![]() |
Поправил список (удалил проданное)
|
Dead Morozzz там случайно от кузова железа порога левого не осталось а то бы купил.
|
Под твои запросы (чтобы единой деталью, как на заводе, тоесть придется искать и высверливать завлепки, а потом все это добро паковать в обрешетку, иначе целым не доедет) - 10 000.
|
поправил цены, удалил проданнное
|
Поправил цены. Пересыла больше нет, кому надо - договаривайтесь через знакомых в Мск.
|
Займемся некрофилией, поднимем тему
|
Плавно переходим к садизму.
Первые претенденты на уничтожение: -передний стабилизатор с шарнирами и резинками - 300 -задние тормозные диски - 1000 за пару -передние стойки, оригинал - 1200 руб за пару -усилитель переднего бампера, люминь - 1000 руб -даунпайп(?) труба что стоит между турбинами и большим катализатором - 500 руб. -атмо суппорта передние без колодок, в сборе со скобами - 2000 руб за пару -атмо суппорта задние без колодок, в сборе со скобами - 1200 руб за пару если не уйдут по демпинговой цене будут уничтоженны и навечно изгнанны из гаража |
Цитата:
|
Они от атмо, остались от свапа :)
|
Часть выбросил, на остальное снизил цену
|
так зачем же выбрасывать добро?- можно же бесплатно кому-нибудь подарить). И человеку приятно и себе карму улучшаешь))
|
даунпайп если не мертвый то забираю!
|
TimurM, живой даунпайп будет через пару недель
|
Цитата:
Цены еще снизил |
Dead_Morozzz, Посылка в Лен.область пришла. Благодарю.Почте России так же крутейший респект-пересыл из Мск в Лен.обл 12 дней)
|
Вторая жизнь задних суппортов. В качестве апа.
http://i.piccy.info/i9/c1b69b0f7ff84...115911_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-09-11-14...40x180-r/i.gif |
песочил без разбора?
|
Разбирал. В цилиндр деревянную затычку.
|
Передние стойки еще не выкинул? на одноногий стелс надо парочку живых...
|
Одна пара должна была остаться. Но я со среды в командировке на 10 дней. Раньше, чем через 2 недели отправить не смогу.
Walker, суппорта не узнать :) начал задумываться о собственном пескоструе... |
Список оставшихся деталей в первом сообщении.
|
Добавлю.
-панель кондиционера с механическими крутилками -корпус печки с заслонками, но без приводов - кузовщина от гто первого поколения (двери идеал, задние крылья идеал, железные пороги, морда и тд) Добавлено через 40 секунд Задние сидения тряпка Добавлено через 41 секунду Все по бросовым ценам, ТК если не продам придется реально выбрасывать |
Привет,интеррисует блочек регулировки зеркал, на нем еще регулировка яркости приборки.
Добавлено через 9 минут И даунпайп если непродал |
Блочка нет, даунпайп 1000 рублей, сейчас стоит на машине. Будешь брать - сниму
|
Тросика под праворульный актуатор круиза нет часом?
А то я свой где-то у себя в гараже протерял... |
К сожалению нет, у меня же все подкапотное свапнули с леворукого Доджа
|
даунпайп
В каком он состоянии и можно фото на почту dj-taxi@mail.ru
|
Я не знаю, как описать состояние трубы. Целая, дыр нет, не мятая, стоит на машине, соответственно лезть под днище, чтобы сделать очередное фото (коллекционируете вы их что ли?) желания нет, совсем.
|
она от турбы?
|
|
1. Цена вопроса за суппорта.
2. Стеклоподъёмник правый (с водительской стороны) есть? Интересует весь подъёмный механизм из двери. |
ничего из перечисленного не осталось
|
НатальяGTO, Ну, раз нет, то отпишусь, что у меня есть.
Стеклоподъемник = 5000 рублей. Суппорта какие нужны ??? |
Цитата:
Суппорта Нужны такие как на фото http://savepic.org/7983725.jpg |
Привет! Интересует правый порог железо (в каком состоянии металл?). На 3000 GT 92г. подойдет?
также нужны туманки перед, фонари зад полностью, габариты передние по фарой. |
Цитата:
По цене - от 2500 (смотра сколько и как геморройно резать) Цитата:
Цитата:
|
фонари, порог.
сегодня-завтра посмотрю на сколько резать, можно фото фонарей(есть ли трещины или глубокие царапины)?
baracuda52@mail.ru |
Фото фонарей смогу только во вторник сделать. Вечером во вторник их пришлю
|
Планка GTO или МИЦУБИСИ?
|
Планка гто
|
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |