![]() |
печу в гараж надо побольше..
|
вот и хорошо!
поздравляю! |
Санька молодец!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо
Знатокам за помощь !!!!!! :);)
|
Ответьте уже наконец, она женщина или мужик????!
|
Dead_Morozzz, если ты про меня,то я девушка!)))Искандер видел вживую)))
|
|
Suhrob, ссылка битая
|
поправил
|
Блокировка стартера
Цитата:
Купил гто атмо автомат, купил мотор ТТ с коробкой и навесным, ну все остальное, поворачиваю ключ в положени 2 загорается панель поворачиваю ключ чтобы крутить стартером слышу щелчек, подав плюс на управляющий контакт стартера машина завелась, контактную группу проверил путём замыкания нужных контактов такой же щелчек. Увидел пост по поводу обхода блокировки стартера, подскажите пожалуйста как реализовать обход? Автоматный селектор есть. заранее прошу прощения за кривой транслит. |
В данном случае сначала нужно проверит контакты замка зажигания на обгорание и стартер на износ щеток.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Померил питание на фишке, когда ключ не повернут там 0 когда поварачиваешь чтобы заводить не плюса не минуса нет, пустата прозвонил до щитка предохранителей провод, провод целый в итоге. Но я так понял не подаётся питание изза блокировки стартера. Коса осталось от атмо автомата, поставил взамен 6g72tt на механике. Добавлено через 2 минуты Поиск облазил много тем связанных с перемыканием контактов в Косе коробки и разборки автоматного селектора, но нечего конкретного не нашел( |
|
Овалом фишка, большая фиолетового цвета, и вторая маленькая круглая тоже фиолетовая
|
большая - замкни в ней черно-желтый и чёрно-красный провода
|
Решил методом тыка найти нужный провод, согласно схеме черно желтый это стартер реле, замкнул с черным гнд. Заводится!! Спасибо большое!!!
|
w00d,
это выключатель на педали сцепы. я-то думал проводка автоматная стоИт... ну, все хорошо, что хорошо заводится )))) |
Проводка автомат стоит, в большой фишке черно желты и черный
|
| Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +4. |