![]() |
Привет.
У кого уже есть опыт надува г3! Парень таким образом турбину поставил: "Турбина и коллектор от Г2. Турбина развернуть на 180 градусов, потому проблема со стартером отсутствует" Собственно вопрос- это теоретически так? И соответствуют ли его слова действительности? И если ставить голову Эво 8 и турбину г2, на сколько сил можно отстроить? |
бошка,выпуск,турба,кулек,чип.
Все это ежу понятно давно. Вопрос в АКПП!!! которая умрет от крутящего момента. Поставить радиатор на охлажднеие....я думаю до 250 выдержет максимум. По хорошему надо коробас AWD,кардан,всю заднюю подвеску с раздаткой от эво ставить еще. |
sotnick, хватит думать...делать нужно...
Вам тут все рассказали... Но если вы не слушаете советов опытных людей и все по своему делает,зачем спрашиваете? |
все как обычно хотят скроить....
|
sotnick, я не спросил что надо! Я спросил: возможно ли сделать как описано выше?!
|
Цитата:
я тоже хочу компрессор на автомате сделать ( на додже ) , масленный радиатор стоит на АКПП Sky_3G обещал провода для типтроника сделать ( у нас на додже на 2.4 нет его в природе ) и уже 3тий месяц пошел как не может сделать ))) люди ждут сделать чиповку с включением типтроника . я за установку компрессора на сток автомат и приростом в 50-80 сил и так же за подробное описание что и как :D |
Цитата:
Я сейчас рассматриваю вариант свапа на 2.5tt+5акпп+AWD. старт проекта через полтора месяца. Сейчас собираю деньги и информацию. PS собстно нужна помощь) готов встретиться лично.Знаю такие машины есть мск |
Цитата:
Давай , я за , я тоже полный привод хочу и акпп 5 ступку в личку написал номер , набери или вотцапни |
а чё вы так так AWD упёрлись?или по неопытности 280лс на FWD не реализовать? или про проблемы коробок W5A51 не вкурсе?
|
DiMa72, а что с коробасом не так?
|
Цитата:
Мне зимой было не комфортно по каше перестраиваться. Да и потом динамика при старте должна быть получше. А если 280лс то я на таких машинах не ездел особо,и лишним он не будет. |
Цитата:
|
DiMa72, ой, да ладно ко.... На полный привод полюбому акпп от вр4 пользовать.... Обрывает не у всех и не всегда,а если учесть,что они стоят от 5000 рублей.... То вообще пох.
|
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |