![]() |
По поводу вентиляторов ты можешь сделать через датчики на радиаторе(их там два), как сделано на первом поколении 3Si. У меня сделано так, несмотря на мотор второго поколения.
На сайте Mines заполняешь форму (или направляешь письмо на e-mail) с приложением фотографий ecu (с номерами и табличкой mines) - в течении суток получишь ответ от менеджера Mines. Проверено! (http://www.mines-wave.com/E_09/index2_E.html). Страницу переведи любым переводчиком, например: http://www.google.com/language_tools Запрос пишешь на аглицком языке! Пример ответа менеджера Mines, здесь есть и адрес куда писать (а на сайте нужно смотреть не только форму, но и раздел - контакты): Thank you for your email and query with the photo. It shows the following tuning contents. 1. The Speed Limiter has been removed. 2. The Rev limiter has been increased from 6500 upto 7000 rpm. 3. The Boost has been set as 0.90bar. 4. Reset the injection and ignition timing to upgrade the total balance of the car. Thank you very much. Best Regards, Noriaki Nagahama Mine's Co., Ltd. 5-7-25, Hayashi, Yokosuka-City, Kanagawa, Japan 238-0315 TEL : +81-46-857-3313 FAX : +81-46-857-2708 Email : mines@mines-wave.com URL : www.mines-wave.com |
я мож че т где т не допетрил,но вот он же ответ манагера,а вы говорите,што они игнорят всех подряд??0_о
кому то же они этот ответ прислали??или вы имеете ввиду,что не получается у них выведать кривые топливных карт и прочее,а отвечают они только общими фразами?? мне то как бэ такого ответа достаточно буйт,т.к. я один хрен в прошивках не шарю толком ничё.. |
Макс_norma, они это прислали пару лет назад))) я лично писал пару раз и через штаты писали.... Хрен(((
Я Вас не пугаю, но учитывая что у вас мозги с эвика, а это априори говорит о многом.... Надеяться на бинго не стоит( |
Ща накатаю им))
Макс,но он же работает,только стреляет бывает,но эт мож,что отсечки нет,да глохнет на переключениях,када с высоких падает,а так то нормально вроде)ну и бенз скотина жрет)даже если он зашит под 350+ копыт,а я не располагаю такими ресурсами,мне ж хуже от этого по идее не должно стать,ему просто буйт казаться,што я езжу в овощном режиме просто и всё)или я не прав?? Написал,если в течении суток не ответят,я им все мозга изнасилую)я раз се бронепровода заказывал с Англии Magnecor kv85,лютые,кстати,очень советую,отдал за них около пятака правда)так мы с тем манагером месяц общались наверн,я ему снился походу под конец,полюбому до сих пор помнит))еще в финале фотку скинул на почту где голый торс посреди сугробов,он ваще охренел там,овсянка полюбому в глотку не лезла потом) на 100% не уверен,но думаю,что и узкомордых можно нагнуть как н ть) |
Макс_norma, У меня тоже стреляет при переключениях на высоких)))))
|
ЁЁ)дак я боюся как бы поршнем не застрелить кого..))
короче я им накатал,типа че за шляпу вы мне там зашили,я види ли мощность повышать собираюсь и мне надо предел знать,который ваша мотня вывезет))они мне пока в ответ,что получили письмо и прочитали,пережовывают)и,кстати,у мня мысли были,мож они,например,ваще перестали существовать,как нашинское МММ(чисто для примера),вот и не отвечают,но письма то кто то читает,так что по идеее должны че н ть ответить,нет так ещё напишем,за майл вроде денег не берут пока)катай себе по штуке в день) 次のユーザーに送信された電子メール メッセージの開封確認です: <mines@mines-wave.com>: 2014/11/23 10:51 メッセージが次の時間に開封されました: 2014/11/24 8:08 --- アバスト! アンチウイルス によって保護されているため、このメールはウイルスやマルウェアに感染していません。 http://www.avast.com это все что пришло от них на сегодняшний день) Добавлено через 44 минуты я еще седня для интересу оригинальный эволюшнский мозг прикупил,буду пробовать)замерю расход и динамику,поделюсь потом)правда зима сцуко.. |
Макс_norma, Да, зимой вообще бесполезно, только на стенд ехать...
|
Цитата:
1. С какой целью вам понадобился этот мозг? 2. Какой именно мозг от эвика? С большинством из них всё просто: Берёте, читаете с него прошивку и узнаёте что там понашито. p.s. Это я всё к тому, что обычно мозг прошивают под свой сетап, а не наоборот. Некоторые, правда, пытались подобрать сетап под мозг, но это задача не для слабых духом, да и решается она на самом деле проще, чем тупо подбирать. |
Цитата:
1.У меня по умолчанию мозг Майнс,другого нет,точнее до недавних пор не было. 2.Я купил оригинальный блок управления 4ж63т,так сказать сток. Так как я скорее всего не попадаю под умолчания Майнс,а прошить и,возможно,даже узнать чего он предлагает не представляется возможным,а ездить с цистерной на прицепе,не имея больше никаких ощутимых плюсов,неохота,то я купил стоковый эволюшнский мозг,для,так сказать диагностики(постараюсь попасть к чувакам на стенд) и,возможно,дальнейшей гражданской езды,а Майнс приберегу для лучших времён) Майнс тоже снят с какого то мегаэво,но с какого я хрен знат,так как узнал это через пятые руки,а щас контакты с типами с владика потеряны и уточнить инфу не представляется возможным)такая мотня) и у мня всё немного сложнее,чем Вам кажется,я не умею пока брать и читать прошивку,т.к. у мня элементарно кабеля нет,а с Майнса её прочитать,ятак понял,и не получится) Добавлено через 4 минуты и ещё,короче у мня горит чек,а я хрен знает как его сбросить или узнать чё за хрень)а на стоковом компе я хотя б смогу ошибки читать) Добавлено через 2 минуты так подозреваю,что из-за этого чека мотор при прогреве козлит,а я нихрена поделать не смогу,ну и специалист наверн тоже)но это же другая история))хд Добавлено через 3 минуты если быть точным сток-MD 334794 mines-№02772 |
Ну вообщем как и предвиделось,этим Майновцам (запрещенное слово, используемое для обозначения крайней степени равнодушия) на мое письмо и они мне нихрена не ответили..пришло уведомление,что(слово, запрещенное, используемое для связки в разговорной речи) прочитали и всё..Я написал еще раз,мол вы (запрещенное слово,означающее крайнее возмущение) не отвечаете,ввалить бы вам (запрещенное слово, обозначающее серьезное наказание),(слово обозначающее принадлежность к сексуальным меньшинствам),пишите мне характеристики,ну и т.д.))ну не должны они тупо игнорить,это типа в нашем веке не камильфо,должны хотя б корректно послать на хрен,мол извините такую инфу не предоставляем,а тупой игнор-это как то странно на самом деле)
И еще я тут подумал,а чего такого сложного попасть в сетапы по сути)не думаю,что их зашивают 600+,ну или не большинство по крайней мере,а миллионеров же не немного и основная масса увеличивает мощность постепенно,эт я к тому,што поставил ништяк-проверил,поставил-проверил)) на каком то этапе полюбому попасть должон)ИмХО |
и всё таки я оказался сильно самонадеян..кому интересно вот история моих обращений в майнс,не принёсшая в итоге никаких плодов..
первый порыв http://i.piccy.info/i9/74343e4338673.../mains_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-02-01-13...00x281-r/i.gif не теряя надежды http://i.piccy.info/i9/c53bdf770275b...Mains1_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-02-01-13...00x281-r/i.gif в заключение.. http://i.piccy.info/i9/0b176dae40e48...Mains2_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-02-01-13...00x281-r/i.gif в ответ только отчёты о прочтении. |
Да, есть такие люди, которые не понимают (или нехотят понять) то, что им пишут в ответ тут на форуме...
Даже если писать им в стиле просьб, не факт, что тебе вообще ответят (они не обязаны даже "по понятиям" это делать, т.к. с тобой никаких отношений не было и деньги ты им не платил никогда). Да и на грубости я вообще не стал-бы отвечать. Повторю ещё раз: - Содержимое прошивки они тебе всё-равно не сольют полностью, в лучшем случае будет словесное описание что изменено (без конкретных цифр). - Любой человек, разбирающийся в теме, эту прошивку сольёт и посмотрит сам что там и как. И смысл им писать при таких условиях? Условия, при которых получается получить от них ответ тебе разжевали. Ты их не выполнил и удивляешься теперь своей самонадеянности. |
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0207/...5a29857229.jpg
У Петька такие мозги есть ли возможность вытащить прошивку от туда? |
Если ко мне попадут, то считаю бесплатно. Копать саму прошивку забесплатно не буду, ибо мне это неинтересно! ;-)
|
Господа, я мальца прощёлкал вспышку, и если не трудно, поясните в чём "золотистость" данной прошивки?
|
Shum, Если вкратце, то едет заметно веселей в стоке.
|
Zed, Жень, вот я и пытаюсь понять за счёт чего? :bk: Углы у нас и так достаточно "боевые", смесь только на верхах "прихрамывает"... Или они "дохлую топливную" ободрили?
|
Shum, Все просто, буст выше (у меня буст 1,2 бар) топлива больше смесь правильная и все... В моем случае немного богатит, так как постреливает в глушитель на высоких оборотах при переключении.
|
Цитата:
|
Shum, Сложно сказать, я не ковырялся и не сравнивал, да и у сток турбо мозга я в руках не держал.
|
Для тех, кто в танке: дадите мозг, я вам считаю прошивку в бинарном варианте. Результат - файлик, размером в 64кб. Местоположение карт топлива и зажигания раскрывать бесплатно не буду.
Зачем вам сдалась эта прошивка я уже не спрашиваю ;-) |
Цитата:
Все это дело едет достаточно бодро, т.к. Никаких лоуоктан карт, отсечек и откатов зажигания не предусмотрено:-) |
Цитата:
|
Ну почему, если юзать "такое" с головой - то очень даже не плохо :)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Всё зависит от того - какой результат необходим и что вообще стоит в машине, да и более надежной и простой способ прийти к результату, пусть и заплатив. В свете общих затрат на все комплектующие - затраты (даже на новые) инженерные мозги более чем оправданы, правда скорее всего "старых цен" мы скоро не увидим:( да и увидим ли вообще...
|
Цитата:
мозг канеш хорош,но для того,на чью машину его зашили,а как у мня непонятно от чего-эт не айс..решил отказаться,дабы чё н ть не угробить. |
Цитата:
А вот после настройки low octane карты неплохо вернуть на место :) Да, ехать будет хуже, но это гораздо безопаснее, особенно если попадается бензин, разбавленный ослиной мочой. |
Безопасный режим, конечно, предусмотрен)
Выключаешь бустконтротроллер и гоняй хоть на аи92:) |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |