![]() |
Игорян, та ну не) думаю в данной ситуации Кирилу и правда больше обидно за подорванное доверие, чем жалко денег. Лично из меня барыга никудышный - я сначало все косяки рассказываю)))
|
Shum, Игорян, мне думаецо, что Я, глядя на фото или в живую на те стойки, про способ крепления не вспомню и не подумаю даже, так как сей девайс редко в руках держишь и уж точно не вспомнишь про болты или заклёпки) думаешь просто - куплю и установлю ... отдам бабки и за жисть тёрки начну: мол, что да как)))
В данной ситуации продавцу надо было бы помочь Кириллу, указав на косяк и на возможный колхозинг необходимый для его устранения и т.п. , хотя возможно просто для Серёги они в хорошем состоянии – главное ведь что они капот зимой держат. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 56 секунд pavidlo2, + два мильёна!!! |
Цитата:
Я ещё помню как ты ко мне приезжал за соленоидами :) Яж их просто тебе отдал, но перед этим ты меня выжимал в течении часа точно вопросами об их сопротивлении, работе и прочими факторами :D:D:D Прикидываю насколько бы растянулось это время, еслиб я за них деньги просил :D А помнишь "тёрку" про замену твоего чёрного ковра на мой бежевый? Ты сразу сказал что он не сток и я лишь спросил - он в мою-то влезет? И всё ;) Ты же в ответ сразу выпалил: Каково состояние моего ковра? Фото? Когда сниму чтоб глянуть и т.п. ;) Так что ты не фига простачок и очень скурпулёзно подходишь к покупке и даже замене б/у кожашек ;) Цитата:
|
Shum, соленоиды - це электрика!!! и я их не просто так взял! они кстати оказались не рабочие, купил у Дэна(DAN 3000GT) - тоже не рабочие, набрал в скайпе в итоге всё порешали как нехер делать ... пришлось Макса и Дениса мучать))) купил, объяснив как проверить работоспособность)))))))), ща всё работает зато.
по ковру - про "он в мою то влезет?" не помню, честно))) да и как он не влезет! если он в машине по июнь2013 стоял или лежал))))). про покупки мною запов - я достану любого!!! и покупать буду один девайс до тех пор, пока отличный вариант не хапну: слепые фары - куплено было три пары - собраны две в идеале) ; тормоза - кроме своих, купил два комплекта ещё, ща вообще как новые(у человека машина стоит в гараже с 90-х годов) ; салон весь два раза покупался; три модулятора абс; спойлера; капоты; раздатки; куча мелочи плюсом))))) ещё пол машины лежит в гараже ждёт своего часа замены. по теме: смотрим на фото - видим нормательные стойки, с виду ничего подозрительного(я ж не побегу в гараж смотреть как оно там устроено, простой вроде элемент) - покупаем, приезжают в Липецк - хрен поставишь!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 лет в армии - нервы не в 3.14сту:D:D:D Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я в акуе! Как это они не рабочие?! Макс, не буробь!!! У меня на них самых машинка как часики работала! Ни одной притензии! Ровненько, с минимальным расходом, отличной динамикой и лёгким запуском в -22 по Цельсию! Есть видео доказательство отличной работы мотора! И демонтированы они были исключительно за ненадобностью по причине устранения ЕГР, Адсорбера и установки не штатного буст-контроллера. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S." Макс, я понял почему ты защищаешь "бигфута" - вы просто на одной волне! :D " P.P.S." Я теперь точно не рискну тебе что-то предлагать или не дай бог продавать :ap: " |
Цитата:
да! когда я у тебя был, машина была без пихла!!! как она могла отлично ездить не знаю))))))))))))))) Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты кста, у тя есть чё-нить интересное из запов? а? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Куплю, продам, поменяюсь...... :):):):):):):):):):):)
|
Цитата:
|
МАЗЗИфача умеет виртуозно фачить мозги))))))))))))))))
он может проникнуть в сознание и изменить его))))))))) подозреваю что он из ЛЮДИ-Х)))))))))) |
Shum,
У тебя в данном вопросе жизненный подход который отражает суть России (да и СНГ тоже) "позволил себя наи...обмануть - сам дурак", и какой то частью сознания я понимаю, что это наиболее удобный способ зашитить себя от переживаний в случае кидалова, ну и заодно не переживать слегка кинув другого. Некий аналог общения с ГАИшником на дороге в духе - кто кого переболтает (высший пилотаж - срубить денег с самого ГАИшника :) ) Огромный минус такого подхода - отсутствие стимула к изменению ситуации в целом. Я же искенне считаю, что полную финансовую ответственность и общее порицание должен нести человек который: - намеренно обманул опонента - ненамерянно обманул, но при вскрытии обмана уходит в глухую защиту - плохо выполнил оговоренную работу (даже в том случае, если заранее подробно не оговаривалось полное пошаговое выполнение) Такой подход вбивается в головы европейцев во первых за счет законодательной базы (обосравшийся исполнитель испортивший материал не просто не получает деньги за работу, а обязан компенсировать стоимость материала и выплатить неустойку в компенсацию сорванных сроков), во вторых за счет общественного мнения (обманул-поступил подло, а не мудро). Может быть мне проще это понять потому, что по жизни влезаю в разные направления деятельности и понимаю, что очевидное и бросающееся в глаза для бывалых совершенно не заметно для новичков. И вот как новичку мне было бы совершенно не очевидно, что аммортизатор капота невозможно поставить без нрегламентного шаманства. А вы отвечаете в духе "было бы за что-вообще убили бы" - "радуйся ,что вообще кронштейны отдал". Повторюсь, это не то же самое, что продать голый ссупорт без кулака человеку который сломал на своем старом суппорте прокачной штуцер и покупатель может голыми руками перебросить всю обвязку(пружины, оси и т.д.) со своего суппорта на новый. Это то же самое, что продать тросы КПП с оторванными бобышками на концах (а что, там только залудить и пропаять нужно) или разобранные шаровые опоры, эта деталь изначально НЕРАЗБОРНАЯ, она проклепана, а не собрана на гайке/болте и сделать как было изначально уже нельзя. Хочешь продавать такое-ПРЕДУПРЕДИ покупателя, ну скажи ты ему "там деталь собрана вместо клепки на гайку, работает также, просто вид другой", многим будет пофигу на это, но есть покупатели, которым нужно, чтобы было все штатном виде, ну вот НУЖНО и все, это их право и оно обоснованно. т.к. очень мало людей могут сделать верные выводы о реальной необходимости тех.решений производителя. Пример - установка ламп 100вт в штатные фары приводящая к выгоранию отражателя и оплавлению корпуса фары, еще пример - из-за ДТП оторвало задний правый брызговик на VW, ездил три месяца без него (казалось бы, фигня), при снятии бампера выгреб со стороны снятого брызговика три килограмма грязи с песком. Еще пример-поставил нештатные ВВ провода от 2109 на турбомотр Опеля (с20let), подходят хорошо. Сразу стало сдувать искру даже на штатном давлении. Есть и удачные решения в виде комплекта из шаровой и трех болтов для ее установки вместо штатной шаровой на заклепках (регламент предписывает замену рычага в сборе). Лично я вижу явные проблемы в проданных аммортизаторах - крепление гайкой там неприемлемо т.к. между гайкой и скобой должен быть зазор, тоесть гайка должна быть законтрена (лучше точкой сварки), при этом контакт между болтом и отвертсием будет по резьбе болта а ее площадь раз в 10 меньше площади гладкой заклепки. В итоге неминуемо либо сожрет резьбу на болте либо металл в отверстии кронштейна. |
Цитата:
Цитата:
В таком случае поднапрягись и создай вменяемый (электронный) договор купли продажи чего либо между учасниками форума, вместо того что бы вставать на чью либо сторону. Договор не заключили нех*й жаловаться, и не будет возникать больше таких проблем. Или попи*деть в теме веселей? Цитата:
Я вот одного не пойму, неужели для тебя действительно не очивидно что крепления испорчены? Причиной тому видимо стало отсутствие сверла нужного диаметра. Это к тому как и что надо расклепать. Ну и уж если ты такой рукастый, может себе их возьмёшь со скидкой за косарь? А чего, за дёшего прозапас. |
Человек из Кемерово,:bj::bj::bj:
|
Цитата:
и в своем сообщении я не столько порицаю продавца за "недоговорки" и покупателя за "недосмотр", сколько двух здоровых взрослых мужиков, которые разобраться не могут лично и собрали курятник на форуме. Москва не такая уж большая, чтобы не мочь встретиться лично. вырождаемся-с господа, что ли? |
Ну а как договорится если продавец не хочет возвращать деньги? Умолять на коленях что ли?
|
ну встретились они лично, каждый остался при своем мнении, что дальше-морду бить?
Чтоб вам всем тормозные колодки промаслянные (а что-только прокалить надо), тормозуху с водой (надо было пробовать), лом гнущийся от веса человека (надо было проверять) да резину задубевшую за 10 лет хранения продавали по рыночной цене, может тогда поймете о чем речь. Человек, извините, покупал вещь простую как лопату, что там изучать-смотреть надо было? Хром на штоке? Изгиб штока на просвет? |
Вот раздули то...не понимаю одного: живете не в разных концах РФ, то есть никакой заморочки с пересылами и тд не имеется. Тогда что мешает (еще до возникновения спора) забрать Серёге назад свои стойки, раз они нормальные и продать по той же цене (раз она нормальная) другому человеку, который уже будет в курсе всех этих мелочей и закроет на это глаза.
В общем я на стороне Кирилла. У нас же тут не барахолка какая-то, а ругаться и портить отношения между собой ради такой мелочи... не хорошо как-то. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, хватит выяснять отношения в чужой теме! Здесь баллон катят на меня! :) :) :)
1. Игорь всё уже здесь разложил по полочкам. Согласен с ним на 100%. Самому написать тоже самое не было времени и терпения :) 2. BigFoot99, хватит уже ныть. Я принципиально не верну тебе ни копейки. Причина: см. п.9 моего предыдущего ответа. 3. Специально для безруких: http://savepic.org/4421581m.jpg http://savepic.org/4413389m.jpg Это новые амортизаторы, которые пришли из Америки (с е-бэя) без кронштейнов. |
Серёга, Приколхозить ты можешь всё что угодно, можешь свою поделку называть прекрасным решением но выглядит твоё решение просто отвратительно. :be:
И по твоим собственным словам держат твои "новые" амортизаторы так же как и те что впарил ты мне. Не желаю тебе что бы когда нибудь эта гайка открутилась и шток аморта выстрелил тебе прямо в крыло. То что ты деньги не вернёш уже понятно - это и было у тебя в планах "скинуть барахло и в кусты". Мнения разные есть на форуме, но я уверен что выводы и о тебе и обо мне люди сделали - каждый в меру своего понимания субъективной реальности. Добавлено через 1 минуту Цитата:
А давайка кронштейнами поменяемся, я смотрю у тебя вроде ровненькие кронштейны не гнутые, мои гнутенькие и раздроченые не хочешь? :bj: |
Цитата:
Никогда не забуду как на первых месяцах службы, когда у меня что-то с3,14здили я пошёл к старшине пожаловаться (яж был только после школы, малой да неопытный), так вот он мне сказал следущее: "Запомни сынок, у мужиков нет слова сп*здили, есть слово прое*ал!", и с тех пор веду себя ни как мальчик только что оторванный от материнской сиськи, а именно по-мужски, решая сам свои проблемы. Цитата:
Продавец приложил фото хорошего качества, где ОТЧЁТЛИВО видно что и как продаётся ;) Цитата:
Стоимость такого болта рублей 5-ть от силы! Ну и рубля 3-ри спец гайка для него! http://savepic.org/4442051m.jpg http://savepic.org/4425668m.jpg ************************************************** ************************************ Цитата:
Во-вторых: Я не адвокат, это что касательно юридической стороны данного вопроса. В-третьих: Принципиально не собираюсь физически влезать в их "деловые" отношения, т.к. уже написал выше, считаю что мужики должны сами между собой такую херню решать! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ключевыми словами при их продаже-покупке были: "Зимой капот держут!" К тому же я до сих пор не видел ни одного объявления о покупке аммортиков из-за сломаных или изношенных кронштейнов! Покупают их только из-за того что они сами держать капот перестают со временем ;) А уж один раз перее*ать молотком по гнутой стороне кронштейна чтобы она выпрямилась и установить два болтика по 5-ть рублей - по уровню сложности подойдёт ученику на уроке труда в 3-ьем классе! ;) Цитата:
|
Цитата:
Вот ты в европу ездил? Видел как там красиво? душа отдыхает! А знаешь почему? Потому что они живут в правовом государстве а не по понятиям. |
купил у Сергея комплект новых маслосъемных колпачков на 4G63,посылку получил,всё хорошо. вот лишь выбранный способ доставки расстроил( почта россии) нереально долго! если зп нужно срочно не рекомендую ей пользоваться.
|
Цитата:
[IMG]http://savepic.org/4433902.jpg[/IMG] |
Цитата:
В моё время (так же как и во времена наших отцов) было стрёмно "не служить". Тебя считали не доделанным, рахитом или педиком, это как минимум :D Ну или дурачком с 7б справкой... Потому как быть готовым защищать родину - святая мужская обязанность, в противном случае ты становишься просто девочкой :D |
Цитата:
:D:D:D |
Мужик вряд ли стал бы плакать на весь форум по такой мизерной проблеме.
А если бы он так сильно любил свою машину, то купил бы новую оригинальную зап. часть. |
Цитата:
|
Брат2 (мы Русские не обманываем друг друга):http://www.youtube.com/watch?v=VoKPVzwugfQ
|
Купил у Сереги турбину. Турбина имеет нереальный люфт, больший, чем на моей убитой. Горячая часть в масле. Короче - турбине на помойке давно прогулы ставят. Причин для возврата Серега не увидел, да и хер с ним - больше дел иметь не буду, и Вам, форумчане крайне не советую, впервые с таким кадром тут столкнулся
|
А ведь была же эта тема здесь на форуме (( Жаль что не уберегла она тебя.
|
Турбина была в рабочем состоянии, но б/у есть б/у. В личке всё объяснил.
Где масло в горячей части??? http://savepic.net/5628753m.jpg Подтверждаю, повода для возврата нет и не будет. BigFoot99, Два года прошло. Ты амортизаторы приладил?? |
Серёга, Ту какашечку которую ты впарил - я даже и не собираюсь прилаживать.
|
BigFoot99, Ну и зря. Отдал бы тогда тем, у кого руки из нужного места растут, сделал бы доброе дело.
Давай проведём эксперимент. Размести объяву об их безвозмездной отдаче. Можно даже с моими фотками. И посмотрим, как быстро их заберут. Попробуем? |
Не увидел эксперимента. Отдать и продать, это по определению разные понятия.
|
BigFoot99, Ты считаешь, что они негодны к использованию. Я предлагаю проверить.
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |