![]() |
Интересно почему Феррари он выйграл, а Суббарику столько же проиграл ????
|
:) Все просто - человеческая реакция . Это ведь старт а не финиш :)
|
нет слов, плять )))
|
Цитата:
|
Паша наконецта выехал и скажэм так неплоха себя показал
Этот проэкт имеет права на долгую и неординарную жызнь Пашэ огромныи респект за настоичивасть ведь всё было не так гладка Вот фото в процэсе http://rg.foto.radikal.ru/0707/ce/85839e38ee05.jpg http://rg.foto.radikal.ru/0707/6f/05fa7c6108db.jpg |
Перепускник и маслоулавливатель мне что-то напомнил ;)
|
мдаааа красотища!!
|
о-пля! впечатлен по самые......
и машиной и уровнем организации трассы.... ну вы ребят жжете..... хочу к вам :) насчет авто: что на пассажирском крыле висит с замкнутым шлангом? |
жаль выхлоп в бампер запретили :(
|
Цитата:
|
Еще в понедельник должен был сообщить, сорри совсем забыл . В прошлую субботу Пашин эклипс проехал 402м за время 10.4 . Думаю это еще не предел .:)
|
Вау!) Нишшштяк) даёшь 9 сек!!!)
|
Да, серьёзный подход, уважение.
|
клеваа :))))) думаю mid 9's он поедет судя по боевому настрою, весу и кол-ву ништяков....
|
10.4 в прошлую субботу
работают дальше |
Приклоняюсь!!!
|
Butcher а в эти выходные как он откатал?
|
вроде 10.3
но старт плохой, говорят в турбояму попадает когда разберется со стартом точно из 10 выедет |
бублик "низковат"??
|
Нет . Вроде как там можно менять обороты старта . Просто как я понял на высоких оборотах невозможно тормозом удержать машину на месте .
|
Ну как можно менять обороты старта я не представляю не распилив бублик и не изменив в нём начинку:) а вот как раз то, что не могут удержать тормозом и говорит а слишком низком сталле,выше нужно смещать и будет гуд. 5000 будет в самый раз:)
|
Наверное ты прав . Я в автоматах не силен :). Только почему чем выше сталл тем легче держать машину тормозом ?
|
Ну точка сталла это точка "зацепления" двигателя с трансмиссией,звучит коряво но так и есть, если чталл будет выше, то и мотор можно беспрепятственно раскрутить до более высоких оборотов.
|
:ai: да вот это снаряд, мега респект а ресурс какой?
|
а я вот слышал, что правильные драговые автоматы имеют режим старта, когда включены одновременно передняя и задняя скорости. это чтоб тормозами не держать.
|
и это правда:) есть такой вариант, тока живёт не долго:(
|
|
мда
всегда прятносмотреть такое - в копилочку ;) |
Теперь и на youtoube.
|
фаааак , я правильно понял что он едит 10,6??? , очуметь какая пушка
|
Ты все верно понял ;)
|