![]() |
пару раз вложишь по 100-ке и продашь)))
|
Цитата:
Цитата:
Живые машины с живым мотором никто не продаст ниже 400 тыс. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я покупаю не поджопник! Я покупаю машину которую буду любить и менять каждый болтик с любовью !! Мне это гольфы херольфы ламбо шламбо и вес остальные машины ДАРОМ НЕ НУЖНЫ! НЕ НУЖНЫ ДАРОМ ОНИ МНЕ!!! Я всегда покупал вещи что бы получать от них кайф! Что бы получать каждый раз оргазм меняя свечи или заливая новое масло!!)) Не надо вот этих бредо сравнивний аля *за эти деньги можно взять то... За эти деньги можно взять сё* НА КАКОЙ ХРЕН ЭТО НАДО??? ДА ДАРОМ НЕ НАДО ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ПРУТ ОСТАЛЬНЫЕ ТАЧКИ)))) ахахах во народ прикладывается ахахаха Киньте в меня камень те кто думают что пусть будет эконом класс поджопник и он будет редко ломаться и возить мою задницу из точки А в точку Б !!! Но мне будет на него ПОХУ* мне похер какой там салон, мне всегда будет в лом самому что-то протирать или чистить в салоне! Пне будет всегда в лом что то чинить самому! Почему ? Да потому что я не буду любить поджопник так как старое корыто в которое влюблен с детства! Не буду я любить ваши фольсы субары марки уярки мне пофиг на этот шлак! Пофиг всегда было есть и будет!!! К чему лежит душа и от чего я получаю кайф и эйфорию вот это я и буду покупать! Всегда! А вот тот бред типо *за эти деньги можно взять то...* оставьте для себя!!! Я вам *** буду, я купил себе YAMAHA R6 2007 года (мечта детства) НИ ДНЯ, СУКА НИ ДНЯ НЕ БЫЛО ЧТО БЫ Я ЕЕ НЕ ПОМЫЛ ИЛИ НЕ ПРОТЕР ОТ КРЫЛА ДО КРЫЛА !!!! P.S за эту цену я и беру авто ;) |
Цитата:
Салон ужас... Эти красные сиденья :at: уж лучше бы все было бы в стоке) понятное дело что парень не готовил ее для продажи а просто собирал для себя и под свой вкус) но если ее брать это еще + дополнительные затраты на весь внутренний сало *уй знает сколько будет стоить все в сток привести* и внешне все отдирать по бокам, все эти отвратительные беспонтовые обвесы :at: покупать новые) Была бы она в стоке хотя бы внешне, я думаю он бы ее уже давно продал за 450р !) Возможно бы и мне .. С ним мы переписывались) Цеплять должна тачка цеплять) а эта внешне отталкивает :/ и даже движка не спасает( |
Отталкивает, Вань! Отталкивает, ёбана рот!
|
Цитата:
Кто такая ёб**на рот? И почему она вас отталкивает ? :bj: :ap: |
A_Ray, я вроде не тебе писал, не?!
Админы, извиняюсь за срач. Молчу |
Цитата:
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
Вот, лови ссылку
Добавлено через 1 минуту ИМХО, достойный экземпляр, с очень серьезным подбором запчастей\комплектующих и вниманием к каждой детали. |
Вот вариант весь в оригинале
Вот глянь вариант по кузову весь целый, только обливался целиком.
http://ekaterinburg.drom.ru/mitsubis.../13774228.html |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ппц гсх за 320 свежевыкрашенный, с люком, с почти новым турбокитом, и "даже не поеду смотреть", потому что цвет не катит
охренеть |
И висит так как нет достойных покупателей. Я за ней в свое время не стреманулся приехал в Москву и ничего нормально. Да и тут не так много ценителей такого добра. Если тебе действительно нужен автомобиль, то я предлагаю а ты решаешь надо ли оно тебе. Я тебе оплачиваю дорогу до меня а ты тут выбираешь себе авто, если мой не понравиться ( что наврятли). ну как?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят,вы че жопу рвете?
пущай парень сам *бется с выбором раз такой умный. |
Не знаю зачем я так активно слежу за этой темой, но с каждым днем ее автор все сильнее становится похожим на Хобукая. ИМХО любой бы уже давно купил, а если еще учитывать громкие заявления, то при наличии таких людей как Марат вообще грех не купить...
|
Artem, интересно же, насколько хватит :))
|
Цитата:
Артем *бусь не первый месяц ) Артем ну не покупать же первое попавшееся ?)) а вот плоды 2 месячных поисков :) Топ 20 место по России http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/4062246863888360748/ Объявление сняли:) обо всем договорились :) осталось купить билеты (это будет уже сегодня) и Привести мою малышку домой :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Любой бы, купил бы, первое попавшееся говно!!! Я не буду покупать первую попавшуюся машину) у меня была цель найти афигенную Эклипс) и я ее нашел ;) Такие варианты как бери первую попавшуюся не рассматриваю :) У Марата да хорошая я против ничего не говорю) просто не мое :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ну ждем,че.
|
Друзья, огромное все. Спасибо в поисках) благодарю Максима Алаева у которого я приобрел великолепного Клёпу http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/4062246863888360748/ :) я безумно рад :)
Думаю тема уже не актуальна) ее можно закрыть или оставить на память :) |
Да ладно, расскажешь тут, болячек по мелочи тоже хватает ведь.
Удачи с моей ласточкой... |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |