ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Размещено на DSM форуме (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=139)
-   -   Серёга - Отзывы (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=60720)

April_boy 04.09.2013 23:02

Игорян, та ну не) думаю в данной ситуации Кирилу и правда больше обидно за подорванное доверие, чем жалко денег. Лично из меня барыга никудышный - я сначало все косяки рассказываю)))

MAZZY 04.09.2013 23:27

Shum, Игорян, мне думаецо, что Я, глядя на фото или в живую на те стойки, про способ крепления не вспомню и не подумаю даже, так как сей девайс редко в руках держишь и уж точно не вспомнишь про болты или заклёпки) думаешь просто - куплю и установлю ... отдам бабки и за жисть тёрки начну: мол, что да как)))
В данной ситуации продавцу надо было бы помочь Кириллу, указав на косяк и на возможный колхозинг необходимый для его устранения и т.п. , хотя возможно просто для Серёги они в хорошем состоянии – главное ведь что они капот зимой держат.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от April_boy (Сообщение 856853)
Лично из меня барыга никудышный - я сначало все косяки рассказываю)))

:D:ay:

Добавлено через 56 секунд
pavidlo2, + два мильёна!!!

Shum 04.09.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 856860)
...Shum, Игорян, мне думаецо, что Я, глядя на фото или в живую на те стойки, про способ крепления не вспомню и не подумаю даже, так как сей девайс редко в руках держишь и уж точно не вспомнишь про болты или заклёпки) думаешь просто - куплю и установлю ... отдам бабки и за жисть тёрки начну: мол, что да как)))...

Ну уж не скажи :D
Я ещё помню как ты ко мне приезжал за соленоидами :) Яж их просто тебе отдал, но перед этим ты меня выжимал в течении часа точно вопросами об их сопротивлении, работе и прочими факторами :D:D:D
Прикидываю насколько бы растянулось это время, еслиб я за них деньги просил :D

А помнишь "тёрку" про замену твоего чёрного ковра на мой бежевый? Ты сразу сказал что он не сток и я лишь спросил - он в мою-то влезет? И всё ;) Ты же в ответ сразу выпалил: Каково состояние моего ковра? Фото? Когда сниму чтоб глянуть и т.п. ;)

Так что ты не фига простачок и очень скурпулёзно подходишь к покупке и даже замене б/у кожашек ;)

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 856860)
...главное ведь что они капот зимой держат...

Так это и было основополгающим фактором поиска и гарантий продавца ;)

MAZZY 05.09.2013 00:20

Shum, соленоиды - це электрика!!! и я их не просто так взял! они кстати оказались не рабочие, купил у Дэна(DAN 3000GT) - тоже не рабочие, набрал в скайпе в итоге всё порешали как нехер делать ... пришлось Макса и Дениса мучать))) купил, объяснив как проверить работоспособность)))))))), ща всё работает зато.
по ковру - про "он в мою то влезет?" не помню, честно))) да и как он не влезет! если он в машине по июнь2013 стоял или лежал))))).
про покупки мною запов - я достану любого!!! и покупать буду один девайс до тех пор, пока отличный вариант не хапну: слепые фары - куплено было три пары - собраны две в идеале) ; тормоза - кроме своих, купил два комплекта ещё, ща вообще как новые(у человека машина стоит в гараже с 90-х годов) ; салон весь два раза покупался; три модулятора абс; спойлера; капоты; раздатки; куча мелочи плюсом))))) ещё пол машины лежит в гараже ждёт своего часа замены.
по теме: смотрим на фото - видим нормательные стойки, с виду ничего подозрительного(я ж не побегу в гараж смотреть как оно там устроено, простой вроде элемент) - покупаем, приезжают в Липецк - хрен поставишь!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 856870)
Так что ты не фига простачок и очень скурпулёзно подходишь к покупке и даже замене б/у кожашек

Игорь, сколько раз ужо нарывалсо я:(, устал:ai:

Добавлено через 1 минуту
25 лет в армии - нервы не в 3.14сту:D:D:D

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 856870)
Так это и было основополгающим фактором поиска и гарантий продавца

держат может) а как поставить то их? в угол гаража?

Shum 05.09.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 856885)
...соленоиды - це электрика!!!... ...они кстати оказались не рабочие...

:ai::ai::ai:
Я в акуе! Как это они не рабочие?! Макс, не буробь!!!
У меня на них самых машинка как часики работала! Ни одной притензии! Ровненько, с минимальным расходом, отличной динамикой и лёгким запуском в -22 по Цельсию!
Есть видео доказательство отличной работы мотора!
И демонтированы они были исключительно за ненадобностью по причине устранения ЕГР, Адсорбера и установки не штатного буст-контроллера.

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 856885)
...держат может) а как поставить то их? в угол гаража?...

Чтоб поставить - чуток приложить ручонки, ибо по "щучьему велению" бывает только в сказках ;)

MAZZY 05.09.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 856904)
Я в акуе! Как это они не рабочие?! Макс, не буробь!!! У меня на них самых машинка как часики работала! Ни одной притензии! Есть видео доказательство сего факта!

ага, три часа видео наснимал))))))))))))))))))) лежат в коробочке, могу вернуть;) ты вспомни как я попросил тебя мультиметр мне дать, но его у тебя(гуру) не оказалсо ... приехал в лип, в гараже начал мерять сопротивляло - ноль кого! накинул на акб - тоже, все ушли на фронт)))))) и от Дэна такие же приехали)))))) в гт-сервисе Макс вытащил кучу!!!!!!! соленоидов - стали вместе смареть работоспособность(долго плевалсо - накуа типа гамно хранил), в итоге все!!!!!!!!!!! пошли в мусорный бак! только Человек из Кемерово, сам!!! своим пешком!!!!!! рабочие нарыл)))))))))))))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

И демонтированы они были исключительно за ненадобностью по причине устранения ЕГР, Адсорбера и установки не штатного буст-контроллера.

Игорь, я искал тока два соленоида: це топливный и турбо, егр мне не нужен вапче, могу возвертать))))

Shum 05.09.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 856905)
...вспомни как я попросил тебя мультиметр мне дать...

Это к вопросу как ты б/у вещи не глядя забираешь :bj::bj::bj:

Цитата:

...но его у тебя(гуру) не оказалсо...

Если мне память не изменяет, у "гуру" он лежал на виду, только батарейка в нём мертва была ;)

Цитата:

...начал мерять сопротивляло - ноль кого! накинул на акб - тоже, все ушли на фронт...

Ну вот расскажи мне тогда пожалуйста, каким же образом тогда моё авто работало ИДЕАЛЬНО и ехало ОТЛИЧНО, а?!

Цитата:

...ага, три часа видео наснимал...

Ну не три часа, но роликов достаточно, втом числе и тех которые показывают как растёт буст по штатному датчику!

P.S." Макс, я понял почему ты защищаешь "бигфута" - вы просто на одной волне! :D "
P.P.S." Я теперь точно не рискну тебе что-то предлагать или не дай бог продавать :ap: "

MAZZY 05.09.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 856915)
Ну вот расскажи мне тогда пожалуйста, каким же образом тогда моё авто работало ИДЕАЛЬНО и ехало ОТЛИЧНО, а?!

ты ж мне сам говорил что они не на что не влияют))))))))))))) кста в гт-сервисе Андрюха гто был тогда тоже, так и он говорил, что эти соленоиды херня мол, типо не нужны, он полез к своим(соленоидам) в подкапотку так у него трубочки какие-то вапче слетевшие были))))))))))) ну а самое интересное, что у тебя, что у Андрюхи, топливный(кажись) соленоид на месте стоит, на мой вопрос и к нему и к тебе - получаю похожий ответ, типо: не нужен как бы, но пущай стоит ????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хитрецы))))))
да! когда я у тебя был, машина была без пихла!!! как она могла отлично ездить не знаю)))))))))))))))

Цитата:

P.S." Макс, я понял почему ты защищаешь "бигфута" - вы просто на одной волне!

с чего вдруг ты решил, что я чей-то адвокат??? он вроде сам может, если что, порешать вопросики;) я за невнятную продажу беспокоюсь слегка, цеж форюм)))))))) обсусоливать всё обо всём можно, разрешения никому не надо вроде ... ещё пока;)

Цитата:

P.P.S." Я теперь точно не рискну тебе что-то предлагать или не дай бог продавать

сожру с потрохами))))))))))) аватарку глянь)))))))))))))))) хотя Максик(Ч из К) ужо привык))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
кста, у тя есть чё-нить интересное из запов? а? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Shum 05.09.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 856920)
...что у тебя, что у Андрюхи, топливный(кажись) соленоид на месте стоит...

Отнюдь батенько, в нынешнем сетапе уже нет сего "хитрого" девайса ;)

Цитата:

...да! когда я у тебя был, машина была без пихла!!! как она могла отлично ездить не знаю)))...

Зато это знают и могут продемонстрировать многочисленные видеоролики с её участием ;)

Цитата:

...он вроде сам может, если что, порешать вопросики...

Чот я сомневаюсь... Ибо мог бы - уже порешал бы на месте, а не сюда бы жаловался... :bk:

Цитата:

...кста, у тя есть чё-нить интересное из запов? а? )))))))...

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! И НЕ ОЖИДАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :bj::bj::bj::bj::bj:

MAZZY 05.09.2013 01:30

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 856927)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! И НЕ ОЖИДАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

я тока за топливным соленоидом заеду:D:D:D:D:D:D:D

CiviC-StaS 05.09.2013 03:09

Куплю, продам, поменяюсь...... :):):):):):):):):):):)

April_boy 05.09.2013 05:56

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Shum
P.P.S." Я теперь точно не рискну тебе что-то предлагать или не дай бог продавать
сожру с потрохами))))))))))) аватарку глянь)))))))))))))))) хотя Максик(Ч из К) ужо привык))))))))))))))))))))))))))))))

Хехе))))) приколист))))))))

Человек из Кемерово 05.09.2013 06:49

МАЗЗИфача умеет виртуозно фачить мозги))))))))))))))))
он может проникнуть в сознание и изменить его)))))))))
подозреваю что он из ЛЮДИ-Х))))))))))

Dead_Morozzz 05.09.2013 11:30

Shum,
У тебя в данном вопросе жизненный подход который отражает суть России (да и СНГ тоже) "позволил себя наи...обмануть - сам дурак", и какой то частью сознания я понимаю, что это наиболее удобный способ зашитить себя от переживаний в случае кидалова, ну и заодно не переживать слегка кинув другого. Некий аналог общения с ГАИшником на дороге в духе - кто кого переболтает (высший пилотаж - срубить денег с самого ГАИшника :) )
Огромный минус такого подхода - отсутствие стимула к изменению ситуации в целом.
Я же искенне считаю, что полную финансовую ответственность и общее порицание должен нести человек который:
- намеренно обманул опонента
- ненамерянно обманул, но при вскрытии обмана уходит в глухую защиту
- плохо выполнил оговоренную работу (даже в том случае, если заранее подробно не оговаривалось полное пошаговое выполнение)

Такой подход вбивается в головы европейцев во первых за счет законодательной базы (обосравшийся исполнитель испортивший материал не просто не получает деньги за работу, а обязан компенсировать стоимость материала и выплатить неустойку в компенсацию сорванных сроков), во вторых за счет общественного мнения (обманул-поступил подло, а не мудро).

Может быть мне проще это понять потому, что по жизни влезаю в разные направления деятельности и понимаю, что очевидное и бросающееся в глаза для бывалых совершенно не заметно для новичков. И вот как новичку мне было бы совершенно не очевидно, что аммортизатор капота невозможно поставить без нрегламентного шаманства. А вы отвечаете в духе "было бы за что-вообще убили бы" - "радуйся ,что вообще кронштейны отдал". Повторюсь, это не то же самое, что продать голый ссупорт без кулака человеку который сломал на своем старом суппорте прокачной штуцер и покупатель может голыми руками перебросить всю обвязку(пружины, оси и т.д.) со своего суппорта на новый. Это то же самое, что продать тросы КПП с оторванными бобышками на концах (а что, там только залудить и пропаять нужно) или разобранные шаровые опоры, эта деталь изначально НЕРАЗБОРНАЯ, она проклепана, а не собрана на гайке/болте и сделать как было изначально уже нельзя. Хочешь продавать такое-ПРЕДУПРЕДИ покупателя, ну скажи ты ему "там деталь собрана вместо клепки на гайку, работает также, просто вид другой", многим будет пофигу на это, но есть покупатели, которым нужно, чтобы было все штатном виде, ну вот НУЖНО и все, это их право и оно обоснованно. т.к. очень мало людей могут сделать верные выводы о реальной необходимости тех.решений производителя.

Пример - установка ламп 100вт в штатные фары приводящая к выгоранию отражателя и оплавлению корпуса фары, еще пример - из-за ДТП оторвало задний правый брызговик на VW, ездил три месяца без него (казалось бы, фигня), при снятии бампера выгреб со стороны снятого брызговика три килограмма грязи с песком. Еще пример-поставил нештатные ВВ провода от 2109 на турбомотр Опеля (с20let), подходят хорошо. Сразу стало сдувать искру даже на штатном давлении. Есть и удачные решения в виде комплекта из шаровой и трех болтов для ее установки вместо штатной шаровой на заклепках (регламент предписывает замену рычага в сборе).

Лично я вижу явные проблемы в проданных аммортизаторах - крепление гайкой там неприемлемо т.к. между гайкой и скобой должен быть зазор, тоесть гайка должна быть законтрена (лучше точкой сварки), при этом контакт между болтом и отвертсием будет по резьбе болта а ее площадь раз в 10 меньше площади гладкой заклепки. В итоге неминуемо либо сожрет резьбу на болте либо металл в отверстии кронштейна.

pavidlo2 05.09.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 856797)
Уважаемый "Персонаж", объясните пожалуйста, как давно Кирилл и Сергей стали такими закодычными друзьями, что обязанны свято и слепо верить друг другу на слово?!

Они по много лет на форуме, мне казалось этого достаточно. Ну да ладно.

Цитата:

Законы покупки ещё никто не отменял! Посмотрел, проверил, убедился что это что нужно - купил!

Ага, а с другой стороны? Побольше бумаги накрутил, встретился, впарил, телефон отключил, поймали, морда кирпичём: - невижу причин для возврата. Так чтоли?
В таком случае поднапрягись и создай вменяемый (электронный) договор купли продажи чего либо между учасниками форума, вместо того что бы вставать на чью либо сторону. Договор не заключили нех*й жаловаться, и не будет возникать больше таких проблем. Или попи*деть в теме
веселей?

Цитата:

Ну а ты , в свою очередь, предлагаешь чуть ли не идоло-поклонничество, где в роли идола выступает форум...
Если так всё пойдёт и все будут бездумно верить каждому форумчанину - тут стоооолько кидков пойдёт, что все со счёта собъются!
Любой "мошенник", приходит, регается, пишет объяву в теме продаж о продаже чего-либо, собирает бабло и пропадает...

Думать надо головой господа, и как говорится: На бога надейся, а сам не плошай!

Всё в одну кучу!!! Какие мошенники, о чём ты? Мы разбираем данный случай? Так давай будем придерживаться этой темы.

Я вот одного не пойму, неужели для тебя действительно не очивидно что крепления испорчены? Причиной тому видимо стало отсутствие сверла нужного диаметра.
Это к тому как и что надо расклепать.
Ну и уж если ты такой рукастый, может себе их возьмёшь со скидкой за косарь? А чего, за дёшего прозапас.

MAZZY 05.09.2013 13:02

Человек из Кемерово,:bj::bj::bj:

Кучер.Яшка 05.09.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от MAZZY (Сообщение 856841)
а они типа рабочие?

Добавлено через 7 минут

ты умеешь колдовать? нахер такое колдовство в опу, колхоз над стоковой деталью порождает полный мешок насмешек над любимой гт, самому противно будет такое вкрячивать, можно на жидкие гвозди или саморезами))))))))))

я колдовать не умею и даже не претендую. я тебе про то. что все люди разные, понимание нормы для всех разное. ГОСТА на БУшную деталь ту или иную НЕТ. и над нашими авто еще не так колдуют. (у анс вон зеркало было посажено с помощью двустороннего скотча и гайки от Т34 ))) до сих пор смеемся) и потому смотреть бушную деталь надо в шесть рук и четыре глаза, то есть тщательно. и прикидывать для себя, готов ли ты ее такую взять или ну ее на все четыре стороны.
и в своем сообщении я не столько порицаю продавца за "недоговорки" и покупателя за "недосмотр", сколько двух здоровых взрослых мужиков, которые разобраться не могут лично и собрали курятник на форуме. Москва не такая уж большая, чтобы не мочь встретиться лично. вырождаемся-с господа, что ли?

pavidlo2 05.09.2013 14:01

Ну а как договорится если продавец не хочет возвращать деньги? Умолять на коленях что ли?

Dead_Morozzz 05.09.2013 14:03

ну встретились они лично, каждый остался при своем мнении, что дальше-морду бить?
Чтоб вам всем тормозные колодки промаслянные (а что-только прокалить надо), тормозуху с водой (надо было пробовать), лом гнущийся от веса человека (надо было проверять) да резину задубевшую за 10 лет хранения продавали по рыночной цене, может тогда поймете о чем речь.
Человек, извините, покупал вещь простую как лопату, что там изучать-смотреть надо было? Хром на штоке? Изгиб штока на просвет?

Наг 05.09.2013 14:05

Вот раздули то...не понимаю одного: живете не в разных концах РФ, то есть никакой заморочки с пересылами и тд не имеется. Тогда что мешает (еще до возникновения спора) забрать Серёге назад свои стойки, раз они нормальные и продать по той же цене (раз она нормальная) другому человеку, который уже будет в курсе всех этих мелочей и закроет на это глаза.
В общем я на стороне Кирилла. У нас же тут не барахолка какая-то, а ругаться и портить отношения между собой ради такой мелочи... не хорошо как-то.

BigFoot99 05.09.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от pavidlo2 (Сообщение 857038)
Ну а как договорится если продавец не хочет возвращать деньги? Умолять на коленях что ли?

Вот и я отом же, я попытался договориться по телефону, не получилось. Не преследовать же его, не приезжать же мне к нему во двор и не ждать же под окнами )) Не понимаю как народ предлагает встретится и договориться ))

Цитата:

Сообщение от Dead_Morozzz (Сообщение 857039)
ну встретились они лично, каждый остался при своем мнении, что дальше-морду бить?
Человек, извините, покупал вещь простую как лопату, что там изучать-смотреть надо было? Хром на штоке? Изгиб штока на просвет?

Спасибо, ты очень чётко выражаешь простым письменым языком то что думаю я. У меня порой просто не хватает слов объяснить очевидные мне вещи ))) Про европу правильно всё написал. Так сложилось что я как раз пару недель назад оттуда вернулся - жил там месяц... Очень приятно когда ты можешь доверять человеку - даже не знакомому. А вот русских и других восточно европейцев там не любят - потому что очень много среди них воров, кидал, мошейников и прочих барыг(в плохом смысле этого слова). И самое интересное что действительно многие Русские считают что если их обманули, то не надо обижаться, звать полицию и подобное - виноваты сами, лохи мол. К сожалению если так думать то перемен к лучшему ждать не стоит.

Цитата:

Сообщение от Наг (Сообщение 857042)
Тогда что мешает (еще до возникновения спора) забрать Серёге назад свои стойки, раз они нормальные и продать по той же цене (раз она нормальная) другому человеку, который уже будет в курсе всех этих мелочей и закроет на это глаза.

Вот и я не понял вчём проблема.. Совсем я как то отказа не ожидал, было бы вчём отказывать. Когда покупал - я приехал к продавцу в назначеное время к его дому, ну я так же бы приехал что бы вернуть не отнимая времени. Я полагаю изначально стояла задача попытаться утаить косячок... однако из за полторашки...странно как то всётаки, я не верюю, что можно так из за такой суммы себя повести.

MAZZY 05.09.2013 16:20

Цитата:

Я в акуе! Как это они не рабочие?! Макс, не буробь!!!
У меня на них самых машинка как часики работала! Ни одной притензии! Ровненько, с минимальным расходом, отличной динамикой и лёгким запуском в -22 по Цельсию!
Есть видео доказательство отличной работы мотора!

Игорь, самое интересное, что и у меня машина на сгоревших соленоидах отлично пёрла))))))))))))) Юрик в гт-сервисе случайно так померил сопротивление, сказав что все померли)))))))))))))

Серёга 05.09.2013 18:49

Парни, хватит выяснять отношения в чужой теме! Здесь баллон катят на меня! :) :) :)

1. Игорь всё уже здесь разложил по полочкам. Согласен с ним на 100%. Самому написать тоже самое не было времени и терпения :)
2. BigFoot99, хватит уже ныть. Я принципиально не верну тебе ни копейки. Причина: см. п.9 моего предыдущего ответа.
3. Специально для безруких:

http://savepic.org/4421581m.jpg

http://savepic.org/4413389m.jpg

Это новые амортизаторы, которые пришли из Америки (с е-бэя) без кронштейнов.

BigFoot99 05.09.2013 20:06

Серёга, Приколхозить ты можешь всё что угодно, можешь свою поделку называть прекрасным решением но выглядит твоё решение просто отвратительно. :be:
И по твоим собственным словам держат твои "новые" амортизаторы так же как и те что впарил ты мне.
Не желаю тебе что бы когда нибудь эта гайка открутилась и шток аморта выстрелил тебе прямо в крыло.
То что ты деньги не вернёш уже понятно - это и было у тебя в планах "скинуть барахло и в кусты".

Мнения разные есть на форуме, но я уверен что выводы и о тебе и обо мне люди сделали - каждый в меру своего понимания субъективной реальности.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Серёга (Сообщение 857135)
3. Специально для безруких:

http://savepic.org/4421581m.jpg

http://savepic.org/4413389m.jpg

Ну реально - очень рукастое решение - молодец, заводскую клёпку заменить на говноболт :bi:
А давайка кронштейнами поменяемся, я смотрю у тебя вроде ровненькие кронштейны не гнутые, мои гнутенькие и раздроченые не хочешь? :bj:

Shum 05.09.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Dead_Morozzz (Сообщение 856992)
Shum...У тебя в данном вопросе жизненный подход... ..."позволил себя наи...обмануть - сам дурак"...

Просто я в армии служил :D
Никогда не забуду как на первых месяцах службы, когда у меня что-то с3,14здили я пошёл к старшине пожаловаться (яж был только после школы, малой да неопытный), так вот он мне сказал следущее: "Запомни сынок, у мужиков нет слова сп*здили, есть слово прое*ал!", и с тех пор веду себя ни как мальчик только что оторванный от материнской сиськи, а именно по-мужски, решая сам свои проблемы.

Цитата:

...Хочешь продавать такое-ПРЕДУПРЕДИ покупателя...

Так покупатель был предупреждён куда более чем максимально информативно!
Продавец приложил фото хорошего качества, где ОТЧЁТЛИВО видно что и как продаётся ;)

Цитата:

...тоесть гайка должна быть законтрена (лучше точкой сварки)... ...при этом контакт между болтом и отвертсием будет по резьбе болта а ее площадь раз в 10 меньше площади гладкой заклепки. В итоге неминуемо либо сожрет резьбу на болте либо металл в отверстии кронштейна...

Зачем так всё усложнять? Вот на фото ниже тип болта, который не нуждается в законтривании и не сожрёт отверстие своей резьбой ;)
Стоимость такого болта рублей 5-ть от силы!
Ну и рубля 3-ри спец гайка для него!

http://savepic.org/4442051m.jpg

http://savepic.org/4425668m.jpg

************************************************** ************************************

Цитата:

Сообщение от pavidlo2 (Сообщение 857000)
...В таком случае поднапрягись и создай вменяемый (электронный) договор купли продажи чего-либо между учасТниками форума...

Во-первых: Не имею таких полномочий, да и не принято тут это!
Во-вторых: Я не адвокат, это что касательно юридической стороны данного вопроса.
В-третьих: Принципиально не собираюсь физически влезать в их "деловые" отношения, т.к. уже написал выше, считаю что мужики должны сами между собой такую херню решать!

Цитата:

...вместо того что бы вставать на чью либо сторону...

Имею на это полное право, так же как и ты, вставший на сторону опонента ;)

Цитата:

...Или попи*деть в теме веселей?...

Ну это ты сам у себя спроси, ты же в теме ;):D

Цитата:

...Я вот одного не пойму, неужели для тебя действительно не очивидно что крепления испорчены?...

Я исправность креплений не обсуждал, т.к. речь идёт про исправность самих аммортизаторов!
Ключевыми словами при их продаже-покупке были: "Зимой капот держут!"
К тому же я до сих пор не видел ни одного объявления о покупке аммортиков из-за сломаных или изношенных кронштейнов!
Покупают их только из-за того что они сами держать капот перестают со временем ;)

А уж один раз перее*ать молотком по гнутой стороне кронштейна чтобы она выпрямилась и установить два болтика по 5-ть рублей - по уровню сложности подойдёт ученику на уроке труда в 3-ьем классе! ;)

Цитата:

...Ну и уж если ты такой рукастый, может себе их возьмёшь со скидкой за косарь?...

А может, если уж ты такой умный, сам поможешь соклубнику материально? Хотя бы косарём! А? ;)

BigFoot99 05.09.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 857210)
"Запомни сынок, у мужиков нет слова сп*здили, есть слово прое*ал!", и с тех пор веду себя ни как мальчик только что оторванный от материнской сиськи, а именно по-мужски, решая сам свои проблемы.

Игорёк, не путай понятия "по мужски" и "по воровски". Если человек украл - он должен за это ответить по закону а не по понятиям. А армия ломает людей, это я знаю не по наслышке - достаточно было товарищей которые оттуда вернулись уже "другими". В стране у нас бардак и он от чаcти именно потому, что существуют такие люди которые рассуждают в схожей с тобой манере.
Вот ты в европу ездил? Видел как там красиво? душа отдыхает! А знаешь почему? Потому что они живут в правовом государстве а не по понятиям.

Дмитрий67 06.09.2013 02:58

купил у Сергея комплект новых маслосъемных колпачков на 4G63,посылку получил,всё хорошо. вот лишь выбранный способ доставки расстроил( почта россии) нереально долго! если зп нужно срочно не рекомендую ей пользоваться.

April_boy 06.09.2013 11:21

Цитата:

Сообщение от BigFoot99 (Сообщение 857188)
Не желаю тебе что бы когда нибудь эта гайка открутилась и шток аморта выстрелил тебе прямо в крыло.

Главное - без подобного вандализма..))

[IMG]http://savepic.org/4433902.jpg[/IMG]

Shum 11.09.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от BigFoot99 (Сообщение 857261)
...А армия ломает людей...

Кирюх, не знаю как сейчас, но армия делает мальчиков мужчинами а не мажорами как жизнь под маминым с папой крылышком...
В моё время (так же как и во времена наших отцов) было стрёмно "не служить". Тебя считали не доделанным, рахитом или педиком, это как минимум :D
Ну или дурачком с справкой...
Потому как быть готовым защищать родину - святая мужская обязанность, в противном случае ты становишься просто девочкой :D

MAZZY 11.09.2013 21:49

Цитата:

Сообщение от Shum (Сообщение 858638)
В моё время (так же как и во времена наших отцов) было стрёмно "не служить".

шёл 1913 год ... осень
:D:D:D

Серёга 11.09.2013 21:58

Мужик вряд ли стал бы плакать на весь форум по такой мизерной проблеме.
А если бы он так сильно любил свою машину, то купил бы новую оригинальную зап. часть.

BigFoot99 13.09.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Серёга (Сообщение 858645)
Мужик вряд ли стал бы плакать на весь форум по такой мизерной проблеме.
А если бы он так сильно любил свою машину, то купил бы новую оригинальную зап. часть.

Обычно "настоящие" мужики толкают какашечку а потом глаза в пол - ничо не знаю мол "смотреть за вещами надо когда в помещение входишь" :D По этому твой поступок "по настоящему мужской" :bi: Желаю тебе только "настоящих" мужиков по жизни встречать :D

naost 13.09.2013 21:54

Брат2 (мы Русские не обманываем друг друга):http://www.youtube.com/watch?v=VoKPVzwugfQ

Rainman 11.08.2015 22:18

Купил у Сереги турбину. Турбина имеет нереальный люфт, больший, чем на моей убитой. Горячая часть в масле. Короче - турбине на помойке давно прогулы ставят. Причин для возврата Серега не увидел, да и хер с ним - больше дел иметь не буду, и Вам, форумчане крайне не советую, впервые с таким кадром тут столкнулся

BigFoot99 11.08.2015 23:18

А ведь была же эта тема здесь на форуме (( Жаль что не уберегла она тебя.

Серёга 12.08.2015 01:42

Турбина была в рабочем состоянии, но б/у есть б/у. В личке всё объяснил.
Где масло в горячей части???
http://savepic.net/5628753m.jpg

Подтверждаю, повода для возврата нет и не будет.

BigFoot99, Два года прошло. Ты амортизаторы приладил??

BigFoot99 12.08.2015 11:28

Серёга, Ту какашечку которую ты впарил - я даже и не собираюсь прилаживать.

Серёга 12.08.2015 11:30

BigFoot99, Ну и зря. Отдал бы тогда тем, у кого руки из нужного места растут, сделал бы доброе дело.

Давай проведём эксперимент. Размести объяву об их безвозмездной отдаче. Можно даже с моими фотками.
И посмотрим, как быстро их заберут. Попробуем?

BigFoot99 12.08.2015 11:43

Не увидел эксперимента. Отдать и продать, это по определению разные понятия.

Серёга 12.08.2015 11:44

BigFoot99, Ты считаешь, что они негодны к использованию. Я предлагаю проверить.

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4.