![]() |
Я её и читал как раз...ладно поставлю расскажу,люди то пользуют и всё пучком
как раз всё приехало уже:) |
а что такое Haltech?
|
Родственник АЕМ-а :)
|
да, да! ставим АЕМ!
дунем всем форумом 2.5 кг! ))))))))) |
Ещё раз полистал инструкцию, Игорь, ты не прав.
Добавлено через 39 секунд Если мы дунем все, да ещё и сразу 2.5 кг..то наверное все улетим:) |
нет мы не улетим
2.5 кг на примерно 200 чел в день....наверно смеятся будем ;) но это полный оффтоп |
лучше сразу выкурить 2.5кг всем клубом а затем проинсталлить АЕМ
|
ОФФ
Где же, НЕЧТО возмет столько "материала" чтобы весь форум дунул ))) |
Чую темку пора закрыть.....или почистить...хотя с другой стороны расслабляться тоже нужно:)
|
Даешь дуть 2.5 кг :D
|
в стоковый мотор:)
|
Цитата:
зы. а у меня датчик "вдувания" до 2кг!) Так что я 1.9) |
датчики для трусов
айда клинить вестгейты :) |
кстате да, датчег вообщем то и не очень нуженая весчь, достаточно AFRгаудж и САФКи :ag:
Добавлено через 1 минуту вот папег пошел правильным путем ;) |
Игорь на форуме Е-менеджа действитеьно обсуждалось, там чувак один ругался ,он на эво 3 вроде постаивл и хаял и хаял..как раз из за чего то подобного..но потом ему вроде разжевали и он отстал, но к тому моменту он его уже продал:) да и говрил кстати не сам "неудавшийся"владелец а его друг/знакомый.
Но я сегодня ночером ещё раз почитаю русский мануал, с наскока я там этого не нашёл. Там действительно два канала , в которых нужно выбрать: 1 кнок/темп.входящего воздуха 2 кнок/темп.воды или как вариант можно подключить второй расходомер,О2 сенсор что то ещё. стр 15 мануала а отдельные входы ОПШЕН 1 и 2 сами по себе стр 16 мануала Добавлено через 10 минут По сабжу, в мануале гредди я такую запись увидел.....типа и греддик мониторит только от 0 до 3150 Гц с шагом в 2 Гц..так что видать больше он не "производит".... |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +4. |