![]() |
1.ETalon
2. Zed 3. Dark+1 (только 12го скорее всего) 4. 5. mmc g4 6. bariga07 7. murik 8. Наг (скорее всего) 9. Oleg (скорее всего) 10. alex gt (если мотор успею засунуть) 11. Sokol715 - ? 12. nez - ? 13 Алекс+1 или мот или клеп( по пробкам посмотрим) место гуд уже 6й год на дф 14 Корчавин, только ради япфеста и доделываю машину в краткие сроки) Счастливая в минус...не успеваю машину доделать... |
ну что регимся или просто едим организованной толпой?
|
я думаю лучше стоит зарегаться. чтоб вопросов меньше было.
Кстати так и не решили где встречаемся и во сколько. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Для заезда на територию кроме онлайн регистрации еще что то нужно?
|
bariga07, 500р :D
|
Подумываю тоже прокатиться на мероприятие
|
А я уже опаздал на регистрацию??))))))
|
tega, почему же? Заходи на сайт и регайся. Там каждый регистрируется отдельно.
|
а что не клубом. чем мы хуже...
|
Ваша анкета участника выставки Japan Tuning Show получена.
Место проведения выставки: автодром Мячково. Дата: 11-13 июля. И в чем прикол? :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вот мля.... заехал клубом....я же 12-ого идут на свадьбу, вот лось:D |
jmsi, клуб клубом, написано, что каждый участник должен пройти регистрацию. Предполагаю, что это сделано для подсчета количества машин или что-то подобное. Короче для статистики.
Но я сомневаюсь, что без регистрации туда не пустят)) |
в прошлом году пускали без регистрации
|
я поеду примерно в 17часов. на разведку так сказать)
|
Какого числа едим
11 12 или 13 ?? |
я в субботу приеду
|
Еду 100%
При регистрации указывать что, от клуба или нет? |
Да,указываем,что мы ДСМ клуб,я по поводу заявки от клуба с оргами ДФ уже списался.
|
Ок указал что от dsm-club. Поеду скорее всего в ночь с пятници на субботу.
|
зарегился от dsm-cluba
|
Лучше ехать в пт ночью или под утро,часов в 5 и там поспать чем стоять в пробише,а она будет,поверьте опыту-)
|
Все,заявка от нас есть, НО каждый участник регистрируется на сайте отдельно, указывая, что он от нашего клуба
|
Я все же еду на фест) Правда одним днем в субботу и с хондоводом. Очень надеюсь вас всех найти там))
|
Буду, но попросили выставится от другого клуба (NFSRM) но я с палатками приеду в пятницу, так что пересечемся)
|
Два эклипс 4g уже здорово :)
|
3, еще и нео будет, он от найтов выставятся скорее всего будет, я от нфс, ты от дсм))))
|
хе да наверно, но я типо просто потусовать:)
|
Тоже собираюсь ехать. Скорее всего в субботу утром или днём подтянусь.
|
Так,народ,насчет колонны - я из колонны вылетаю,так как поеду на ДФ с дачи и выскочу с обратной стороны от Мск, как вариант, если кто совсем боится заблудиться, можем пересечься уже на съезде с Новорязанки.
|
я поеду 12 утром. Так что можно и организовать колонну на утро 12
|
Я под вопросом... чет стрёмно ехать на 3,5-годовалом ГРМе за 300+ км, поменять не успел еще.
|
Наг, Пробег-то какой у ГРМа? Поди и 50к нет?)))
|
Наг, езжай,не сцы)если что ,то сразу свап на турбо и всего делов)))
|
ETalon, да, в районе 50к))))
Ice_man, не, сейчас не до глобальных растрат. Ты будешь на фесте? |
Ещё раз список.
1.ETalon 2. Zed 3. Dark+1 (только 12го скорее всего) 4. Sebastian+1 (если поставлю новую турбу,то в сб с ночёвкой.) 5. mmc g4 6. bariga07 7. murik 8. Наг (скорее всего) 9. Oleg (скорее всего) 10. alex gt (если мотор успею засунуть) 11. Sokol715 - ? 12. nez - ? 13 Алекс+1 или мот или клеп( по пробкам посмотрим) место гуд уже 6й год на дф 14 Корчавин, только ради япфеста и доделываю машину в краткие сроки) |
Наг, буду точно в пт вечером)
На счет сб под вопросом) Тоже едем клубом,но мы гоним в пт со смотры колонной сразу)) |
если не развалюсь, то еду. пока что машина ездит ;) скорее всего в субботу с утра пораньше
|
Цитата:
|
я в пятницу часов в 5 поеду
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4. |