![]() |
provokator, Еще не вечер.
|
Ну так что вы там собрались не? Фото будут или куда?
|
в пробках небось стоят ышо:ap:
|
вот только разехались :D
|
Требуем фотоотчет!:)
|
Встреча
Нас было маловато, но хоть что то, надеюсь в следующий раз приедет побольше народу!!!
У меня фотка одна так как я собирался ехать на гонки и не успел сделать норм фотоотчет!!! Покрутили волчков, подрефтили на площадке пока ждали остальных, пообщались мал по малу и я сволил на погонялки!!!! http://savepic.org/4978887.jpg |
Так бы лучше летом собирались. Кроме Жени никто на 3SI не приезжает.
|
Я думаю время года не влияет на сборы! Причина всему это желание и возможность!!!
|
Да, встречи всегда хорошо. Хорошо хоть так собрались!
|
У Евгения должно быть фото получше :)
|
Цитата:
Когда вас ждали там на площадке собирались Опелеводы, Лансеристы, Маркушники и их было не мало и я дума что они также изначально собирались по 2-5 машин! Главное сдвинулись с мертвой точки!!! |
Skyone, Фото нет, лучше даже спрашивай почему:bn:
|
спрашиваю :D
|
Skyone, Электромагнитные импульсы земли и вспышки на солнце размазали фотографию:viannen042:
|
После встречи поездка к организаторам гонок SPIDXANTRS!
Проба укатанного поля!!! http://youtu.be/WBk5ax0OwVE |
Цитата:
|
provokator, Влияет, т.к. я, например, зимой такую машину не достаю из гаража. А приезжать на другой - смысл ?
|
CiviC-StaS, Стас, почему бы не пообщаться?! можно и на автобусе приехать :)
|
Цитата:
|
MAZZY, Если бы я только пришел в это сообщество и мне было бы поменьше лет (а значит меньше забот было бы и лени тоже :):):), ну или жил бы не в Москве), то я бы тоже согласился. А так - да, стареем :):):)
|
CiviC-StaS, хватит списывать себя в старики!!!! У всех есть заботы, проблемы и т.д. вот и поэтому нужно выбираться от всего этого, освободить свой мозг от гемароев хоть на какое-то время !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
provokator, Это мои слова лет 5 назад.
|
ребята главное как писали выше с чего то начать!сейчас зима и мои обе 3000 в тёплых гаражах!я здесь редко бываю но всегда за встречу!если кому не сложно наберите меня когда в следующий раз будете собираться!номер в подписи и здесь на всякий случай:89031728009 тимур!
|
CiviC-StaS, а что изменилось за эти 5 лет???
|
Рад был всех видеть-познакомиться :)
|
Надо еще раз пересечься,а то я под конец успел, нормально и не познакомился )
|
VR-4Fan,
Skyone, взаимно!!!! Давайте встретимся!!! Может в это раз эклипсаводав привлечем???? Добавлено через 57 секунд Skyone, а ты что не стал участвовать на гонках???? Я 4 место занял!!! ((((( Добавлено через 53 секунды Конфетками наградили!!! )))))))) |
provokator, Появился ребенок, соответсвенно забот, связанных с ним увелечилось. Да и просто с годами приоритеты меняются. Появились мысли о будущем. А чтобы их реализовывать - нужно гораздо больше времени, чем раньше.
А вообще, раньше, мы здесь и по городам разным ездили, даже с некоторыми индивидумами :):):) на юга гоняли. Это тебе не до МКАДа доехать. |
Цитата:
|
Да я за любые покатушки... Кстати облюбовал не далеко от вегаса трассу одну, если конусы достать, можно и трассу свою сделать.... Вроде там трогать некому.
|
Цитата:
|
provokator, Да это от Вегаса не далеко совсем. Просто мы там "качана дадим" по такому морозу....
|
:Костер разожжем!!!!:):):) и сосиски можно будет пожарить:bi:
Добавлено через 1 минуту Стельки грелки одноразовые в спорт мастере можно будет купить!!!!! |
Парни привет! Создал тему во встречах, можно в воскресенье встретиться на ралли-батле сделать там шашлык, посмотреть или поучаствовать. Вообщем если есть интерес гляньте.
|
Желающие еще встретиться есть???? Если да, то пишите!!! Будем анализировать, делать подсчет и после назначим дату, время и место!!! Я думаю в этот раз надо набрать 10 бибик, так как в прошлый раз было 5. Гляди таким темпом и до 100 дойдем!!! )))))) с вашей помощью, надеюсь!!!! Желающие оставляйте свои номера, на всякий, что бы могли с вами связаться если будет намечаться мероприятия а вы будете не в курсе!!!!
|
Желание есть, вот только выходные под вопросом. Могу уехать далеко...
|
К весне активности больше будет появляться. У многих машины до весны законсервированы. В хорошую погоду с удовольствием приеду на 2 машинах.
|
Как соберу обещаю бывать на встречах)))А то большая часть народа с форума меня ток пешком/в моем гараже/либо на нисмо/субе и видели)))
Холодно ****(Не могу победить выставление стекол никак(С фарами пока тож вопрос открытый...эх...когда я говорил что к 25 соберу свое ведро я не думал что это будет правда:ak: |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |