![]() |
Artem, 250-270 если звёзды на небе правильно сойдутся.
Но это в теории. На практике я такого не видел. |
ууууу.......все совсем так плохо...
|
Artem, Что за гибрид то у тебя? Горячая что? ТД05? На холодной A/R сколько?
|
Цитата:
насколько я понимаю, регулятор регулирует давление в рейке путем сброса избытка обратно. а без обратки он сбрасывать не может - соответственно не работает. |
Что-то я тоже не догнал. Обратка по-любому должна быть. Может конструктивно по-другому расположена, или еще что... х.з. Обратка даже на моноврыске даже есть. И даже на некоторых карбюраторах. :)
|
Цитата:
|
Kawa очень интересная конструкция. Только вот как поднять давление в системе при таком раскладе?
|
Elmar, ну клапан-то по-любому все равно есть...
|
Заменой регулятора в корпусе фильтра-насоса. Он в принципе такой же конструкции,только на защёлке. Или сделать "колхозинг" ввиде просверловки регулятора и установки универсального под капот.
|
Kawa это все красиво звучит, только хотелось бы знать на каких авто предстоит этим заниматься. И делали ли такое на практике? Есть пример на какой-то машине?;)
|
Ну на счёт просверленного регулятора проще,я его себе просверлил,но у меня 2G. На счёт этой установки доп.регулятора в твоём случае я узнаю предметно и отпишусь!
Добавлено через 7 минут Смотри что узнал: в случае отсутствия обратки на рейке,нужно брать специальный кит для переделки и гнать обратку от рейки в бак. У пиндосов киты есть в продаже! Колхозить что-либо наверно хреново,т.к. имеем дело с топливом! Или на крайняк искать регулятор (на насосе) на большее давление. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Ну не 3 копья,а 50-70 бачей. Проще сделать!
|
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |