![]() |
Меня терзади смутные сомнения ехать ли на своей сегодня.....решила все же ехать)
|
S4astlivaya, я уверен на месте ее сразу починят )))
|
А у меня в игле генератор сдох((((
|
В связи со всем происходящим предлагаю переименовать тему в Кто доедет в последний день лета
Доехавшим приз будет??! ЗЫ Коляна в счет не берём Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, всерьез размышляю о том, чтобы приехать на Линкольне... У меня на Клепе на задних колодках уже почти ничего не осталось, кроме металла...)) скрипа вроде пока нет, но тормозить уже страшно) все никак не доеду поменять... |
Приеду
|
Жесть какая))) действительно пора переименовать тему))))
А вообще, я дико порадуюсь если сегодня умельцы починят мою клепу))) |
Через 30 мин буду
|
Цитата:
|
Ждемс всех кто отписывался!
|
Вы где?)
|
Приятно посидели) Вот чтоб всегда хотя бы так собираться!!! А не по 2-3 машины...
Ленка, еще раз с получением номеров тебя! И спасибо огромное за вкусняшки!!! http://s25.postimg.org/gzmp302a7/20140901_DSC03195.jpg |
:be::be::be:где виновник незнаю... но клепу жалко.....
|
Лена, спасибо за угощения!))
|
што хоть было то...............
|
а у нас подготовка в 1 сентября была, не смогли приехать
|
Да-да-да) Спасибо Лене за вкусности :) И злому вр-4 за адреналин, хоть ночью походу не смог уснуть! Вечер окончательно позитивно запомнится если фотографии моего таза не выйдут в свет!
|
Всем спасибо за вечер! Было душевно))
Хочу больше фото со встречи! Обещаю, в следующий раз вкусняшки будут не только покупные) пы.сы. Надо чаще встречаться ;) |
Цитата:
|
Мне уже Димка вчера весь вечер припоминал это)))
Так что в следующий раз проще сделать, чем объяснить, почему не успела)))))))) |
Цитата:
Да, и я вчера понял одно: большинство владельцев держат клёп только из-за внешности, а не из-за того, что они едут. P.S. За вкусняшки спасибо, арбуз был вкусный. |
Андрей_GTO, а я вот вчера понял, что не тем занимаюсь... Всегда мечтал о валящей тачке, но купил сток 2G (пусть и один из очень немногих в таком шикарном состоянии). И после вчерашнего дня у меня зародилась мыслишка о продаже... Потому что рука не поднимется даже на стейжд уван. Жалко мне такой девственный сток мучать.
|
Цитата:
|
Андрей_GTO, Ну да. На прошлой встрече у меня бак опустошился как-то :):):):). На заправке понял, что хомячит 45 литров при отжиге. :):):)
|
CiviC-StaS, прокатиииииииии!
|
gOST, Да без проблем. Но когда будет сухо. Пока машина в гараже прячется.
На Стелсе в любую погоду ))) |
CiviC-StaS, тот, что я раз в неделю в ГТ наблюдаю? Спасибо, но лучше подожду))
|
gOST, Я его уже месяц или полтора назад забрал уже. И валит он дай бог для стока.
|
тут фотки мои, сори за качество http://vk.com/club16568620
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут star100, как знал, что не надо было на эклипсе ехать(( |
Цитата:
Хотя мне может-быть поэтому письмо счастья с камеры пока не пришло... Проверить почему такой перелив надо обязательно, не должна она так глохнуть. Возможно, что спецы, которые мотор собирали и настраивали делали это совсем под другой конфиг. Особенно, если мотор с ковкой и "адскими" зазорами, то разжижение масла бензином после такого может подкрасться очень незаметно... |
из стока получаются неплохо едущие авто в пределе 280 сил и 400 мемента, стараюсь в бж все описать, бютжет меньше сотки, жаль, что я проморгал встречу)
|
alex, только сначала свап на мкпп... Я еще подумаю над этим)
|
Цитата:
|
Ну вот Андрей, ну что ты наделал ???! Человек из-за тебя девственный эклипс хочет изнасиловать )))))
Зы: Колян, а если б прокатили на гтошке ?!)))))))) |
Ну что, любители жесткого бDSMа! Обработал я фоточки! держите!
Это, правда треш... Без штатива в такой темноте... но вроде чёт получилось:) Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты А, да, вот ссыла на Яндекс Диск с фотками в оригинальном качестве https://yadi.sk/d/zL19_VMBaoq64 |
зачетные фотки)
|
Да уж. Особенно попытка найти на эклипсе митцубишный мозг не заглядывая при этом под капот, причём, %$#ка горбатый! Ну ещё куча будильников меня смутила окончательно. И только когда капот подняли, я понял, что нам 420-ый мотор... Это было феерично.
|
Фотки знатные, тема с передками клеп прокатила
|
Спасибо) да, мне тож понравилось. Только я задолбался убирать белые столбы с заднего плана((( надо будет в следующий раз на каком-нибудь пустыре такие фотки сделать)
Добавлено через 31 секунду Ну и, конечно, штатив блин нужен... |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |