![]() |
Skyone, рассмешил
Добавлено через 3 минуты всем спасибо на выходных посмотрю поищу еще 2 лямбды если не найду то все ровно попробую отключить которая под машиной и покататься |
Цитата:
|
Toretto,сска это пять:D
|
Toretto, это к чему ?
|
Это он к тому, что этого "суслика" ты рано или поздно найдёшь и увидишь. И, возможно, даже не одного...
В чём, собственно, он тебе успеха и желает :) Я к тому, что наличие косяков не зависит от наших знаний о их существовании... Да, на атмо GTO действительно прекаты могут быть, там же другие даунпайпы и выпускные коллектора. |
Сколько я видел ГТО первого поколения - у всех только одна лямбда и один катализатор. А повидал я их не мало.
|
Ребят спрошу еще не по теме !!! почему на холодную заводится с раза 10 ? а на горячею с первого раза ??????????????????????????
|
Потому, что нужно делать диагностику. Хотя-бы иногда. Смесь неправильная вот и заводится плохо. Или датчик температуры двигателя ерунду показывает. Причин могут быть десятки...
|
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
|
Андрей_GTO, машину приобрел 2 недели назад поэтому и ищу причину, а по поводу плохой тяги , сегодня пытался сам заменить бензиновый фильтр но в итоге не получилось открутить нижний шланг , у них случайно резьба не может быть противоположная ? звонил хозяйну и был в шоке за 5 лет владения авто не разу не меняли бензиновый фильтр !!!!
|
Цитата:
Фильтр старый всё-равно выкидывать, поэтому можно его при откручивании уродовать как вздумается :) |
Цитата:
|
|
это те которые стоят сверху , а у меняне откручивается там где вход снизу , там еще шланг короткий железный
|
| Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4. |