 1 минуту
только я впускной снял чтоб компрессию померить так как он уже троил )))

Человек из Кемерово 17.11.2013 13:09

djking81, тимур, я ездил на таком моторе и знаю что он едет

Skyone 17.11.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от djking81 (Сообщение 873800)
ну слово поедет это не совсем действительность точнее совсем не действительность!вялое говно что 3,0 что 3,5!с таким обьёмом должен валить нормально а когда едет как тойотовский 1,8 или хондовский 2,0 это прискорбно!+расход!короче одно расстройство!

Ну хз у меня реальная разница между тем что было и что стало,хотя по ощущениям альфа с 2,0 едит быстрее:D
Но не забываем мы победители и нам не кчему все эти гонки :D

djking81 17.11.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 873835)
djking81, тимур, я ездил на таком моторе и знаю что он едет

и я ездил,только совсем не заметил что он едет!едет по сравнению с чем?если с приорой ровнять то наверное едет!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Skyone (Сообщение 873837)
Ну хз у меня реальная разница между тем что было и что стало,хотя по ощущениям альфа с 2,0 едит быстрее:D
Но не забываем мы победители и нам не кчему все эти гонки :D

у меня разница почти не заметна!может потому что мотор родной прошёл всего 140т.км,чувствуется что крутящий изменился ушёл в низы зато верха пропали!а в основном динамика разгона почти не изменилась!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Skyone (Сообщение 873832)

именно он,чо тот же косяк?:D

Добавлено через 1 минуту
только я впускной снял чтоб компрессию померить так как он уже троил )))

нет не он,его соседи!а он переваривал выхлоп,я даже на фото видел эту железку твою!как тесен мир!

Человек из Кемерово 17.11.2013 16:20

djking81, спорить не буду))) я же в машинах не понимаю)))

djking81 17.11.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 873866)
djking81, спорить не буду))) я же в машинах не понимаю)))

макс ни в коем разе не хотел тебя оскорбить,да мы и не спорим!просто дискутируем!

Человек из Кемерово 17.11.2013 16:35

djking81, ок) я и не оскорбился))) просто судя по тому что вы написали про родные форсы.... это какие??? от 72 мотора??? тогда понятно что и почему. форсы от 74 мотора производительней. проверял и проливал сравнимая с форсами 72 мотора. далее. вот не хватает этому мотору стокового атмо бензонасоса. поставил от турбовой. мой насос в порядке был, т.к. уже два года на нём клубень катается. сравниваю с динамикой 72 мотора, небо и земля. единственное что у меня было это впуск тюненный(нулевик с пайпом) и тюненная выхлопная система начинаающаяся от голов. короба атмо переднеприводная, мозги тоже от переднеприводной атмы на мехе были..... и тачка валила!!!! возможно вам с мотором не повезло. Владимир (Skyone) тоже ощутил нормальную разницу, это при условии что он остался на автомате.

мозгов от 74 мотора мне не прислали так что правильной смеси у меня не было я это понимал... оставался вариант покупать тюнь мозги и правильно всё настраивать... но.... я пошёл другим путём)))

djking81 17.11.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 873872)
djking81, ок) я и не оскорбился))) просто судя по тому что вы написали про родные форсы.... это какие??? от 72 мотора??? тогда понятно что и почему. форсы от 74 мотора производительней. проверял и проливал сравнимая с форсами 72 мотора. далее. вот не хватает этому мотору стокового атмо бензонасоса. поставил от турбовой. мой насос в порядке был, т.к. уже два года на нём клубень катается. сравниваю с динамикой 72 мотора, небо и земля. единственное что у меня было это впуск тюненный(нулевик с пайпом) и тюненная выхлопная система начинаающаяся от голов. короба атмо переднеприводная, мозги тоже от переднеприводной атмы на мехе были..... и тачка валила!!!! возможно вам с мотором не повезло. Владимир (Skyone) тоже ощутил нормальную разницу, это при условии что он остался на автомате.

мозгов от 74 мотора мне не прислали так что правильной смеси у меня не было я это понимал... оставался вариант покупать тюнь мозги и правильно всё настраивать... но.... я пошёл другим путём)))

наверное из за всего перечисленного я и не заметил разницы!да форсы мои родные от 3,0 и всё остальное тоже!выхлоп переделанный на 65 нержавейке от коллектора до банок!
если не сложно подскажи что нужно сделать что бы мотор поехал как должен!форсы и насос понятно может что ещё нужно!
буду очень признателен!

Skyone 17.11.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от djking81 (Сообщение 873873)
наверное из за всего перечисленного я и не заметил разницы!да форсы мои родные от 3,0 и всё остальное тоже!выхлоп переделанный на 65 нержавейке от коллектора до банок!
если не сложно подскажи что нужно сделать что бы мотор поехал как должен!форсы и насос понятно может что ещё нужно!
буду очень признателен!

форсы менять на 74 это первое у них они другие,бензонасос от турбы,и у меня мозги еще от дебонаера стоят и она едит .по поводу форс от трех литров повеселило у них производительность в 1,5 раза меньше вот и не едит она это первоочередная причина. а кто именно ставил движок?

djking81 17.11.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Skyone (Сообщение 873880)
форсы менять на 74 это первое у них они другие,бензонасос от турбы,и у меня мозги еще от дебонаера стоят и она едит .по поводу форс от трех литров повеселило у них производительность в 1,5 раза меньше вот и не едит она это первоочередная причина. а кто именно ставил движок?

а мне сказали что прихода от родных форсунок не будет,только расход увеличится в разы!ставил сосед напротив александр!
всё теперь поставлю насос турбовый,мозги и форсы дебонейра и отпишусь какие будут отличия!
спасибо!

Skyone 18.11.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от djking81 (Сообщение 873941)
а мне сказали что прихода от родных форсунок не будет,только расход увеличится в разы!ставил сосед напротив александр!
всё теперь поставлю насос турбовый,мозги и форсы дебонейра и отпишусь какие будут отличия!
спасибо!

расход кстати у меня на оборот уменьшился :bk:

djking81 19.11.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Skyone (Сообщение 873957)

а у меня при том что всё стоит моё увеличился и ощутимо!
сегодня разобрали мой мотор,на шестом цилиндре вкладыш стал фольгой а остальные пять оплавились!причину почему так произошло не знаем!жду нового мотора!

Zed 19.11.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от Skyone (Сообщение 873957)

Это нормально:)

Макс Невер 19.11.2013 14:42

У меня кстати лежит Мотор от дэбонэир то, может надо кому:D

Человек из Кемерово 19.11.2013 21:58

Макс Невер, голосву то не трахай.... скопи на строкер и собирай турбовый мотор)

djking81 27.11.2013 00:54

кто подскажет как обмануть дебонировские мозги чек загорается из за ЕСП по моему!

Skyone 27.11.2013 12:24

Никак? лампочку чека вытащить :D

djking81 27.11.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Skyone (Сообщение 875858)
Никак? лампочку чека вытащить :D

нееее это не наш метод!:(

Skyone 27.11.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от djking81 (Сообщение 875894)
нееее это не наш метод!:(

:ap::ap::ap:

djking81 27.11.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Skyone (Сообщение 875910)
:ap::ap::ap:

поставили новый мотор с пробегом в 17000км!сейчас ставят турбовый носос, форсы 3,5 и мозг дебонир!завтра буду обманку придумывать!

Skyone 28.11.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от djking81 (Сообщение 875931)
поставили новый мотор с пробегом в 17000км!сейчас ставят турбовый носос, форсы 3,5 и мозг дебонир!завтра буду обманку придумывать!

на меня тогда тоже придумай ;) и поделишься впечатлением как поехала

Добавлено через 9 часов 1 минуту
а да и не забудь еще про ограничитель до 180

djking81 28.11.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от Skyone (Сообщение 876030)
на меня тогда тоже придумай ;) и поделишься впечатлением как поехала

Добавлено через 9 часов 1 минуту
а да и не забудь еще про ограничитель до 180

поеду к человеку который занимается обманками в GTсервисе сказали что он сделает!а по поводу как поехала это уже в мае!у меня летняя резина так что особо не поедешь сейчас!

djking81 02.12.2013 01:00

машина поехала резвее по сравнению с 3,0 но современные 3,5 едут гораздо лучше!только минус вальбро жужит громко!

3kgt 13.01.2014 13:25

Примите поздравления. Сколько такой моторчик у вас стоит? в европе как то тяжко с поисками, дебонаиров почти нет. а уж паджеро эво мивек тем более.
писал вот в эту контору ссылка а что то не отвечают ничего.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +4.