![]() |
номер ошибки
|
ооо! код не помню, но описание такое: "перебои зажигания в цилиндре №1"
|
ну если ты свечи и вв провода менял а ошибка вновь появилась
после оценки новой свечи и вв провода надо продлажать смотреть катушку и далее |
а да забыл еще сказать! катушки менял местами и все равно на 1 цилиндр! может ли вообще из за ГРМ быть?
|
p0139 - я как понимаю относится к лямбда зонду? А что значит Банк 1 Датчик 2?
420А. |
а на 2.4 есть такая лампочка?
|
Ходил замыкал контакты. Ничего не вышло, лампочка не моргнула ни разу. Три раза включал зажигание - то же самое. Может отключен (или оборван) разьем?.. 19.02. поеду к приятелю-диагносту, если выясню чего-нибудь, отпишу.
|
To York
Second O2 sensor is located behind catalitic converter.One before the converter called sensor 1 |
ВСЕМ ПРИВЕТ,У МЕНЯ КОД ОШИБКИ P0403 ???ЭТО ЧТО ТАКОЕ????(РАСШИФРОВКУ ни где не нашел(((()
|
1. НЕ ОРИ - глухих нет
2. P0403 " Сигнальная цепь клапана EGR " (Неисправность цепи датчика системы рециркуляции отработанных газов) http://www.autodata.ru/item.osg?idt=48&idn=1192 |
P0403 у G3 уже похожа на болезнь... что-то в последний год слишком часто встречается
|
Все это закономерно!
На прямую зависит от бензина!Т.е. мозги на 92 просто тупят и не выдают ошибки! Повторю проверял на 3 разных г3!!!(2.4 после длительного пользования 92 бензика отчет почти готов завтра выложу!))) |
Сегодня загорелась! Машина при резком старте тупанула, потом так нехотя рванула, загорелась лампочка, потом машина ехала нормально! Заехал посмотрели код P0304 - перебои зажигания в 4 цилиндре. Думаю поменять свечи! Мож у кого была? Что делали?
|
Серега практически что угодно от бензика до свечей...у меня на этой оибке сгорели наконечники...Советую начать со свечей и наконечников.
|
да свечи скорее всего! ща в москве буду прикуплю и поменяю! а там видно будет! ошибку вчера сбросили, сегодня пока полет нормальный!
|
150 км будет потом опять загориться...если хочешь не видеть ее,то ездий на типтронике, она гаснет тут же...
Если нужны свечи куплю - отправлю |
А че отправлять то? я в москве! а есть денсо иридиевые?
|
А фиг его знает...)))
|
А что у меня ничо не загорается? :)
что я не так делаю? :) |
Да,хорошо ухаживаешь,свечи ароматизированные ставишь!)
|
Ром ты о чем?
|
Машинка сильно тупит на холостых (как будто пытается заглохнуть, но обороты поднимаются), при трогании дергается. Ошибки Р0171 и Р0443.
Может сталкивался кто. |
P0171 System Too Lean (Bank 1) Корректировки в подаче топлива, не позволяют добиться оптимального состава смеси. Смесь бедная
P0433 Heated Catalyst Efficiency Below Threshold (Bank 2) - о том же http://www.tegger.com/hondafaq/p0420.html возможно каталик умер, может он и виноват, выхлоп выйти нормально не может |
4 сервиса не смогли сказать "чо это". Поеду на промывку форсунок, заказал топливный фильтр.
А бедная чем ... бензом или воздухом? |
для мытья форсунок должны быть еще другие основания - например повышенно время открытия на хх
топливный фильтр....проблемы с заводом авто? пониженное давление в рейке? или все это движение на угад? бедная смесь это когда мало бензина или много воздуха |
Где моно качественно протестить на ошибки в Москве (желательно север, а так пох впринципе)? тоже чек горит хз с чего начать? В автосалоне сказали лямбца зонд, но все равно хочу протестить (чтоб сам видел)
|
ЮЗАЕМ ПОИСК
http://www.dsm-club.org/forum/belyi-...i-urevich.html Это насчет движки очень гуд Насчет остальных вопросов http://www.dsm-club.org/forum/belyi-i-chiornyi-spisok/ Не ленись лазать сюда---- http://www.dsm-club.org/forum/search.php |
Цитата:
У нас в городе один официал мицу, вердикт на промывку вынесли они, заказал топл. фильтр, как придет поеду на промывку. Проблем с заводом было только два раза, в обоих случаях машина без нажатия на акселератор не заводилась и обороты не держала. Давление в рейке норма (они так сказали). Просто плавают обороты. тапку принимает без изменений. Заметил кстати такую хрень: при увеличении оборотов, увеличевается яркось головного света (и не только, но и подсветки приборов, и т.д.) |
ну маловато данных, но плохого не будет, хх и заводка подобная это смотреть мхх и регулировать
а яркость это к генератору, расскажешь потом - помогло ли фильтр и форсунки |
costarika, Прости но помойму я указал P0443. Вот похоже и в сервисе расшифрову давали для Р0433.
Р0443-Неисправность цепи клапана продувки системы улавливания паров бензина (адсорбера). |
точно, ошибся
443 это к системе egr видимо |
Парни, такой вопрос.. Вообщем горит Чек...Продавец машины скала лямба зонд..Пока в сервис не ездил и ошибки не читал..Но нашел такую хрень...Вообщем в блоке, где Экю есть реле называется CHECK на коробке..Короче у меня этого реле нет.. Может из за него гореть чек?? Номер PNC 82799H...Номер запчасти в каталоге пишет No data..
|
я не понял
а реле то это должно быть? |
Все я разобрался...Походу там реле не должно быть...В мануале указано вроде Inspection connector..Наверно это разъем для подключения компа для диагностики или что-то такое..
|
сомнительно, митсу не мудрит - разьём один, максимум два - и оба рядом
|
service engine soon
Что-то происходит с машинкой, но не знаю что :( Сначала загорелся чек, сразу после того как забрал машинку из сервиса (делали жестянку, зеркало меняли), в сервисе сказали, что они машину с пускового устройства заводили, т.к. мой аккум у них сел..... Ездил на диагностику, ошибок не нашли .... сняли клему, поставили, вроде все ок не горит чек, я рад! ...доехал до гаража, все ок... с утра пришел, завел и опять появился чек :( так еще и в пробке машина себя как-то не понятно ведет: еду в потоке, практически на холостых 1200об. слегка нажимая на газульку, а машина начинает подергиваться и тупит ....как будто постоянно переключается с 1-ой на 2-ю и обратно.... когда резко нажимаю все ок... ПОМОГИТЕ, было у кого подобное???
|
Цитата:
|
у меян была похожая штука..еше дёргалась при троганье.поменял высоковольтники не помогло ,поменял катушку всё нормана стало..посмотри на обороты колеблеться ли они?у меня скокали чуток и посмотри есть ли разница на N и на D.на D гудёш был(
|
NikitasaN, насчет тупит и дергается, у меня тож так... лично у меня контачит реле, не знаю как оно точно называется, но там три проводка, спидометр, тахометр и малый ход, там штекер стоит 3 контактный, прям за мотором сверху с правой стороны, посмотри, не каратит ли
|
arhi , Да я тоже так думаю, я у него над душой 30 мин. стоял, пока он там со своим компом колдовал.... нет говорит у тебя ошибок и все.....
Lapabot, во-во именно при трогании, если очень плавно нажимать педальку или же когда машина просто катиться на холостых тоже плавно нажимать начинается такая хрень... а гудеж на D с того самого момента, как я ее купил, но как прогреется хорошо становится умеренным.... но в побках все равно включаю N. Обороты не плавают, все как всегда, а тут на тебе :( а как катушку проверит? По идее диагностика должна же была показат, или? Alex1985, надо будет глянуть.... |
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |