![]() |
ребята помогайте
привет всем, вкратце проблема состоит в том,ехал я ехал и вдруг у меня стрелка тахометра устроила на табло странные танцы рывками от 500 до 2500 тыс,я не понял ни чего,убавил музыку,слышу мотор работает не ровно ,остановился заглушил... постоял запускаю такая же беда,ну оттащил в сервис,все проверили посмотрели метки не метки,все на месте,машина простояла полтора месяца,сегодня попытка запуска,15 секунд как часы потом опять троит педрит стрелка танцует, к диагносту притащили не смог с мозгами законектиться,после трех часов позвонил сказал приедь,приехал говорит идет кривой сигнал с датчика коленвала,то есть не совпадает с графиком,распредвал работает как на графике,внимание вопрос .... по какой причине может нарушится цикличность импульсов?уже не знаю куда лезть...
|
При сломаном датчике КВ авто не запускается вообще
Датчик магнитного типа. Хз что там может сломаться, там или работает или нет |
DEATH, http://www.dsm-club.org/forum/showth...084#post883084 посмотри тут
|
разъем комутатора можно проверить, несколько раз было похожее
|
Kirill0073,так вот и мне не понятно,все остальное он проверил все в норме с его слов
|
Соглашусь с MaxShush,тоже было такое
|
sergo-2, скажи где какой он и где расположен
|
на впускном коллекторе плоская фишка, сам повер транзистор со спичечный коробок
|
Очень похоже на коммутатор зажигания.
|
MaxShush, а из за бензонасоса возможна такая беда?сегодня в рампе замеряли давление он только с 4-го раза 4 очка накачал)я понимаю что это не нормально
|
проблема решена .... сломался датчик коленвала ,импульс кривой давал,поставил новый но не оригинал а заменитель от хендая цена вопроса 900 рублей)теперь улыбаюсь...\
|
DEATH, а машина заводилась с этим кривым датчиком?
|
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |