ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   2g DSM - 1995-1999 (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Куплю Куплю Эклипс ! 2g 2.0 турбо ) все кто продают в тему) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=64818)

mask 09.06.2014 09:06

пару раз вложишь по 100-ке и продашь)))

Brodyaga 09.06.2014 10:18

Цитата:

Вот именно!) а нам нужна самая лучша)
Стоит денег, и не каждый позволит себе такой аппарат, поэтому большинство берут в неудачном состоянии и делают их , а потом
Цитата:

И на 3-ью сотню думаешь, что можно купить Гольфа турбового "5" и не париться....
Живые машины с живым мотором никто не продаст ниже 400 тыс.

A_Ray 10.06.2014 00:46

Цитата:

Сообщение от mask (Сообщение 914666)

Ой лоооооол:bj: я ее специально для этого и беру! Пессимист :bj:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 914671)

И на 3-ью сотню думаешь, что можно купить Гольфа турбового "5" и не париться....
Живые машины с живым мотором никто не продаст ниже 400 тыс.

Ахахах :bj: а теперь вопрос знатокам :bj::bj::bj: зачем мне твой гольф, фольс, и.т.п. Шлак ЕСЛИ МАШИ НЕ БУДЕТ МНЕ ПРИНОСИТЬ УДОВОЛЬСТВИЯ И КАЙАФ :bj: ахахаха
Я покупаю не поджопник! Я покупаю машину которую буду любить и менять каждый болтик с любовью !!
Мне это гольфы херольфы ламбо шламбо и вес остальные машины ДАРОМ НЕ НУЖНЫ! НЕ НУЖНЫ ДАРОМ ОНИ МНЕ!!! Я всегда покупал вещи что бы получать от них кайф! Что бы получать каждый раз оргазм меняя свечи или заливая новое масло!!))
Не надо вот этих бредо сравнивний аля *за эти деньги можно взять то... За эти деньги можно взять сё*
НА КАКОЙ ХРЕН ЭТО НАДО??? ДА ДАРОМ НЕ НАДО ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ПРУТ ОСТАЛЬНЫЕ ТАЧКИ)))) ахахах во народ прикладывается ахахаха

Киньте в меня камень те кто думают что пусть будет эконом класс поджопник и он будет редко ломаться и возить мою задницу из точки А в точку Б !!! Но мне будет на него ПОХУ* мне похер какой там салон, мне всегда будет в лом самому что-то протирать или чистить в салоне! Пне будет всегда в лом что то чинить самому! Почему ? Да потому что я не буду любить поджопник так как старое корыто в которое влюблен с детства! Не буду я любить ваши фольсы субары марки уярки мне пофиг на этот шлак! Пофиг всегда было есть и будет!!! К чему лежит душа и от чего я получаю кайф и эйфорию вот это я и буду покупать! Всегда! А вот тот бред типо *за эти деньги можно взять то...* оставьте для себя!!!

Я вам *** буду, я купил себе YAMAHA R6 2007 года (мечта детства) НИ ДНЯ, СУКА НИ ДНЯ НЕ БЫЛО ЧТО БЫ Я ЕЕ НЕ ПОМЫЛ ИЛИ НЕ ПРОТЕР ОТ КРЫЛА ДО КРЫЛА !!!!

P.S за эту цену я и беру авто ;)

A_Ray 10.06.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Predator (Сообщение 914967)
Как амбициозно. :)

А по этой что скажешь?

Хорошая спору нет, вложено много) но не нравится она мне ... :/ обсесы отстой
Салон ужас... Эти красные сиденья :at: уж лучше бы все было бы в стоке) понятное дело что парень не готовил ее для продажи а просто собирал для себя и под свой вкус) но если ее брать это еще + дополнительные затраты на весь внутренний сало *уй знает сколько будет стоить все в сток привести* и внешне все отдирать по бокам, все эти отвратительные беспонтовые обвесы :at: покупать новые)

Была бы она в стоке хотя бы внешне, я думаю он бы ее уже давно продал за 450р !)
Возможно бы и мне .. С ним мы переписывались)

Цеплять должна тачка цеплять) а эта внешне отталкивает :/ и даже движка не спасает(

Unnamed 12.06.2014 04:52

Отталкивает, Вань! Отталкивает, ёбана рот!

A_Ray 12.06.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Unnamed (Сообщение 915283)
Отталкивает, Вань! Отталкивает, ёбана рот!

Чаще мыться надо, что бы от вас не воняло :bj:
Кто такая ёб**на рот? И почему она вас отталкивает ? :bj: :ap:

Unnamed 12.06.2014 14:32

A_Ray, я вроде не тебе писал, не?!

Админы, извиняюсь за срач. Молчу

A_Ray 12.06.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Unnamed (Сообщение 915316)
A_Ray, я вроде не тебе писал, не?!

Админы, извиняюсь за срач. Молчу

Хз кому:)

Добавлено через 18 секунд
Цитата:

Сообщение от Predator (Сообщение 915327)
A_Ray, о, у Стаса посмотри. Тебе точно понравится.

Хм.. Кто-то из нас на тролля похож... XD

Кинь ссылку пожалуйста)

Predator 12.06.2014 21:01

Вот, лови ссылку

Добавлено через 1 минуту
ИМХО, достойный экземпляр, с очень серьезным подбором запчастей\комплектующих и вниманием к каждой детали.

Ypsik 12.06.2014 21:09

Вот вариант весь в оригинале

Вот глянь вариант по кузову весь целый, только обливался целиком.

http://ekaterinburg.drom.ru/mitsubis.../13774228.html

A_Ray 13.06.2014 11:19

Цитата:

Сообщение от Predator (Сообщение 915380)
Вот, лови ссылку

Добавлено через 1 минуту
ИМХО, достойный экземпляр, с очень серьезным подбором запчастей\комплектующих и вниманием к каждой детали.

Он же давно клёпу по запчастям продает, там наверно остались одни колеса)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ypsik (Сообщение 915382)
Вот глянь вариант по кузову весь целый, только обливался целиком.

http://ekaterinburg.drom.ru/mitsubis.../13774228.html

Стремно... 3й месяц висит...

hija 13.06.2014 13:10

ппц гсх за 320 свежевыкрашенный, с люком, с почти новым турбокитом, и "даже не поеду смотреть", потому что цвет не катит
охренеть

Ypsik 13.06.2014 13:44

И висит так как нет достойных покупателей. Я за ней в свое время не стреманулся приехал в Москву и ничего нормально. Да и тут не так много ценителей такого добра. Если тебе действительно нужен автомобиль, то я предлагаю а ты решаешь надо ли оно тебе. Я тебе оплачиваю дорогу до меня а ты тут выбираешь себе авто, если мой не понравиться ( что наврятли). ну как?

A_Ray 13.06.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Predator (Сообщение 915503)
Тебе виднее, приятель. )) Но я бы на твоем месте оторвал *опу от дивана и поехал договариваться, пока всё не разобрано. :)

Не друг он уже дааавно ее распродает( и на сколько я знаю там все очень хорошо идет

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от hija (Сообщение 915511)
ппц гсх за 320 свежевыкрашенный, с люком, с почти новым турбокитом, и "даже не поеду смотреть", потому что цвет не катит
охренеть

Эм... Ты про что друг?))

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Сообщение от Ypsik (Сообщение 915517)
И висит так как нет достойных покупателей. Я за ней в свое время не стреманулся приехал в Москву и ничего нормально. Да и тут не так много ценителей такого добра. Если тебе действительно нужен автомобиль, то я предлагаю а ты решаешь надо ли оно тебе. Я тебе оплачиваю дорогу до меня а ты тут выбираешь себе авто, если мой не понравиться ( что наврятли). ну как?

о_О фото, БЖ в студию) посмотрим что там :)

hija 14.06.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от A_Ray (Сообщение 914467)
Ахах нет спасибо, не надо кидать мне старые объявления... Я их видел тут )) не ну если он скинет сразу 50 000 на перекраску то можно подумать... И то после детально осмотра ...

про это-)

Artem 14.06.2014 01:02

Ребят,вы че жопу рвете?
пущай парень сам *бется с выбором раз такой умный.

gOST 14.06.2014 01:52

Не знаю зачем я так активно слежу за этой темой, но с каждым днем ее автор все сильнее становится похожим на Хобукая. ИМХО любой бы уже давно купил, а если еще учитывать громкие заявления, то при наличии таких людей как Марат вообще грех не купить...

Predator 14.06.2014 02:15

Artem, интересно же, насколько хватит :))

A_Ray 14.06.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от Artem (Сообщение 915660)
Ребят,вы че жопу рвете?
пущай парень сам *бется с выбором раз такой умный.

Я не говорю что самый умный) и не кто так не говорит) тебе показалось :)
Артем *бусь не первый месяц ) Артем ну не покупать же первое попавшееся ?))
а вот плоды 2 месячных поисков :)

Топ 20 место по России http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/4062246863888360748/

Объявление сняли:) обо всем договорились :) осталось купить билеты (это будет уже сегодня) и Привести мою малышку домой :)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от gOST (Сообщение 915670)
Не знаю зачем я так активно слежу за этой темой, но с каждым днем ее автор все сильнее становится похожим на Хобукая. ИМХО любой бы уже давно купил, а если еще учитывать громкие заявления, то при наличии таких людей как Марат вообще грех не купить...

:ai:
Любой бы, купил бы, первое попавшееся говно!!! Я не буду покупать первую попавшуюся машину) у меня была цель найти афигенную Эклипс) и я ее нашел ;)
Такие варианты как бери первую попавшуюся не рассматриваю :)
У Марата да хорошая я против ничего не говорю) просто не мое :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Predator (Сообщение 915672)
Artem, интересно же, насколько хватит :))

:) поиски уже закончены:) осталось съездить и купить :)

Artem 14.06.2014 12:13

ну ждем,че.

A_Ray 17.06.2014 22:36

Друзья, огромное все. Спасибо в поисках) благодарю Максима Алаева у которого я приобрел великолепного Клёпу http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/4062246863888360748/ :) я безумно рад :)

Думаю тема уже не актуальна) ее можно закрыть или оставить на память :)

Black_Neon 18.06.2014 00:36

Да ладно, расскажешь тут, болячек по мелочи тоже хватает ведь.
Удачи с моей ласточкой...

Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4.