![]() |
TpoH4er, по моим наблюдениям стелсы всегда были чуть дешевле чем митсу особенно комплектация которую вы смотрели. Поверь и за 250 и выше придется вкладывать. Зря митсарь не смотрели, руль стоковый не дорого вернуть назад можно, гораздо дороже переделывать из доджа в митсу. Недавно совсем вполне достойный аппарат за 200 ушел бывшая человека с форума.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Кстати а 250 тыс - нормальный пробег для этих машин или уже конец?)
И сколько капиталка стоит такого мотора ? |
nez, рассматривая варианты с такой ценой будьте готовы сразу потратить 80-100 тыс сверху на доводение до состояния "более-менее" Это уже из практики.
|
Цитата:
|
nez, Обязательно отпишитесь что и как!!!:) Если купите фотку приложить не забудьте.;) Удачи!
|
Цитата:
Добавлено через 45 часов 0 минут Ребята, вот свершилось!! Вчера забрали, сделала фото на заправке) я просто счастливааа) http://s12.postimg.org/9m2wiw3hp/P1050937.jpg хостинг картинок bmp |
nez, круто, пздрвляю!!!
|
Поздравляю! надеюсь это не тот хамелион который продавался за 415 где то на Свободе?
|
Цитата:
Нет не он:) |
nez, Поздравляю. Ждем на встречах!:)
|
Поздравляю!В нашем дурдоме прибыло))
|
Поздравляю, а чё оделась на фото как пацан? =D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту спасибо всем!;) теперь будем внешне приводить потихонечку в идеальное состояние! Идей много) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а чуть не забыл.Поздравляю с покупкой! Жень это не тебе :D |
Поздравляю!
а много интересно женского пола ездят на 3si? х.з как они вообще ездят машина жесткая сцепление тугое после гигантских пробок нога затикает. + очень длинная, парой матиз по 30 минут ставят паралельной парковкой так 3000 вообще длинная. вообщем как то я считаю не женская эта машина и не даю жене на ней ездить пусть на своей передвигается)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот целый раздел по встречам
http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=54 |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо)) Очень хотела данный авто на механике, т.к. люблю ее)) Но данный авто взяла на автомате, т.к. из представленных и осмотренных вариантов, этот вариант был очень живой (техническое состояние), близжайшее время никаких вложений не требует, сел-поехал! От себя могу сказать одно, на каких машинах только я не ездила и не парковалась:), микроавтобусы даже водила (мультивен), просто бывает такое кому-то дано ездить, а кому-то нет, так вот те кому нет, все равно садятся и ездят, оттуда и эта статистика типа "женщина за релем подобна обезьяне с гранатой") но это извечный вопрос споров м\ж! Все дело не в поле, а в умении водить уже наверное на подсознательном уровне, а также нверное в принципе в отношении к автомобилям, ведь помимо того что ты просто ездишь, надо понимать что, как и почему работает, где что находится (хотя бы жизненно важные основные агрегаты:)), и бережная эксплуатация авто в следствие всех этих знаний! сколько на дорогах "неумельцев"(мягко говоря) среди женщин, столько же их и среди мужчин! Продавец этого 3000ка мне сказал, что он был удивлен как я впервые села в авто и сразу легко поехала)) Поэтому если есть мозг, умение, желание, стремление - можно ездить на любом авто искуссно) Добавлено через 4 минуты п.с. спасибо большое всем за поздравления и за приглашение на встречи! |
nez, поздравляю!
Заводи БЖ и там описывай муки восстановления/ремонта |
nez, ну а полноценное портфолио "в студию" когда ждать? а? ... 3Si и хозяйки;)
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
ну, не боись...
OFF: я тоже один из многих здешних психов. кто теперь узнает моего бывшего доджика? не далеко он от меня ушел. с новым хозяином забрали с покраски, будем собирать (салон в ателье на полном восстановлении, диски прокатаны/покрашены и с новой резиной ждут своего часа): http://img571.imageshack.us/img571/1678/h3wh.jpg а вечером катаюсь на PS3: http://img109.imageshack.us/img109/608/cinb.jpg Uploaded with ImageShack.us |
Suhrob, Та что на PS3 видно начала перегреваться и неисправен МХХ или надо отрегулировать холостые:D
|
Zed, все никак руки не дойдут декомпилить программу и отстроить "движек"... ))))
хотя, возможно, я кондей тогда включил и разворачивался... |
Suhrob, Ух круто, а что? Только на плейстэйшн 3? Что за игра то?
|
Negative, конкретно это игра midnight club los angeles только на пс3 и иксбокс360
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Пока нет возможности отфотать нормально и сделать отчет по машинке. |
| Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +4. |