![]() |
Кстати сказать, парни и девченки
После того ацтоя который был на Автоэкзотике в Москве - а это: галимая организация, чудовищные цены на билеты (мне например посетителей было просто жалко... ), отсутствие обещанного электричества, куча ржавых тазов и т.д. и.т.п - я бы рекомендовал тупо объявить бойкот АЭ в Ярославле, и туда не ехать. ИМХО это было бы правильным шагом. |
люди еду не авто экзотику, а на совмесную тусу ;)
|
Ну и я туда же.
|
http://www.eclipse-club.ru/forum/ind...ic=14930&st=40
Время и место встречи. |
ТЕМ кто едет, прошу!
http://www.eclipse-club.ru/forum/ind...howtopic=14963 |
после разговора с Torex'ом было принято решение ехать завтра с утра
т.к. если пойдем сегодня в 19, то будем в Ярике 11-12-час-два-три ночи.. как повезет, но в 11-12 вечера сто пудов не будем из-за пробок, а переночевать, по-мойму, лучше здесь (ибо искать там что-то в час ночи дело такое... не айсовое) поэтому выезд завтра с утра... 9:00... на экзотике будем в 12-13 дня, самое оно, и не надо будет метаться, куда приткнуться на связи... сбор завтра предлагаю по-хорошему с 9.30 до 10 утра в кармане где г. Королев Добавлено через 59 минут LAST UPDATE: Torex, Мэйджик (и мож еще кто-то) едут СЕГОДНЯ (по тех. обстоят. :)), в 19:00 как планировалось я еду завтра рано утром... присоединяйтесь и к тем и к тем, контакты в call-list'е |
не еду.
|
Тож не еду..
|
меня чёт тоже ломает
и не заманишь уже сиськой мясистой... |
в Ярославль лучше ехать в 6 утра!!!!! проверено(( т.к. в королеве просто ужас а не пробака даже в 9 утра субботы!!!!! поверьте на слово лучше езжайте в 6 утра на месте отоспитесь чем стоять от 2 до 4 часов в этом анусе.
|
Я тоже не еду,Лёха правильно говорит лучше ехать с утра,только что с МКАДа, там уже жопа,а что будет вечером???
|
напишите лучше кто едит
|
2Левое Крыло
спс! думаю, последую совету и осилю ранний подъем! :) |
Братья и сёстры!!!
Я как сцуко мега абориген тех краёв заявляю, проехать в субботу можно либо с 5-6 либо уже в воскресенье :) чё там со списком кто едет? |
так как я тоже езжу там каждые выходные присоединяюсь к предыдущему оратору!
|
интересно это лечиться: у меня не правильные первые ассоциации со словом "Оратор"
|
нет, это судьба))
|
БАггагаагагагага
|
а как насчет субботы 12:00, 13:00, 14:00
|
вы сначала определитесь кто едет... а то может и так случиться что тебе самому придёться решать когда ТЕБЕ ехать.
На коме Кит чёт в плену "апстаятельств"... |
жожоба !!!!!! еще хуже
|
дык я уж так и понял, что в итоге поедет мало народу и кто как. Торекс и не только - седня. я завтра хочу
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |