![]() |
вангую что капец пришел датчику положения дроссельной заслонки или настройки уплыли...
|
Clean eagle, это ты про концевик?
|
Датчик настраивал как в мануале, по сопротивлению... Попробую тогда его еще раз перепроверить
Добавлено через 12 часов 39 минут попробовал поменять мозги, не помогло,.... пробовал фишку скидывать с ДПДЗ так же без изменений......( КУДА ДАЛЬШЕ ТО КОПАТЬ???? |
это как без изменений ? шутишь ? она с отключенным вобще срать должна и запаздывать на нажатие педали будет по мафу работать тупо
|
Ну я не на педаль нажимал а за тросик газа под капотом дергал...обороты точно так же отсекались
|
Andrey325090, подкинь рабочий расходомер! У меня точно такая же проблема была, я и насосы меня и че только не делал!!!! Во всем именно он оказался виновен!
Добавлено через 1 минуту Тебе повезло, что на 5000 отсекает, у меня с 3000 было. Невозможно ездить)) |
Boasis, точно такая же проблема, менял расходомер - не помогло
|
ReDream, ты ее решил? В чем была причина?
|
Boasis, нет ,не решил..грешу на регулятор топлива или же метки грм..больше некуда копать.
нашёл ещё то, что интеркулер во все стороны свистит,но хз может ли давать такой эффект это или нет |
у меня проблема была в бензонасосе.....вчера поменял и всё поехало..вот только спустя пару десятков километров из двигателя стал раздаваться металический стук....сегодняшнее вскрытие показало что на втором шатуне вкладыши разбило....к счастью коленвал и шатун не пострадали, благо вкладыши были ACL....они вроде как помягче чем сток, но и ходят меньше....
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Други, кто-нибудь решил в итоге проблему???
Стал очередной жертвой данной проблемы!!! Все перепробовал из выше перечисленного и тоже безрезультатно( Что делать дальше не знаю... На грани срыва) Добавлено через 1 минуту Добавлю только, что при замене бензонасоса Все вроде наладилось, но на время! Через четыре дня опять тот же трабл |
Фильтр топливный попробуй поменять)
|
Поменян
|
если наладилось на время, то покопать в том направлении еще нужно. проверька что за напряжение доходит до бензанасоса, и как оно себя ведет. мультиметр поцепи на длинных проводах. прокатись посмотри вольтаж.
|
Andrey325090, твой затык сколько длится по времени?
|
Сейчас уже все время пока на педаль жмешь(((
|
У вас обоих передув с бусткатом, типично неправильно собрали шланги на актуатор - соленоид
|
А еще вариант есть? Пробовал вообще без соленоида!должен дуть 0,5-0,6. , а в итоге тот же трабл
|
что значит без соленоида?? трубка с компрессора на актуатор?
|
Да, вроде должно дуть 0,6
|
Тогда дунь в актуатор и убедись что он герметичен, в идеале компрессором - что бы двигался
|
Рабочий! Проверено)
|
Проблема решилась промывкой форсунок карклином... Оч рад.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +4. |